ololoOsh
Коворкинг-центр
Акылай Ахмаджонова
спасибо менеджеру Мээрим, отзывчивая, быстро все организовывает. Бронировали конференц зал приемлемые цены.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Акылай, рады вас видеть снова!
DA
Duisheev Aziz
Администратор высокомерная, смотрит на посетителей с высоко и с нескрываемой улыбкой разговаривает что вам тут нет мест)). сначала я звонил узнать условия аренды офиса, были не рады звонку, не дожидаясь вопроса уточняющегося сбросили трубку. Думал лучше сходить и на месте узнать об условиях аренды, отнощения к посетителям что на месте, что по тел.Оставляет желать лучшего. Больше нет желания хоть как то контактировать с этим местом.
8 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте, Азиз. Могли бы вы, пожалуйста, рассказать, когда и по какому поводу вы посещали наш ха…
016.кка 0212
Ололо — одно из моих любимых мест в родном городе. Отлично провести время!Столько теплых восспоминаний.
15 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте. Нам очень приятно, что мы являемся частью приятных воспоминаний. Спасибо за ваш милый отзыв о нашем пространстве.
Каныкей Б
Очень красивое место
7 августа 2025, официальный ответ
Каныкей, кдассно что вам понравилось наше пространство. Обязательно заходите к нам на ивенты.
Медербек Маткалыков
Классное место
Meдина
Уютная атмосфера, мне очень нравится! Учителя хорошо относятся к ученикам.
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся создавать комфортную среду для каждого ученика. Будем рады вас видеть снова.
Dilnoza Bae
Классная атмосфера и персонал приятный, мне понравилось. Помогли решить вопрос , были отзывчивыми менеджеры .
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь вам снова!
shiba L
Хорошое место, в целом ош
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Вы можете у нас работать в Опен Спейс или можете снять у нас офис. Всегда будем рады видеть вас на нашей локации.
ak
ayjamal keldibekova
Спасибо менеджерам за работу ❤️ как всегда оперативно и качественно
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв,рады вас видеть в ololo
Bekkeldi Ravshanbekov
Приятная атмосфера здания , особенно директор Ноах и его коллега Влад очень вежливые вполне рад что смог познакомиться с ними и посетить это место !
26 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады новым встречам!
Jam Jam
Не могли предоставить базовую информацию о организации Отправив со словами: найдете сами
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне считаем что если вы хотите пойти на практику в какую либо компанию , вам лу…
Abay Mamat uulu
Тихо, уютно и комфортно 👍👍👍
Приятное место, комфортная атмосфера, внимательные сотрудники. Тариф на день дороговат, на месяц вполне приемлем.
20 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилась атмосфера и работа нашей команды. Учтём ваше замечание по дневному тарифу. Какой дневной тариф вам кажется более приемлемым?
who da best
Самый красивый коворкинг Оша!
10 января 2025, официальный ответ
Мы стараемся создавать уют и вдохновляющую атмосферу для вас. Приходите к нам работать
A
Abdygany
Очень приятно
23 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, вы могли бы уточнить что именно приятно ?
МТ
Мохичехра Толипова
Красивые декорация мне очень понравилися
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем пространстве. Каждый наш Хаб оформлен с большой любовью.
АT
Аzirеt T.
Очень уютный и комфортный коворкинг Ололо! Внутри всегда чисто и тепло, пространство продумано. Опенспейс располагает к продуктивной работе, а атмосфера здесь дружелюбная и позитивная. Работает круглосуточно, что удобно для людей с разным графиком. Есть конференц-зал — отличное место для встреч и работы в команде. Расположен в центре города, что также большой плюс. Рекомендую всем!
16 декабря 2024, официальный ответ
Азирет, спасибо за ваш отзыв. Мы рады что наше пространство помогает работать.
Almaz Kudaibergen
Аябай ыңгайлуу жай. Биз бул жерден арендага алып иштеттик. Баардык шарттар каралган. Келген конокторго дагы иштеген инноваторларга дагы жагымдуу. 😉
2 декабря 2024, официальный ответ
Сиздин пикир үчүн чоң ыраазычылык билдиребиз! Биз үчүн бул өтө маанилүү, анткени ал биздин ишибизди…
Azhybek Kelginov
Удобная локация, всё оборудование на месте, а персонал просто супер отзывчивый. Всё прошло на ура, спасибо большое! 🫶🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся на долгое сотрудничество.
Азизбек Таджиматов
Искал Конференц-зал для трейнинга сотрудников. По городу очень хорошее место. Локация, Персонал, Оборудование, все на уровне. Очень отзывчивый персонал. Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и отметку наших качеств. Будем рады видеть вас в стенах нашей локации.
Макпал Байгошкарова
Очень крутой, красивый коворкинг! Менеджер Сымбат мастер своего дела!
4 ноября 2024, официальный ответ
наши крутые гости из Астаны, всегда рады вас видеть. Заходите в гости, на чай, кофе , просто поболтать и конечно на реализацию таких важных проектов .
МР
Максат Рысбек уулу
Ехали ночью из Баткена с командой, впереди был рейс, а время как с пользой «убить» не знали. Был вариант с гостиницей, но на 6 человек дорого и не рационально. По итогу выбрали коворк в Ололо, за 1500 с за ночь куча плюшек, кому хочется поработать- работали, кто хотел погулять - оставил вещи и гулял. Очень красиво и уютно внутри, менеджер Сымбат молодец👍
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Максат. Будем всегда рады видеть вас и вашу команду в стенах нашего коворкинга…
Бактыбекова ….
Люблю ОЛОЛО ХАУС 😘😍😍😍
9 октября 2024, официальный ответ
и мы вас дорогие инноваторы !😊
Ильям Мужбатулин
Хорошее место для работы, отдыха и общения 👍 Особенно, если вы в Оше гость 😊 Смело приходите, вам понравится. Непринужденная обстановка, добрая атмосфера и всё необходимое в бытовом плане.
9 октября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас еще Илья!🤗
БН
Бегимай Нурматова
Недавно была в г.Ош. и мне была необходимо снять офис в центре города, обратилась в Ololo. Администратор этого центра Сымбат быстро решила вопрос с офисом, предоставив на выгодных мне условиях! Девочки активные, приветливые! Классно когда клиенту обеспечивают всеми необходимыми инструментами для работы! Офис был чистым, оборудованным, уютным! Благодарю!
9 октября 2024, официальный ответ
Рады будем встретить вас еще раз в солнечном Ош)
CC
Chyngyz Chyngyz
Отличное место и сотрудники очень хорошие и креативные ☺️👍🏼
9 октября 2024, официальный ответ
Приходите к нам почаще Чынгыз !
Aisalkyn Kudaiberdieva
Один из лучших мест для роста и развития !!! Сотрудники очень приветливые и отзывчивые !!!
Aisalkyn Kudaiberdieva
Большое спасибо за приятный отзыв, Айсалкын! Мы всегда рады вам 😊
mk
majid kamilov
Отличное место самореализации для молодежи И там классная атмосфера и классные люди
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
BM
Bakhrom Mananov
В ололо всегда удобно работать, всё комфортно и много полезных и интересных мероприятий, также много интересных людей что самое важное...
18 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады, что вы с нами💛
БЗ
Байболот Закиров
Место для великих возможностей и новых познаний, вкусное кофе, что стало рутиной пить каждое утро, хороший интерьер, что радует глаз, веселая и рабочая атмосфера, что мативирует работать усерднее)
Благодарим за отзыв, Байболот! Всегда рады вас видеть 💛
И
Ишенгул
Ололо лучший из всех🥰🥰🥰🇰🇬
18 июня 2024, официальный ответ
Ишенгул, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
N
Nurbakyt
Всё очень красиво
26 апреля 2024, официальный ответ
Нурбакыт, Спасибо большое за отзыв! Всегда ждем в гости!
М М
Отличная обучения английского языка хорошо место для изучения английского языка
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим 😊
Bekjan Ergeshov
Словно Оазис творчества 👍🏻
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Бекжан! Заходите к нам почаще 😊
Владимир Shekin
Хороший коворкинг, очень понравился дизайн помещения, из минусов то что особо ничего нету. Цена достаточно приемлимые, поработали там в районе 6 часов, интернет работал стабильно, розеток куча. Все в целом отлично, рекомендую 👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир! Всегда рады вам💛
막5
막삿 52
Очень красивое оформление дизайна внутри здания , и много всего внутри, разные курсы, и конечно же тихое и уютное место. Из минусов нет ничего
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам❤
Shakur Pac
Звездоболы, круглосуточно уберите, вс выходной напишите
Фрунзе Фрунзевич
Отличное место чтобы поработать, вроде как единственный в Оше коворкинг на таком уровне
TT
Trtset T
Хороший коворкинг
Саида Самиева
Дочка ходит на курсы японского языка. Ребенок доволен. Ходит на занятия с удовольствием. Виден результат. Спасибо преподавателю Адилету!
Daniar Amanaliev
With love from ololo
BAIEL Shakirov
Просто супер It_academy
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. IT Академия - это наши резиденты и мы рады вашей оценке
Руслан Абибиллаев
Very good for tourist.
18 ноября 2021, официальный ответ
Ruslan, thank you for a nice review !
Shahlo Alavova
круто место! прямо другая атмосфера!
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝