YogaMammy
На правах рекламы.
Записаться онлайн
ТЭ
Тахмина Эркинбек кызы
Хочу сказать огромное спасибо студии Yogomammy за атмосферу, заботу и поддержку❤️
Ск
Суюнали кызы Гулиза
В Йога-Мам вас ждут уютные залы, доброжелательный администратор и опытные тренеры. Здесь легко расслабиться, восстановить силы и найти внутренний баланс.
ДШ
Диля Шумкар
Была на собеседовании в этой студии. Директор подробно рассказал, как всё устроено и как проходит работа. Очень приятная атмосфера, всё продумано для здоровья и комфорта. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, всё грамотно и без лишней навязчивости. Все сотрудники вежливые и дружелюбные. Отличное место!
ази козу
Отличное место , знакома с этой студией с 2018 года , с тех пор ничего не изменилось , стало только лучше🥰
ГА
Гавхарой Ахмадалиева
Я впервые пришла в спортивный клуб . И хочу поделиться впечатлением Уютная атмосфера, затянула меня аж захотелось заниматься тут. Грамотные и вежливые и улыбчивые администраторы и тренера! Спасибо большое за возможность сходить на пробный урок. 😍
Я очень рада за вас 🥰директора девушки такие классные приятные ))) все о здоровье, красоте, нам даже подарили пробное занятие 😍🥰 спасибо)
ДА
Дариха Акылбекова
Очень вежливые владельцы, улыбчивые, думают только о пользе клиента
МТ
Мадина Тыныбек
Хорошая йога-студия для женщин и детей, вежливые и приятные сотрудницы, чистое помещение, сразу понравилось с первого взгляда 🥰 всем советую
BA
Bibigul Amirgalieva
Очень рада и довольна, что попала именно к вам, тренер Жаныл, очень добросовестный, квалифицированный специалист своего дела, видно как она любит и понимает свою работу. Спасибо вам, всем советую для здоровья это полезно! Я своей подруге тоже сказала, скоро и она придет😊
Alina Kubatbekova
Здесь самое главное обращают внимание на здоровье, на состояние клиента, работают профессионально.
GZ
Gulnaz Zairova
Всем привет. Я родила, 26.07.25. На самом деле дыхание очень помогает во время схваток, мне также помогла атмосфера в Йога мама, занятия и разговоры с девочками🥰
YM
Yoga MAMA
Здравствуйте,Я рада что к вам попало,тренер Самара она вообще грамотная,мне очень нравится
КА
Кундуз Абдурашидова
❤️
Dina 🖤
Одним словом место для уюта 🔥
НМ
Нускайым Масанова
Обожаю йога маму. Здесь чувствуешь себя спокойно, в балансе с собой. Спасибо за тёплую атмосферу, поддержку и искренность в каждом занятии!
ГД
Гулиза Дилшадбекова
Одна из лучших студии в Оше ,имеют особую атмосферу ,занятия проводятся с профессионализмом ,чувствуется уют и спокойствие.Каждый визит - это не только польза для тела ,но и заряд позитива .Удобно записываться на занятия,все по расписанию ,онлайн напоминания ,чаты ,разные мероприятия для клиентов ,видно ,что клиентский сервис в приоритете!
SA
Sadokat Azizillaeva
Ужасное отношение к людям, неуважительное поведение менеджеров зря деньги потратите 👎🏻👎🏻👎🏻
Аделя Айдарова
Клиентоориентированности 0, отходила 4 занятия, оплатила за месяц 12 занятий, не хотят вернуть деньги, ни ногой больше
Yс
YogaMammy, студия йоги и фитнеса
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Аделя. Меня зовут Кундуз, соосновательница студии Yogamammy. Я узнала о вашей…
KD
Kamila Dzhunusova
Приветливые тренеры и уютная атмосфера
Aizirek Abdyraimova
Заметила на коврике червяка!!!! Червяка ползающего! Он походу ел этот коврик. Коврики все убитые, грязные. Студия тоже грязная, запущенная!
IE
Ilona Emelina
Ребенок сходил на пробное занятие по гимнастике, вроде все было нормально , на втором занятии через боль стали сажать на шпагат, после третьего вышла в слезах. Деньги за оставшийся месяц вернуть отказались .
Li Siu
Очень крутое место