Уголок
Кофейня
Проводи уютные вечера в нашей кофейне! Вкусные цены вас порадуют!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Забронировать столик
Афият Мурадилжанова
Выбран компанией
Уголок мой уголок на утро. Очень уютно спокойно и тихо. Официантки хорошо одеты приятные администратор праетливый.
Уголок, кофейня
6 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за столь хороший отзыв, стараемся делать все лучше и на уровне. Приходите еще.
A
Afina
Впервы взяла еду на вынос,еда сама по себе вкусная но всё разлилось,суп вытек,посуда мокрая пожалуйста поработайте над доставкой еды.
НБ
Нураида Базарбай кызы
Захожу второй раз, каждый раз ухожу довольная блюдами. Пробовала пвнини со слабо соленым лососем, булочка была свежая и вкус гармоничный. Пробовала так же курицу в кисло сладком соусе, вкус с гарниром и с листьями салата очень хорошо сочетается, я была очень довольна. Буду теперь назначать встречи в этом уголке города Ош. Хочу чтобы люди по отзывам могли находить хорошие места вкусными блюдами 👌🏼 капучино еще был хороший 👍
AF
Agust Fedorovna
Были тут с подругами , извините но обслуживание скатилось на дно ! Мы ждали чай пол часа а сок минут 40 На счет блюд так же все поздно выходило , так же хотели бы обратить ваше внимание на человека который управляет персоналом , как можно одного бармена ставить на смену на два заведения , так же официанты им бы чуть скорости и собранности Ждать блюда больше 40-45 минут Больше всего роли сыграло именно заторможенность официантов
ЭК
Эмирбек Келдибаев
Мне разрешили поставить свой плейлист, лучшие🫶🏽🫶🏽🧘🏽
AT
Aiz Tmmv
Сделайте уже что нибудь с сервисом. Видно что вам не хватает официантов, и походу рук на кухне. Выпрашиваешь сам меню, выпрашиваешь сам приборы, ждешь блюда по пол часа и больше. По поводу еды - вкусно, но сервис оставляет желать лучшего
A.
A21 .
Люблю это заведение. Всегда чисто и вкусно,но иногда заказ долго готовят. Панини 💯
Фейиза Болушева
Были недавно с мамой и нам всё понравилось. Кесадилия с курицей это тема хотя я не люблю овощи но очень понравилось советую а мама заказала день и ночь, официантка так ее описала что аж слюни потекли и кофе рисунок просто супер, красивый лебедь прям настроение поднимает. Особенно удивил персонал ,официантка обращалась к нам как президенту. Очень внимательная девушка. Своими глазами она прям зал сканирует. Спасибо Элнуре
Сабина Торобаева
Мы посидели в уголке 30го мая с подругами и у нас остались отличные впечатления об уголке.Отличная еда ,просто супер приятная атмосфера,классная фоновая музыка,персонал просто супер .Мы заказали салат,напиток и вторые блюда все подали вовремя нас обслуживала девушка ее имя Эльнура видно профи своего дела.Вообщем мы остались довольны всем советую. Оценка 100 из 10
Нуриза Кубанычбек кызы
Отличное место. Вкусные завтраки. Персонал отличный
ПН
Перизат Надирбек к
Отличное заведение
Доолоткелди O
Бармен вообще топ! профессионал своего дела🔥🔥Особенно Эрдене вообще красавчик все быстро сделает 😍🔥🔥
BK
Barsbek Kagan
Сонун👍🇰🇬
SK
Sakeeva Kamila
Приятное время провождение. Удобное местоположение. Вкусно, уютно, красиво и эстетично. Хороший и внимательный персонал. Всем рекомендую! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
БЧ
Бегимай Чыракова
Самый лучший кофе в городе ❤️
Ruslan Karataev
Хорошая кофейня, разнообразные завтраки, все было вкусно, правда ожидание долгое)
уулпери красотка
хорошее заведение , особенно официанты
NT
Nursultan Tagaev
“Уголок” — идеальное место для уютного отдыха. Вкусный кофе, свежая выпечка и приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный. Рекомендую для встреч или спокойного времяпрепровождения!
НИ
Нуркыз Исаева
Самая лучшая кофейня. Очень нравится обслуживание. Люблю десерты🙂. Кофе на вынос беру только у них 😌.
БМ
Болот Маразыков
Самый вкусный кофе и десерты
ТМ
Толкун М
Очень уютная, тихая, комфортная и приятная кофейня, как хорошо что работает с раннего утра. Было приятно посидеть, покушать вкусно и насладиться турецким завтраком🤤
Умида Рахманова
Раёна Бориева
Вкусная еда хороший персонал 👍🏻😍
SM
Store.osh236 Murabaxa
Прекрасное заведение ,уютная обстановка ,милая официантка ,осталась довольно едой и атмосферой ☺️
A D
Атмосферная и вкусная кофейня и персонал приветливый 🫶
ДБ
Дату Балагазыева
Еда не вкусная, администратор хамка последняя! Единственное что понравилось это официантка-очень милая девушка! Остально все 👎🏼
MA
Mi Amour
Заказала еду на дом! Тот кто принимал заказ не умеет работать с клиентами. Осталась без ответов на мои вопросы. Коммуникация нулевая. Прошел час пока приготовили еду,доставку ждала еще полчаса и плюс к этому порции издевательски мало,такое чувство,что одну порцию на два поделили хотя стоимость не маленькая и еду привезли холодной. Испортили всё настроение
Aidana Ashimova
Сегодня, 23.10.2024 сидела и завтракала в кофейне Уголок. Сначала заказала десерт потом английский завтрак. Десерт весь съела, а английский завтрак когда только начала есть, обнаружила червяка, который просто танцевал в моей тарелке. Я не стала ковыряться дальше в салате боясь обнаружить там еще несколько, так как я несколько вилок успела съесть. Когда я позвала официанта, она подошла увидела червяка пошла к администратору пришла обратно и сказала «Извините, иногда такое бывает» и попросила меня оплатить за только десерт.
Жг
Жети ген
Обслуживание ноль,гостей мало но официанты не успевают.Громкая музыка как в дискотеке,хотя это кофейня хочется тихо посидеть.
Мадина Салихова
Очень вкусная кухня ! Заказываю впервые и такой восторг от блюда день и ночь. Мясо сочное , мягкое тает во рту. Рекомендую однозначно !
Самое ужасное обслуживание в Оше! Администратор хамит всем подряд, с гостями обращается будто гости ее подчиненные. Материлась при детях на весь зал. Персонал ругаются при всех, а гости смотрят и выслушивают весь этот бардак. Официанта ждали пол часа🤦🏻♀️ Кошмар.
Джамал Джамал
Закрыт.могли бы хоть в Инстаграм написать об этом
TA
Timur Abdibaiitov
Ужасное обслуживание персонал грубый. Официанта ждали 20 минут.
AА
A А
Уютненько! Кухню особо еще не знаю, но кофе, смузи, десерты👍🏻👍🏻👍🏻 Для Оша очень даже хороше место, так как тяжело найти что-то подобное.
rstm pro
Неужели сложно в инстаграме хотябы сообщить о временном закрытии кофейни…..
Полина Гусева
Кофе хороший. Смузи банановый понравился. Немного смутило что эспрессо подали в большой кружке. Удовольствие от кофе немного получилось смазанное.
chiki puka
Классный интерьер, особенно идея с растениями над картиной. Обновлённое меню, много вкусняшек и разного чая, завтраки подают не только на завтрак. Есть десерты, но в меню их пока нет, надо подходить к стойке - смотреть, что в наличии в холодильнике (есть, например, Сан-Себастьян). Есть и много горячих блюд. Подают огромные бургеры на шпажке, дают перчатки для них. Из минусов - официантов всего двое, ребята вроде и бегают юлой туда-сюда, не присядут даже, но их явно не хватает, чтобы принесли меню или чек, надо прям отчаянно звать, иначе просто пройдут мимо тебя. Ещё довольно маленький зал и не понравилась сама рассадка, столы посередине, некомфортно сидеть в проходе, особенно когда дверь нараспашку, не уединишься нормально нигде. Оплату картой не принимают, только нал и переводы на оптиму.
PI
Pal Iase
Уютная кофейня, кофе очень вкусный
ОД
Ольга Доблер
Очень уютно и вкусно! Сотрудники вежливые и приветливые, очаровательный дизайн, много розеток — можно сидеть с ноутбуком и работать. Вкусные чаи и супы, стейки отличные! Любимое место теперь :)
Эсма
Обслуживание 2/10 Два раза повторяла свой заказ, официантка ничего не записала, в итоге ошиблась с блюдом и принесла вообще не то, что я заказывала. Ждать , пока приготовится новое блюдо уже не хотелось. Из приборов на 4 персоны, принесли 2 ножа и 4 вилки, сахар для кофе пришлось искать самим по заведению . Место действительно уютное, но всё впечатление портит сервис.Возвращаться нет никакого желания. Желаю наладить уровень сервиса персонала
Гузеля Темирбулатова
Заказывала доставку. Во-первых доставка шла минут 50, хотЯ обещали 20-25. Во-вторых курьер не привез заказанные десерты, сказал, что их забыли положить. Пока он ездил туда и обратно это опять потеря времени. В-третьих пицца с курицей отвратительна, тесто сырое. Не пропеклось от слова совсем. Курица на пицце…такое ощущение, что ее выловили из супа и положили сверху. Десерт не пробовали еще, но в прошлый раз, когда муж привозил было вкусно, за что и получил свою звездочку.
Нурсултан Апсаев
Порция очень маленькая))) фрикасе заказывал, лучше в другом месте заказать. Также был во второй раз , заказал там уже английский завтрак, принесли просроченное яйцо. Потом заменили, в целом завтрак так себе…
Miru Oukami
Никогда вовремя не открываются, сотрудники опаздывают, говорят некому приготовить. Че за херня вообще, нахера тогда пишете, что в 8:30 открываетесь? Сразу видно, что администратор - несерьезное дерьмо, опоздала на пол часа, даже не подошла и не извинилась.
Zhanyl Davletova
Атмосфера приятная, но кухня ужасная
Eldiar Sydykov
Not recommended. They open at 8.30am, we asked to open 5 min earlier, THEY DIDN'T.
Makhabat Abylova
1. Заставляют ждать ооооочень долго, говорят да гарантируют что ровно через 15 мин всё будет готово, НО, каждый раз мы ждём ровно ЧАС. Хотя готовят лишь бургер. Лучше сказали бы правду, как оно есть. 2. В меню например бургеры с картошкой 120 сомов, а берут больше денег, никак не 120, даже если заказ на вынос. За что дополнительно деньги платим, не знаю..!!!
MA
Mambet Abdumomunov
Уютно и классно благодарим
Эльзат Каришев
Отличное кофе. Красивый дизайн. Уютное местечко
Aydana Saitova
Прекрасный дизайн, отличное обслуживание, очень красивая кофейня, но еда не вкусная. совсем безвкусно, подача блюд не аппетитное, Мы заказывали Soba Noodles with Chicken, Burrito with some potatoes и 3 Black Burgers. Хотелось бы чтобы ваша кухня была бы такой же шикарной на вкус как ваше заведение. На счёт персонала, ничего не скажешь очень вежливые! Надеюсь в будущем будут улучшения на счёт меню и вкуса еды!