Дон Фан Мей Сы
Усу Байке
как всегда вкусно))
PD
Pierburg Dn
Постоянно не отвечают на звонки, на вынос заказать что то это целый квест по часу дозваниваться приходится
ll
lol lol
все было очень вкусно и порции огромные!но очень много косяков со стороны обслуживания,мы сидели 20 минут,но к нам никто не подошёл,сами взяли меню,заказали салат,курицу в соусе и рис,а рис не принесли совсем,просили 4 раза,официанты отвечали что вот в сию минуту принесут,а на самом деле его не было,так же потом в чеке когда мы расплачивались(хорошо что заметили) добавили к чеку рис,которого не было🥹
ALEX EGOROV
Неоправданно дорого! Отдал 800с за одно блюдо! Где в курице в кисло сладком соусе, курицы было %%60, остальное просто жареное тесто (типа кляр) Кисло сладкий соус - типа томатная паста раздавленная с водой! Даже китайский хлеб - и тот, просто пресный и не вкусный! Не такой как обычно в китайских кафешках. Невкусно! Свозите повара в Бишкек, в китайские кафе - пусть посмотрит, как готовится курица в кислосладком соусе...
Каныкей Б
Ваши повара безумно вкусно готовят но не могли бы вы проследить за своими официантами.
JM
Jeni Masirova
Там полное фигня, антисанитария 0, посуда очень грязные, в своем еде я нашла таракан, некогда не советую туда идти 🤮👎🏻
AIDAR SAPARBAEV
Лучший ресторан🌟
NA
Nuriza Anarbekova
Зачем вы указываете номер телефона , если на звонки и вотсАпп не отвечаете ?
M
Mira
Нам дали испорченую еду! Когда мы сказали что еда испорчена администратор твердила что блюда оно само такое через пару минут мы начали себя плохо чувствовать всей семьёй отравились
UE
Uulzhan Ermekova
Персонал классный, дайте премию девушкам официантам
KK
Kubatbek Kazyev
Отвратительное место❗️❗️❗️ В заказанной курице в кисло-сладком соусе нашли волосы. После этого персонал полностью проигнорировал ситуацию, администратора «не оказалось на месте», а девушка на кассе вела себя просто по-хамски. Грязь, неуважение и полное наплевательство на клиентов. Настоятельно не рекомендую!!!! Disgusting place!!! We found hair in the sweet and sour chicken we ordered. The staff completely ignored the situation, claiming the manager was 'not available,' and the cashier was downright rude and disrespectful. Filthy, unprofessional, and utterly careless towards customers. Strongly do not recommend!!!
TP
Tatiana Panfilenko
Еда очень вкусная. Место пользуется популярностью у разных слоев населения. Очень удобно приходить на обед, есть скидки на бизнес-ланч. Уютно и вкусно
ilyas ibraimov
Космические цены
Алина Субанова
Просто ужас, обслуживание на нуле, еда ужасная , столько времени прождали рис так и не дождались, главное блюдо есть а риса нет ,что за ****
владимир полторацкий
Отличное место для семейного отдыха.Спасибо Вам
Нурадиль Толонов
Обслуживание хромает, нехватка персонала, забывают заказы
Ам
Ангелина меренкова
Заказала суп на вынос, оказалась в супе муха. Спасибо за вкусный ужин
AА
A А
Кухня просто дешевая пародия китайской кухни! Ни один заказ не был похож на еду, которая была в меню! Нет китайских специй! Цены не дешевые! Не соответствует!
Евгений Миронов
Раньше были порции большие а сейчас вообще всего мало, это не китайские порции кто был в Китаем тот знает какие должны быть порции, половина меню нет, официанты забывают принести заказ, не рекомендую это место👎
SI
Sunsu I
Здесь много разной вкусной еды. От которого будет трудно решить что заказать. И если хотите провести день рождение или что то ещё, то это подходящее место.
WH
Wrugf Hhjj
Это единственное место, где можно заказать много разных блюд и никогда не будет мало. Очень вкусно и разнообразно. Самообслуживание, можно выбрать в палочки море разных блюд, которых не найти в других ресторанах. Супер место, есть блюда даже для вегетарианцев.
ОХ
Одина Ходжаева
Кухня великолепная, провели отличный вечер с изысканной едой китайской кухни!
Makich :
Было очень вкусно, порции оправдывают деньги! Ваш суп с яйцом и помидором стал хитом нашего визита в Ош :)
Саида Самиева
Очень вкусная китайская кухня.
Тилек Жарматов
Вот она настоящая китайская кухня, прям чувствуешь себя как будто ты в китае 😀, очень вкусно по доступной цене
НН
Неизвестно Неизвестно
Абдан соонун Жана даамдуу тамактары
abd_ks Справедливов
Плохой сервис,тупой персонал китаёзы орут на весь зал 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿 час ждали еду 😡
Эмиль Гамбаров
Тамактары жакшы экен. Халал даярдашат экен!!!
Madina Ikramova
Остались хорошие впечатления!
Natali An
Очень вкусная жаровня из говядины, обязательно попробуйте) обслуживание оставляет желать лучшего, хорошо, что мой заказ в итоге взял парень официант, благодаря его вежливости осталось приятное впечатление) 4 звёзды за то, что многих блюд нет, за мух летающих в зале, одна из которых таки и приземлилась на мою еду( одна в чай(
Эрнис Корголов
Отличная кухня !!!👍👍👍
VT
Viktor Tsoi
Отличный бизнес-ланч - за 200 сом прекрасная возможность познакомиться с китайской кухней. Чай и обслуживание - бесплатно.