Эшова Жаркынай
Салон красоты
3.5
3.5
Анна Морозова
Отличный салон,всегда чисто, приятное обслуживание, отличный мастер Роза делает маникюр и педикюр
АЖ
Асема Жапаркулова
Очень приятный администратор. Предлагает чай ,кофе и т.д. Очень приятно что следит за твоим удобством .Стрижка понравилась 💗
LL
Luizaa Luizaa
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Атели, мастер знает свое дело.
Aisuluu Amatova
Делала стрижку и укладку волос на свадьбу Мастер ужасно торопилась и на тяпляп сделала свою работу, такую укладку я бы сама себе тоже сделала бы, и за такую работу 1500с заплатила Ужасное настроение на вечер обеспечено!!!! Кстати мастер торопилась забрать своих детей с садика)
SL
S L
Мне тоже прокрасили плохо, ожидание было другое. Заплатила мастеру более 10к в итоге за 6 часов процедуры окрашивания подошла только на минут 40 на этапе нанесения средства, всю работу делали ученицы и мои просьбы чтобы сама мастер Жаркынай делала были успешно проигнорированы, хотя платила я как за работу мастера. 2/10
Azh T
Ужасно покрасили, просила осветлить, а будто свой цвет так и остался.
AM
Aiturgan Ms
постригли ужасно, х*ево мне испортили волосы. отмазались тем, что якобы сделали всё правильно. Я ещё и заплатила за это дер*мо)))
Gulira Aba
Ужасный сервис. Грубые сотрудники. Стригут криво. Не советую.