Малыш Сити Премиум
2.6
2.6
МТ
Мадина Тыныбек
Ужасное отношение к сотрудникам. Я недавно была у них на собеседовании на должность кассира. Администратор материт сотрудников, заходит в магазин и сразу орет на них. Им всего лишь дается 5 минут на обед при том, что смена почти 12 часов!!!!! Что за нечеловеческое отношение, сотрудники ведь тоже люди. Неужели нельзя поставить двух кассиров, чтобы они могли друг друга заменять и чтобы они нормально поели
ГБ
Гульмира Божубаева
Ужасное обслуживание, особенно девушки у кассы. Грубиянки, хамки. Вечно проблемы с компьютером и так далее. Ассортимент хороший, можно найти, что искала но обслуживание и клиентоориентированность ноль. Отбивает желание посещать магазин.
ŦŦŦŦ
Тупо стоял в тени перед магазином, попросили уйти мол мешаю. В 8 утра! Не знаю какой магазин , но владелец у них мелочный.
BE
Bruse EEE
Хуже магазина не видел, не советую!!!
с хи
Ош таатане вообще ужасная продавец работает . Нафиг такая продавец работает . Всегда клиент права . Она кричит кипит матерится че за вообще продавец это Если бы в Россия такая она работала сразу бы в тюрьму выбросила бы Так как С клиентами она вообще не умеет работать . Уберите ТАКИХ ПРОДАВЩИЦУ !!!! Портит магазин. С удовольствием приезжаешь ОНА ТАКАЯ СТРАШНАЯ
JB
Jamilya Belekkyzy
Ужасное обслуживание, поменяйте персонал.
AB
Abdushukur Begmuratov
13автобус
ZA
Zhypara Almaz
Никогда не писала негативный отзыв об этом магазине. Я знаю владелицу этого магазина уже давно.Мы сами в детстве у нее одевались,теперь и наши дети одеваются)Но мне кажется Чынара эже иногда нужно отзывы читать здесь.Все,что написано про консультантов все 100%. Спрашиваешь определенную одежду отвечают лениво «Ну вот где-то там посмотрите сами,поищите.Я сейчас приду» И теряются) Строят имитацию бурной деятельности)) На кассу подходишь ждешь целую вечность кассира.То она отлучилась ,то у нее обед.Ну,неужели нельзя поставить еще одного кассира для таких ситуаций?! Иногда такие кадры и портят годами построенный бизнес.Раньше в маленьком контейнере на рынке правда было лучшее обслуживание и качество одежды.Надеюсь руководство увидит и примет меры🙏
Амирхан
Самый идиотский магазин, персонал не впускает с коляской хотя закон КР этого не запрещает, будем писать жалобы в вышестоящие органы!
A
Armani
Когда заходишь в магазин как-будто консультанты исчезли, пока сама ищешь , выбираешь их нет. Как только собираешься на кассу они тут как тут, еще кассиру говорят я была их консультантом.
ZS
Zarema Silver
Тут всегда есть подгузники Yokosun если вдруг кто не находил в других местах) а также очень много классных штучек для мам и детишек)
Mellroes roes
Качественный товарлар бар, выбор бар бирок, кымбат.
БА
Бегимай Абдыкадырова
Не знаю кем себя возомнили продавцы , не здороваются , с высоко смотрят хмм бл₽ . Зовешь не приходят , не помогают , размеры не знают , да еще хамит умеют 🤦♀️ . Товары некоторые качественные , не все . Одним словом разочарована, не рекомендую. Очень плохо что, у нас есть такой магазин .
Isroil Tilliyabaev
Очень красивый приятный магазин для детей бесплатная парковка спасибо Малыш сити
AI
Adilet Isakov
Написано, что работают с 9:00. Сейчас 9:30. Посетители стоят ждут. Магаз закрыт. Это очень плохо, я считаю.
Aydanek Emilbekova
Ужасно грубое обслуживание 👎👎👎
Begimai Altybaeva
Большой выбор, крутые вещички и подарочки детям всегда берём там. Приемлемые цены 🔥
Бейби Бум
Несколько раз заходила с ребёнком в этот магазин ,понравилось то что все аккуратно висит,по ростовке,не надо рыться и искать нужный размер!но продавцы по хамски относятся,в общем впечатление не очень хорошие больше не зайду и не рекомендую
Suysal Valiullina
Соотношение цены и качества всех товаров. Вежливые и учтивые продавцы. Очень рада такому магазину в нашем городе. Чынара эже спасибо Вам большое!
Диля Рустамжановна
Очень хороший магазин и продавцы вежливые, всегда только там покупаем вещи деткам. Качество превосходит ожидание.
NT
Nurjanat Tolubaeva
Ужасное обслуживание. Но одежды и игрушки качественное. Если что то покупаешь "купи или уходи" вот. Нельзя примерять, нельзя трогать надо только смотреть. Что это такое мне особенно не нравится когда обращаются с тобой как не кем. Фу.!! Теперь не когда не ходить туда.