Дархан
Баня
4.1
Супер-акция! По Пн, Вт, Ср вход для каждого посетителя всего 500 сом!
На правах рекламы.
Позвонить
4.1
Даткайым Машаева
Имеется бассейн ,хамам и массажистки ,также солевая комната и зона отдыха , но из еды выбор скудный, можно заказать доставку самим
Ичиндеги местаны карап киргизсенер жакшы болот эле, кухняга кирип тамактанганы орундук жок, балдар заказ алышпайт, кыскасы дархан банянын кухнясына кирип тамактануу Садыр авамдын жанына киргендей кыйын маселе экен
Rushaniia Ernazarova
Хорошая баня. Пар самый лучший по городу. И девочки работницы всегда приветливые. Отдельная благодарность Айкокул на ресепшен. Рекомендуем 👍
АЖ
Адилет Жусупбеков
Баня сонун екен бирок 700 не стоит екен
ЗН
Зууракан Назарова
Через чур дорого не ни какой уютности или комфорта
Baikazy Mombaev
Железо бетон пятерка, кухня и сам пар просто слов нет 👍
Э
Эргазы
Денег слишком много просят за такое не знаю почему столько людей в очередях стоят
НЖ
Нургалы Жумагулов
Баня так себе, маленькая, набивают посетителей не учитывая количество душа и объём парной. Напор воды в душах слабый и невозможно нормально отрегулировать температуру воды
Азизбек Карабаев
N1 баня в Оше!
erika bk
Вход 700 сом или действительно час 700 сом? Если час, то это очень дорого!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вход 700 сом и можете до двух ночи там находиться. Жаль, что поставили низкую оценку
Шернияз Сабиржан уулу
Жакш
КМ
Камила Момунова
Грязно
ни
нургазы исираилов
Эс алган жери( тынч, уктасан болот), пары жакшы, Пристижден жашыраак деп эсептейм
…. ….
Нет раздевалка, придется ходить раздетым При этом написано про аурат 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
АХ
Абрам Хамитов
Крутая баня, жаль не работает парилка одна. Есть холодный бассейн
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вам понравилась наша баня. Ждем вас с нетерпением! А вторая парилка…
ШМ
Mukhammadali Tolkinov
Қымбат экен
ys
yasin salanov
Здесь очень хорошо, но здесь бассейн очень холодно!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Многие предпочитают холодный бассейн после парилки. Мы специально ох…
Аман Жолдошбеков
Цена соответствует. Особенно после ремонта. Банька класс.
Azat Israilov
Женскийди билбеймго Эркек кишиге Дархандын пары жакпаса баняга тушунугу жок адам жамандайт! Пар жетпегендер айткыл бир чоогу пар кылабыз.
Azat Israilov
ЭА
Эльдар Абдуллаев
Чисто и не дорого
anara turabekova
Чистая, новая, уютная баня!
Super Vine
Женский зал ужасен. Требуется ремонт. Кабины грязные, везде волосы.
3 августа 2022, официальный ответ
Приносим извинения, что забыли здесь упомянуть. Постараемся уложиться в минимальные сроки. Спасибо 🙏🏻
ША
Шохнур Абдурахимов
Очень хорошое Баня, мне понравился парелка, советую всем мужчинам, чисто, сервис хорошо работает
24 апреля 2024, официальный ответ
Всегда к вашим услугам😉
БМ
Бакай Морозов
Народу слишком много, баня маленькая. 500 сом неоправдано дорого. С пиллинг стола прогнали, хотя и мы имели права пользоваться ею(за 500 с) ) чистота на 4. Персонал на 5 по моему.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для клиентов предоставлены специальные закрытые кабинки для пилинга, а за столы необхо…
БК
Бак Кал
500 сомго вообще кымбат 400 сом норма барбай койдук балит еще
15 декабря 2023, официальный ответ
Саламатсызбы, бардык нерсе кымбаттаганы үчүн айла жок бааны көтөргөнү аргасыз болдук. Эгер кааласаңы…
AА
A А
Цена не соответствует! В парилке у входа скользко, душевые старые и вода не нормально течет! Столовая слабая, обычной воды не было! Одни сладкие напитки! Еда не вкусная и слабая!
Юрислам Курбанбаев
Парилкасы өлүп калыптыр жакпайт экен Бассейни сасып кетиптир Тазалык каралбаптыр
МШ
Манэль Шералиев
Когда я пришел прорвало трубу и в парилке начало вонять резиной и с этого момента я не думаю Дархан хорошей баней
Эльмира Дуванаева
Я добрая! Поэтому с натяжкой за баню 4! Персоналу 3! Особенно девушка за барной стойкой! Уставшая от жизни, не любящая свою работу, депрессивная девушка не старше 19 лет, но душой постаревшая лет до 60!!! Пригласила администратора...Та тоже недалеко ушла! О существовании сервиса не имеют понятия! Книгу отзывов предоставить отказалась! Обстановка унылая...
Максат ЧАКИ
Банька хорошая. Но, девушки с ресепшна не пробиваемые. Далекие от сервиса. Приходится по 100 раз объяснять.
ТА
Темирлан Абыталыпов
Все супер! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Асел Касымалы кызы
Персонал ужасно грубые
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, со всеми будут проведены разъяснительные беседы
НТ
Нуржигит Токтогулов
Отличная парилка . Советую всем.
БО
Бектур Омурзаков
Твердая пятёрка. Советую всем
Damir Aitkulov
Пар отличный Всем советую!
Muromat Omoshov
обслуживание 0, заказали еду час уже ждем