AutoMax service
Развал-схождение
4.3
4.3
Тайный Жигит
Автосервис очень хороший, есть много мастеров разного направления, хотел бы выделить автоэлектрика Сардар ака, знает свое дело на 100%, на выезд тоже можно позвать, приедет сразу (0553) 322-111 оставил номер. Советую!
Ep
Esco pump
Лучшее замена масла , есть все масла , антифриз масла для коробки
Анвар Шамиль
ходовщик вообще не компетентный там работает,🤦♂️🤦♂️🤦♂️ перед отъездом в Бишкек решил проверить своё авто, ходовщик посмотрел на подъёмнике в общем взял 200 сомов и сказал что всё нормально проблем нет, по приезду в Бишкек решил сменить тормозную жидкость и сделать перекачку, поставил на подъёмник попросил мастера по ходовке глазами пробежаться, а там оказалось у меня тормозной патрубок к левому переднему колесу который жидкость подаёт был установлен так что он тёрся о колесо и были уже заметны трения в несколько миллиметров, мастер его снял и установил правильно! конечно это не ошибка ходовщика с этой мастерской в Оше, машина была пригнана с Кореи, просто судите сами уровень компетенции, как он мог такое не заметить??? спросил меня мастер! а если бы по дороге в Бишкек с машиной и нами не дай Бог что-нибудь случилось, на спусках приходится ведь много жать педаль тормоза, а если бы патрубок лопнул там бы и тормоз не сработал а там уже и не знаешь какой исход тебя ждёт.......мастер ниже среднего роста парень, 25-30 лет, худощавого телосложения, узбекской национальности, тёмно-рыжий с короткой бородкой, в общем не советую вам его, а если уж пришли то после того как прочитаете этот комментарий, перепроверьте авто в другом СТО
СТ
Султанбек Тишаев
Заправка кондиционеров идеальный мастер своего дела
Анатолий Стулов
Работы по замене масла двигателя и осмотру ходовой VW Tiguan сделали оперативно. Очень контактный руководитель - проконсультировал через WhatsApp, сориентировал по времени.
Сакина
Самый лучший мастер авто электрик Сардор спасибо вам. Позвоните он всегда вам поможет даже на выезд есть
D
DN
Лучшие добросовестные мастера, лучший сервис, знают своё дело, номер1 в городе, выше ожиданий! 100 из 100, рекомендую!
РД
Рита Джамшидова
Позвонила - приехала - сделали развал и схождение 👍👍👍!!! Идеальное место , все быстро и оперативно ! Советую ))) отдельное Спасибо сотрудникам Сарвар аке и Умар аке 👌👌👌
Эрик Жданич
Развал-схождение боюнча зор усталар, баарын тез жасашты. Алыскы жолдун алдында Рольф майы менен фильтрлыарды алмаштырдым
УИ
Умар Ибрагимов
Развал схождения 0557010123 0508010123 Перекачка Амортизаторов
Кубат Абдисаматов
Здесь лучшие мастера, приезжайте все есть , и найдёте все что вам понадобится.
Huhu Huhu
Молодцы ребята. Быстро работают и качество на уровне.
Zohid Zohid
лучше мастер 0557373791