Семейный
3.7
Дилдеайым Сыргакова
👍🏻👍🏻👍🏻
Диёр 🛩️
Идиштери май, ложка вилка, картошкалар свежий эмес
Stella Sultan
Здесь раньше было норм а сейчас она превратилось в привокзальную забегаловку🤦♀️ Антисанитария, обслуживание 👎👎👎 Хуже некуда, официанты возомнили из себя кем знают кого😡 Особенно на фотке официантка огрызается на клиентов🤬 Прошу руководство заведения обратить на это внимание ‼️ Больше сюда не ногой и сообщу соответствующим службам и органам чтобы они привели в соответствие данное заведение
A. K.
Название «Семейный» совершенно не оправдано. Обслуживание — полное дно. Официанты ведут себя как хамы, смотрят на гостей с ненавистью, будто мы им что-то должны. На вопросы отвечают грубостью, дождаться их невозможно. Блюдо принесли абсолютно холодным, ждали долго.На замечания персонал не реагирует, только закатывают глаза. Испорченное настроение и зря потраченные деньги. Больше сюда ни ногой и никому не советую. Полный провал.
АО
Айганыш Орозбек кызы
Обслуживание вообще жаман экен👎👎👎
FF
FF FF
не очень
М К
Очень плохо с грамовкой. Не довес блюд
ДЮ
🫶🏻 🐸
👎🏻
NA
Nurlan Abzhalilov
Всегда свежий вкусный хлеб и еда тож вкусная просто мало мест так как место популярная и долго ждать
А.
Акуш .
Оштогу эн дамдуу Восточный кафе ушул
ОН
Осмоналиева Нагима
Обслуживание ужасное на втором этаже официанты обслуживают по возрасту хамское отношение не умеют даже выслушивать клиента
ari kudaibergenov
Очень быстрое обслуживание и вкусная еда
D
DN
Заказали еду на вынос с собой, приехали домой покушали и все отравились, сан эпид станция куда смотрит?
МН
Муроджон Насардинов
Обслуживание 0 ровно час ждали ито не делали фуу итого деньги на ветер
РЮ
Раёна Юнусова
еда вкусная прикольно
К.
К .
Всегда вкусное мясо!!! Пельмени шикарные, куурдак и мясо по ошски супер блюда !
АЧ
Аймира Чолпонова
обслуживание ужасное,грубые не можете вежливо ответить на один вопрос?
Тимур Кадиров
Хорошая обслуживание и комфортно, не дорого
Айгерим Мойдунова
Еда там и вправду вкусная ,особенно ташкентский плов. Стейк тоже нормально за такую цену. Но приборы тарелки столы нужно заменить уже .
Арген Ахметов
Дкымбат
ЛЧ
Лев Чернявский
Вкусный шашлык, София очень хорошо обслужила, Игнату особенно понравилось.
Нурсултан Абдысаламов
Готтор мантым келбейтат болгула
Chingiz Alybaev
Вкусно и вкусно
♔~MATAMAROV BEKSULTAN ~
Хороший ресторан 👍🏻 очень хорошое заведения очень вкусно готовят мы семьёй часто ходим к вам даже заказываем 🔥
ЖД
Жыргал Дыйканов
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ЛК
Лэенг Кафу
На подвале женщины официанты двое эжешки очень грубые из-за двух салфеток нахамили мне с ребенком даже окружающие гости были в шоке от ихнего грубого обращения и были возмущены единственный администратор извинился за ихней ошибки ему было стыдно
Амирхон Ташходжаев
Обслуживание 0
SO
Sport Odejda
Хорошо готовят молодцы но официанток нужно научить общаться культурно
Rysbek Dokdurbekov
Вкусно и дешево
Argen ㅤ
отвратительное отношение к клиентам.
Актилек Сатарбаев
Обслуживание очень плохое, даже не успели заказать а уже выгоняют с места,
АЧ
Акылбек Чынтемир уулу
Обслуживание ноль, даже не успели заказать а уже выгоняют с места, и официанта ждали пол часа.
MM
Max Myrzabekovich
Тейлөө боюнча эң жаман, мышык-ыйлачуудай. Кызмат көрсөтүүчү кыз, (официант) аябай орой мамиледе кызмат көрсөттү. Адамдар менен иштешкенди билишпейт.
gg
g g
Недавно первый раз была в Оше на 3 дня и почти все эти 3 дня заходила сюда , все было настолько вкусно, что хочу снова приехать ради местной кухни 😍 Место 10000/10! Рекомендую !
****
Ужасное обслуживание, что официанты что смм и на заметку, если что то теряете то не надейтесь найти там, они тупо игнорят и в ватсапе и в инстаграмме, на просьбу в ватсапе и инсте посмотреть камеры они проигнорили прочитав, первый и последний раз зашли, я бы поставила даже -1. Сервис на 0. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! Да простит меня Аллах но еда там не вкусная, я так и сказала в лицо чтр не вкусно было но им это не понравилось!
ИМ
Ирода Мойнусова
Dostava qildirgandim ummuman yahshimas oromasida. Qil chikdi yana iltimos qilib ustiga narsa qilmelar desa qilib hamirlarani qalin tolla hamir qalin qalin nonga ohshedi ne sovetuyu zakaz qilmelar lagmoni esa be achik olib kelgan
NO
Nurjan Omorova
Очень вкусно готовят
SM
Sasha Maks
Отныне я не пойду в эту кафешку. Моей семье нравилось их блюда и чай и поэтому я тоже ходила и кушала со своими детьми там. Последнее посещение я почувствовала презрительное отношение к себе. Объясняю ситуацию: официантка приняла от меня заказ и принесла заказ другая женщина и эта же официантка принесла лично сама в столик рядом со мной. Чай окреп я лично отвезла чайник и попросила налить немного кипятка , мужчина отвечающий за чай посмотрел на меня с таким отвращением и кривым лицом аж стало противно . Мне стало плохо что хочется плакать, мозг кипит от стресса и слёзы наворачиваются 😭😞 ещё год полтора назад был случай что мы пришли ночью после 12:00 , покушали все , а брата перед вылетом стошнило от не свежей еды , нет мы не жалуемся и продолжаем ходить
Алмаз Абдырахман уулу
Очень долго ждать обслуживание ноль
ДА
Дастан Алибаев
Там вкусно готовят
PE
Penelope Eckhart
Была бы воля поставила бы -10000000, еда холодная, места грязные, антисанитария, посуда грязная, про обслуживание вообще молчу, официантки очень грубые, особенно старшие, которым больше 30, возомнили себя особенными и неприкосновенными, хамят, открыто ругаются с гостями, хотя работают просто официантками, я не унижаю их из-за этого, просто раз работаешь в общепите с людьми то путь нормально обслуживают, им же платят за обслуживание мы платим за хорошее обслуживание, а в итоге нам хамят и матерят, то же самое и про молодых официантк, как будто им передается их модель поведения, я сама работала официанткой если мы хамили гостям то нам убивали, ужасное место, не советую если не хотите чтобы вам испортили настроение и аппетит
Кутя Кутя
Юсуф Миссаянов
грубые официанты
БМ
Бахтияр Мурадуллаев
Отличное место, обслуживание хорошее,еда вкусная .Кто будет в Оше рекомендую сходить
MD
Meerim Dovlotova
Во первых еда ужасная,холодная и пересоленная,во вторых никакой клиентоортентированности,на замечание отреагировали крайне грубо и накричали на нас.Полная антисанитария и грязно везде. Никому не советую, самое ужасное кафе в городе Ош.
НШ
Назик Шекербекова
Тандырные самсы ужасные, ичи толо май, сатып жатканда же айтышпайт начинкасы говядина же баранина деп, лишь бы продать. Чалганда грубят, базарная баба отвечает на звонки. Официанты грубят и хомят! 👎👎👎Полная антисанитария, экинчи барып тамактанбайбыз, заказ дагы кылбайбыз Без звездочки отзыв калтырса болбойт экен, 1 звезда даже жалко
Дамир Худайбергенов
Курица с грибами, одно название один грибочек на все блюдо, кругом мухи, ну и ганфан тоже рис с подливом, мясо пару кусочков