Ош Гастро
Многопрофильный медицинский центр
2.8
2.8
Магазин Медицинской одежды
Ушул жердин врачтарыра чоон Рахмат , өз ишин так билген, адамгерчиликтүү адистер
Ахад Рустамов
Обдиралово денег одним словом , на анализах делают деньги
Unknown *
Проходил лечение гельминтоза в данной поликлинике. Курс длился около 10 дней и состоял только из процедур клизм, без назначения каких-либо препаратов. Врач уверяла, что лечение будет эффективным и состояние улучшится. Однако после курса я повторно сдал анализы — гельминты остались. Лечение результата не дало. Остался разочарован качеством медицинских услуг
K
Kto
Не лечитесь здесь , обдирают деньги взяли 20 тысяч за простые витаминки под капильницей
УК
Умар Кочкоров
Хорошая клиника, лечение получила. Давно искала специалиста и нашла ) спасибо Ош Гастро
NM
Nargiz Madyarova
Деньги берут а результат нол не верте им из-за них у меня проблемы уже все хуже и хуже
ЗБ
Зара Бору кызы
Начар клиника экен. Айрыкча эндоскопия кылган врач... Шланга жуткурганда кыялына жараша мамиле кылат экен.
Aat Aat
Оочень плохая шарашкина контора, просто деньги делают из ничего, у ребенка никаких проблем не было, как зашли сказали у ребенка паразиты, заплатили за консультацию 800 сом. Старая уставшая женшина Авазкан проконсультировала (так сказать), без остановки как робот оператор проговорила 10 минут, оочень предвзятое отношение. Посмотрели диагноз у других то же самое всем прописывают один и тот же паразиты в организме, так сказать все кто приходят не здоровые. Эту контору надо проверть как следует.
ОЭ
Орунбек Эргешов
Министр мырза Ош Гастрону да дыкат текшерип кетсеңиз жакшы болмок. Аябай начар клинника экен. Эч кимге сунуштабайм.
GK
Gulnara Kamalova
Баасын аябай жогорулатып салганы көпчүлүк орто жашаган адамдарга ыңгайсыз болуп жатат. Коллектив профессионалдуу иштешин талап кылат элем.
СВ
Северный Ветер
Самый непрофессиональный врач гастроэнтеролог там! Хотя клиника основана на этом ! Плевательски проконсультировал и записал лекарства даже не отметив в каком количестве и продолжительности пить! Зашла с братом,у него были другие жалобы так он сказал чтобы то же самое пропил хотя у меня случай тяжелее! А КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕ МАЛЕНЬКАЯ! Сколько людей в надежде там лечатся а они вот так!
Джамал Джамал
Пришёл к гастроэнторологу, знал что надо сделать Фгдс. Консультация гастроэнторолога за 400 сом состояла в том что на мои жалобы ответил, что мне нужно делать Фгдс. Причём в регистратуре сказали, что эндоскопист уехал, хотя было 9 утра и центр только открылся. За консультацию платить не стал.
Манас Мухаммедов
Эч кимге сунуштабайм барбаныздар эч кандай шарт жок Врачтары менден откон не Грамотный экен барыныздарга.ден соолук калайм
rahat mamytova
Благодарю вас Болот Турдубаевич, здоровье Вам. Очень опытный врач.