Алай
Футбольный клуб
♔~MATAMAROV BEKSULTAN ~
Шикарный стадион сам был там много раз вместимость 10.000-15.000 тысяч человек 👍🏻
SS
Safi Safi
Точная карта, добралась без затруднений💯🫶🏻
Islam Umarov
Аура 🚀
Tilya Scaletta
Отличное место для проведения боев👍🏼
Айсезим Матмусаева
Очень хорошо место для футбола
Aidan Sultanov
Очень хорошо, тренера хорошо приподают советую кто хочет записаться на футбол
Жарасул Калыбай уулу
Отлично отремонтировали
НУ
Нурсулуу Убайдиллаева
Стадион өтө сонун денгээлде бүтүп жатат, ишчилерге күч-кубат берсин🤲🏻👍👍
Akmali Akmali
Салам алейкум
Абдулборий
Салам алейкум мне 14 лет и я хочу стать опорным зашит ником могу ли я стать футболистом в вашей академи И я хорошо умею дать пресинг,отбор мяча и подкат
НЫ
Насипа Ысакова
Очень хорошо
Aman .
Было бы ещё 10 таких стадионов
Dilkhush Abytov
Футбольный клуб Алай это мощь, удачи всем футболистам
ДТ
Даткайым Талантбекова
В этом спортивном стадионе проходят различные спортивные состязания, такие как: футбол, лёгкая атлетика и так далее... Стадион со вмещяемостью около 10 000 тысяч человек. В основном очень хороший спортивный стадион!!!