Семейный
3.5
В здании
3.6
Тимур Кадиров
Хорошая обслуживание и комфортно, не дорого
Айгерим Мойдунова
Еда там и вправду вкусная ,особенно ташкентский плов. Стейк тоже нормально за такую цену. Но приборы тарелки столы нужно заменить уже .
Арген Ахметов
Дкымбат
ЛЧ
Лев Чернявский
Вкусный шашлык, София очень хорошо обслужила, Игнату особенно понравилось.
Нурсултан Абдысаламов
Готтор мантым келбейтат болгула
Chingiz Alybaev
Вкусно и вкусно
♔~MATAMAROV BEKSULTAN ~
Хороший ресторан 👍🏻 очень хорошое заведения очень вкусно готовят мы семьёй часто ходим к вам даже заказываем 🔥
ЖД
Жыргал Дыйканов
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ЛК
Лэенг Кафу
На подвале женщины официанты двое эжешки очень грубые из-за двух салфеток нахамили мне с ребенком даже окружающие гости были в шоке от ихнего грубого обращения и были возмущены единственный администратор извинился за ихней ошибки ему было стыдно
Амирхон Ташходжаев
Обслуживание 0
SO
Sport Odejda
Хорошо готовят молодцы но официанток нужно научить общаться культурно
Rysbek Dokdurbekov
Вкусно и дешево
Argen ㅤ
отвратительное отношение к клиентам.
Актилек Сатарбаев
Обслуживание очень плохое, даже не успели заказать а уже выгоняют с места,
АЧ
Акылбек Чынтемир уулу
Обслуживание ноль, даже не успели заказать а уже выгоняют с места, и официанта ждали пол часа.
Sal.ftxwz ?
Очень уютное и тёплое место для всей семьи
MM
Max Myrzabekovich
Тейлөө боюнча эң жаман, мышык-ыйлачуудай. Кызмат көрсөтүүчү кыз, (официант) аябай орой мамиледе кызмат көрсөттү. Адамдар менен иштешкенди билишпейт.
gg
g g
Недавно первый раз была в Оше на 3 дня и почти все эти 3 дня заходила сюда , все было настолько вкусно, что хочу снова приехать ради местной кухни 😍 Место 10000/10! Рекомендую !
****
Ужасное обслуживание, что официанты что смм и на заметку, если что то теряете то не надейтесь найти там, они тупо игнорят и в ватсапе и в инстаграмме, на просьбу в ватсапе и инсте посмотреть камеры они проигнорили прочитав, первый и последний раз зашли, я бы поставила даже -1. Сервис на 0. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! Да простит меня Аллах но еда там не вкусная, я так и сказала в лицо чтр не вкусно было но им это не понравилось!
ИМ
Ирода Мойнусова
Dostava qildirgandim ummuman yahshimas oromasida. Qil chikdi yana iltimos qilib ustiga narsa qilmelar desa qilib hamirlarani qalin tolla hamir qalin qalin nonga ohshedi ne sovetuyu zakaz qilmelar lagmoni esa be achik olib kelgan
NO
Nurjan Omorova
Очень вкусно готовят
SM
Sasha Maks
Отныне я не пойду в эту кафешку. Моей семье нравилось их блюда и чай и поэтому я тоже ходила и кушала со своими детьми там. Последнее посещение я почувствовала презрительное отношение к себе. Объясняю ситуацию: официантка приняла от меня заказ и принесла заказ другая женщина и эта же официантка принесла лично сама в столик рядом со мной. Чай окреп я лично отвезла чайник и попросила налить немного кипятка , мужчина отвечающий за чай посмотрел на меня с таким отвращением и кривым лицом аж стало противно . Мне стало плохо что хочется плакать, мозг кипит от стресса и слёзы наворачиваются 😭😞 ещё год полтора назад был случай что мы пришли ночью после 12:00 , покушали все , а брата перед вылетом стошнило от не свежей еды , нет мы не жалуемся и продолжаем ходить
Алмаз Абдырахман уулу
Очень долго ждать обслуживание ноль
ДА
Дастан Алибаев
Там вкусно готовят
PE
Penelope Eckhart
Была бы воля поставила бы -10000000, еда холодная, места грязные, антисанитария, посуда грязная, про обслуживание вообще молчу, официантки очень грубые, особенно старшие, которым больше 30, возомнили себя особенными и неприкосновенными, хамят, открыто ругаются с гостями, хотя работают просто официантками, я не унижаю их из-за этого, просто раз работаешь в общепите с людьми то путь нормально обслуживают, им же платят за обслуживание мы платим за хорошее обслуживание, а в итоге нам хамят и матерят, то же самое и про молодых официантк, как будто им передается их модель поведения, я сама работала официанткой если мы хамили гостям то нам убивали, ужасное место, не советую если не хотите чтобы вам испортили настроение и аппетит
Кутя Кутя
Юсуф Миссаянов
грубые официанты
БМ
Бахтияр Мурадуллаев
Отличное место, обслуживание хорошее,еда вкусная .Кто будет в Оше рекомендую сходить
MD
Meerim Dovlotova
Во первых еда ужасная,холодная и пересоленная,во вторых никакой клиентоортентированности,на замечание отреагировали крайне грубо и накричали на нас.Полная антисанитария и грязно везде. Никому не советую, самое ужасное кафе в городе Ош.
НШ
Назик Шекербекова
Тандырные самсы ужасные, ичи толо май, сатып жатканда же айтышпайт начинкасы говядина же баранина деп, лишь бы продать. Чалганда грубят, базарная баба отвечает на звонки. Официанты грубят и хомят! 👎👎👎Полная антисанитария, экинчи барып тамактанбайбыз, заказ дагы кылбайбыз Без звездочки отзыв калтырса болбойт экен, 1 звезда даже жалко
Дамир Худайбергенов
Курица с грибами, одно название один грибочек на все блюдо, кругом мухи, ну и ганфан тоже рис с подливом, мясо пару кусочков
Б
Бермет
Ужасное обслуживание, официанты хамят и грубят , еда да ,быстро приходит ,но какой толк на столах грязно , посуда боже мой , буквально нету слов , чайники там слои жира и повторюсь официанты хамят, я могла бы это стерпеть, но попросила просто поменять пиалки , а они так закатывают глазами и это все при том , что за обслуживание мы платим и если надо даём чаевые , но в этой ситуации просто не захотелось . Ужассссс, если бы было можно не ставила бы ни одной звезды
Медет Акимбаев
Стол не чистый но заказ быстро приходит
Strangers Странник
Вкусно для буфетного формата. Но невероятно шумно и очень многолюдно в любое время. Заказали лагман, бифштекс, кебабы. Лучше забирать с собой или заказать доставку. Независимо от локации 150 сомов доставка.
Тын Замир
Вкусно и сытно
А А
Классно
Азат Кулуев
Волос в мясе, без комментариев
Р.
Рустам ...
Отличное и главное быстрое обслуживание, очень вкусные блюда. Кто в Оше, 100% рекомендация к посещению.
D
Doni
Быстро не готовить
Akylai Janybek kyzy
Идиштери таза эмес ,шашлыктын сырты катып калган .Тейлоо абадн начар .сунуштабайм
GК
G. К.
Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасным ужином и в кругу семьи. каждому найдется блюдо по душе. Очень советую посетить кафе Семейный, чтобы насладиться не только изысканными блюдами, и разных видов чая. 😋🤗
MZ
Muhammad Zairbekov
Все хорошо блюдо класс но официанты глухие постоянно путаются одно заказываешь совсем другое приносят
MM
M M
Самсы принесли холодные , манты тоже холодные официантка на замечание отреагировала крайне недовольным и презирающим взглядом…. Не вкусно… Ошские самсы не здесь…
КЗ
Карибеков Замир
Официанты тормозят ..... без мозглые, пол часа ждёшь этих без мозглых ...... ........ ...... баран
RA
Ruslanbek Amirbekov
Официантки пробивают левые заказы,проверяйте чеки перед оплатой! Хотел прикрепить фото чека но там имя официантки , надеюсь она увидит мой отзыв и перестанет так делать ! Так как я и ей самой высказался , а так еда была вкусной базара нет .
Айка Асранкулова
Ужасный шум, официанты игнорят просто, грубо отвечают. Не успевают просто. Возьмите больше персонала и обучите как обращаться к гостям. В такое заведение никак не захочешь возвращаться
Айгул Бектуровна
Ташкент ашын заказ берген болчумун, бүтүн 1 порция эмес эле, 0,5 порция аш алып келип беришти, бизде ушул 1 порция деп!!!
БС
Билол Сайдалимов
.........
Асель Батырбековна
Мороженое приносят очень в маленькой посуде, что так не удобно кушать его, неужели нормальную посуду сделать для мороженого