Chicken_pizza
2.5
М К
Не круглосуточный
Fora Akmatov
Добрый ночи я постоянный клиент сегодня заказал ассорти пиццу вапше кашмар не вкусный и чуть сырая остальные ингредиенты нету не добавили просто жалко на мусор бросили
BO
Beku Orozbekov
Слишком долго готовят ждали час 😤😤😤
Асель
Вкуснейший греческий салат во всём городе Ош, а какой тут рамен куриный изумительный, обслуживание хромает зато за такой вкус грех не покушать здесь
Arsen Akylbekov
Прям всё плохо, не советую
Кании Д
Не советую,
Рамис Абу Абдуллах
Күйгүзүп салыптыр,бирок арзан экен
AM
Aizat Melisbek kyzy
Сидим уже30минут чтобы заказать мы уже дважды попросили чтобы они принимали наш заказ ещё ждать 30минут пока готовять ужасная заведение
Teodor Lee
Сегодня были в этой заведении обслуживание просто ниже плинтуса! Заказали салат Цезарь с курицей, том ям с креветками и боор куурдак. 1- салат цезарь вообще не был похоже на салата цезаря вместо помидоров черри у них обычные помидоры 🍅 соус не соус цезарь просто майонез с черным молотым перцем как будто и курица просто жареная на сковородке 2- суп том ям похоже просто на какой-то помойку как будто в бульоне всего лишь 3 ингредиента паста том ям, вода и кокосовое молоко и всё 3- А боор куурдак у них был холодным У них ещё администратора тоже не было на рабочем месте они вообще не должны работать без администратора и с таким отношением к гостям!!!
Дияр Эмильев
Ждали почти час — это просто ужас. Полное отсутствие организации и субординации. Такое отношение к клиентам недопустимо. Не рекомендую!
Ади Т.
Ждали заказ полтора часа, обслуживание НОЛЬ, им вообще пофиг забыли про нас пока мы сами не напомнили. Из всего что просили через полтора часа принесли только 30% хотя народу было мало
UD
Utkir Dzhurabaev
Обслуживание на нуле, вообще не советую, мы час ждали официантов, несколько раз звали, сказали что подойдут и так и не подошли, больше ни ногой и другим не советую
B
Braizen
ждали час, ужасное заведение
Геннадий Аристотель
Нагенсы и крылышки были не дожарены, с кровью,вкус горичи, не смогли сьесть, пришлость выкинуть. Курдак был вкусный 👍 Одна из пиццы был так же не дожарен, тесто сырое, вообшем как то так
УУ
Уран Улан уулу
Не советую
Aidar Abdigaparov
Закройтесь
Нурислам Тургунбаев
Первые раз думали что реально не успевают, второй раз добили по полной, полная безответственность, ждали час и ничего не получили, в ответ грубое пишите отзыв сколько хотите. Никому не советую
UB
Ulukbek Bapaev
Обслуживание очень плохое, заказ час ждали и не дождались,не советую!!!
ЖД
ШК
Шамал Курбанбеков
Обслуживание плохо ноль
Di Urmatbekova
Обслуживание просто ужасное , официанты не пробивают заказ ! Забывают , а еда невкусная !
Talia Imaralieva
Даже 1 звезду они не заслуживают, заказала собой шаурму с курицей. Хотела посидеть во время ожидания в 1 этаже, официантка мне грубо отказала сказав что тут нельзя сидеть 🙄. Сказали через 15 мин будет готова ждала 40 мин, из-за них на занятия опоздала. Официантка наглая,грубо обращается с клиентами. Вообще не советую вам. Там польный отстой!!!!
ЛВ
Лиза Волкова
Самый вкусный рамен с курицей и шорпо очень наваристый бульон и мягкое мясо Спасибо поварам
MS
Mohinur Shuhratbek Kyzy
Класс мне нрав
Александр Сергеевич
Заказали том ям с креветками привезли бульон от рамена и одна креветка и та дохлая!!! Бливота конкретная!!! А цену за сие убожество берут как за нормальную еду! Хуже не видел!! Можно было бы поставить пол звезды было бы самое то!!
Я Молдалиева
Еда вкусная, обслуживание 0000000 (
ГА
Гуля А
Заказали пиццу с собой и крылышки 10 шт ,ждали заказ 40 минут 🤦♀️ .Ужас просто .
SG
Santa G
Ужасное обслуживание. Через пол часа удосужились обратить внимание и принять заказ. Минут сорок ждал свой заказ. Говоришь одно приносят другое. Если хозяева заведения читают этот отзыв, то обратите внимание и исправьте упущения. Расположение ведь хорошее.
Abitha Shyla Beegam
Очень плохой сервис. Когда мы закажем, они привезут заказ через 1 час. Со мной такое уже много раз случалось, и когда мы пытаемся выйти из ресторана, отменив заказ, нам приносят еду и заставляют нас насильно за нее платить. Я не рекомендую этот ресторан. пожалуйста, не ходи сюда
Диер Мамасодиков
Заказал говяжий рамён попросил сделать очень прям острый а принесли обычный как будто. Принесли за 20 мин хотя народу воообще не было. Я пишу этот отзыв от лица не посетителя а от лица повара с опытом 10 лет. Рамен вообще не острый бульона слишком много
Ruslanbek Dzhoraev
Самое горячее точка суши
ША
Шохнур Абдурахимов
Очень приятная место, сервис хорошо работает, замечательная атмосфера, вкусно приготовят, уютная, обслуживание чуть чуть не в норме а так нормальный кафе
KA
Kutman Aitibaev
Плохое обслуживания, грубят, и не вкусная еда, еда с волосами повара или кого-то еще.
Медер
Час вроде ждали еду
Айзада Долонова
Открыто. Сказали что не работают
Vasiliy 99
Ужасное место, ужаснейший персонал, трубки не берут , звоню сбрасывают Пожалуйста, измените время своей работы Вы работаете не круглосуточно!
Ulugbek Mamadaliev
Зачем вы пишите что работаете круглосуточно если вы не хрена не работаете круглосуточно !!!!
Tyoma Zuev
Заказал крылья в панировке через Ош фуд, привезли без панировки, пробовал позвонить - трубку сбрасывают или не берут…
AziRed AbdiBek
Хорошее, чистое кафе, но официанты очень медленно работают. Еда вкусная
ДООЛАТБЕК БАКТЫБЕКОВ
Девушка котороя работает ночью,обслуживала очень медленно и ночью только одно официантка,поставьте хотя бы 2.
Мики Мики
Могу сказать что сервис хороший, очень вкусный бургер 💯 , но пицца не очень, колбасы вообще не чувствует, думаю они использовали обычную колбасу, а не копченую.
KGbox (кжбокс) company
Пицца сонун, удон жегиле мага жакты
akiba lezgin
Вкусная еда и так далее но вот заказ приходиться много ждать. Намного большой чем в других заведениях.
Афият Мурадилжанова
Вот это самая лучшая доставка пиццы. Доставляют быстро точно знают как доехать. Сто раз не спрашивают. Наверное 2гис и помогает вам. Спасибо в общем у вас вкусно.
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Да 2ГИС нам очень помогает.
Admin OSH
Здраствуйте. А у вас есть инстаграм аккаунт? Если есть напишите пожалуста. Заранее спасибо
Здравствуйте. У нас есть инстаграм @chicken_pizza_osh
Azamat Abdullaev
Очень вкусно. Я желаю успехов удачи вам.
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам. Вам тоже успехов.
Эн даамдуу пиццалар, табака бул жерде экен😋😍Эн негизгиси адал🍕🍔🥘🍲. Ишинерге ийгилик, гулдоп осуп-онугууну каалайм!
24 марта 2019, официальный ответ
Чоон ыраазычылыгыбызды билдиребиз урматтуу Пери. Дайыма сиздерди кубандырганы аракеттебиз) Сизди дагы дагы кутобуз Чикен Пиццада!