Вкус Востока
Кафе
4.3
4.3
Кахар Бахтиев
Заказали доставку было супер радость детей свежий Аллах ыразы болсун
Dorbo Funk
Отличная шашлычная! Большой выбор мяса, всё свежее, нежное и вкусное. Шашлык хорошо прожаренный, сочный. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству. Обслуживание быстрое и без нареканий. Рекомендую!
Abror Abidov
Самое отвратительное обследование!!!🤮🤮
D М
Мне очень нравится шашлык в этом заведении, и он в большом ассортименте, заказал с собой ассорти.
КЗ
Карибеков Замир
Не давно приехал из России, 3 года не был дома, "вкус востока"недолеко от дома находится, вкус стал ещё вкусный чем 3 года назад. Теперь каждый 3 дня буду приходить сюда с семьёй.
SW
Single Wanderer
Официант зовёшь, а он "азыр 1 минут" и так 8 раз . Чиканашка
Erkinbek Nazarov
Внутри жарко кондер не работает
Doner Mavlyanov
Предлагаю попробовать фирменный шашлык "уч панжа"
ША
Шохнур Абдурахимов
Хорошое место, обслуживание кичине начар, следите за чистотой, повара вкусно приготовят, спасибо за вкус, уютная место атмосфера приятная, советую
hy
hajimurad yuldashev