Афганец
Столовая
4.3
4.3
Rustam Zulfiev
К сожалению самсы испортились уже не те ни вкусу мясо жесткое ни по качеству как и обслуживание не понятно хозяева бизнеса сменились или идут под снос
Аскар Сагынбаев
Классное кафе. Там очень вкусно готовят самсы! ;-)
Adilet Sydykov
Честно те кто едут искать самсы в Оше, хз се сказать, уже не тот вайб Оша, где самсы были дешевые и вкусные, со вкусом беда, а ценник при этом взлетел, я бы даже лучше где нибудь в Бише лучше нашел самсы, сори конечно но более защищать не собираюсь ошские самсы
Султан Урманбетов
Невероятно вкусно, персонал теплый, очень добрый и отзывчивый, спасибо большое
БП
ДИ
Диана Исмаилова
Очень вкусные самсы. Сочные. Рекомендуем
Айгул Бердикулова
Вкусно,но очень душно хоть вентиляторы работают не помогают на 1 литр пропотела,установите кондёры и вообще сонун болот
Тахмина Г.
Вкусные самсы. Но очень душно в помещении. Надо бы кондиционеры установить.
Asteris Son
Обслуживание
NN
Nurchik Nurichelly
Ассаламу алейкум! Люди, здесь закрыто, к сожалению...
Sheikh R.
Афганц легенда 👍🏿
самсы очень классные
Жаныбек Маасалиев
Сервис хромает, чистота так себе. Могли бы улучшить качество обслуживания, но похоже они не очень то стремятся к этому :(
Muhammedaly Mamazhanov
Өтө чоң форматтагы самсылар, даамдуу жана сонун!
Altynai N.
За огромными самсы приходила сюда. Понравилось. Для девушки лучше взять средний размер самсы) я конечно же взяла большую самсу и еле доела ее. Обязательно нужно взять шорпошку. Ну и конечно щербет или колу. Летом так же жарко, если повезет сядешь под вентилятор)
ША
Шохнур Абдурахимов
Самсасы өтө эле таттуу, чоң, этин маринировкасы аябай жакшы, үй бүлө менен барса да болот достор менен да, обслуживание четко, предлагаю всем. Всем добро и мясо
Маратбек Токушев
Самсы вкусные
BZ
Bek ZT
Самсы очень вкусные, мясистые,большие. Только обслуживание желает лучшего
Adilet Atabaev
Мне не понравилось очень грязно место, посуда тоже грязная, в самсах одни специи. Не советую туда ходить, особенно туристам!!!
Rysbek Sariev
Большие самсы по 180 сом
Независимый Блогер
Большие самсы когда голоден в самый раз, но на счёт вкуса не знаю, я ел самсы получше.
Bekbolsun Akchalov
Жакшы самсыкана экен
Ababakir Kokoev
Вкусные самсы советую!
J K
Самые лучшие самсы в городе Ош. Очень сочные и вкусные. Маленькие по 90 большие по 160 сом.
Sulayman Isakov
Тут готовят очень вкусные самсы, много мясо внутри. Съел самсу и наелся, остался сытым)))
Doni Bektashov
Очень вкусные и большие самсы, вот только было бы хорошо, если бы сменили кресла и сделали более приятным,