Ошэлектро
ОАО Ошэлектро
1.2
T
Ttbt
2 дня подряд звоним, вообще намёка даже нету что кто то возьмёт трубку и ответит, звонили на 5-7 номеров, что странно гудки идут а ответа никакого нету, пожалуйста нанимайте более компетентных сотрудников которые будут отвечать на звонки
NA
Nazima Amanova
У вас вообще есть операторы которые сидят чтоб отвечать на телефонный звонок? Кто нибудь вообще работает? Постоянно у нас ТЦ Рамазан отключают свет, хочешь узнать когда дадут свет? Почему отключили? А нифига никто не отвечает! Мы в каком веке живем? Мы че должны сидеть и гадать?
АЭ
Ажар Эсенбаевна
У нас каждый день отключаете свет в араванском позвонила не отвечаете почему в центре города света нету 😡
Michael From A.L
Самая ослоёбская контора в средней Азии !
BE
Bekhruz Ergashev
Не берут трубку
Aiza 🫵🏻😡 K
Сукалар,Силер озу иштейсинерби?Котко котко тебип айдаш керек экен чекеден
MS
Marat Sulaimanov
Самое худшее гос учреждение в кыргызстане…пора менять всех
MS
Mir Sharipov
Полный беспредел, даже во время Бакиевых так не было
Медербек Аширбеков
Бул ишкана озу иштейби же жокбу, колл центр деле албайтко?
Турдубаева Аяна
Классно
AZ
Altynai Zhaparova
Вообще ужасно,не отвечают и не работают. Пару раз позвонили и нас заблокировали!!!! Мы за что платим? Постоянно выключают свет, обещают одно но никак не выполняют. Раз уж это их работа,можно было и нормально выполнять ее!
GA
Guzia AB
ОТВЕТЬТЕ Постоянно проблемы со светом, трубки не берёте, добавили в чс. Работу свою выполняйте, ужас.
КР
Касым Разыков
Не сколько раз звонили но некто не ответили. Просто супер как вы работаете вообще.
ФТ
Футбол Тренер
Бл** 1 күн кечке чалдык алып койсоңор, же үстүңөрдөн арыз жазат окшойбуз
Н Н
К0т0р!!!! Эч кандай пайдасы жок. Качан чалба, жалаптар алышпайт. Бул к0т0кт0р, дежурный деген созду тушунбойт окшойт. Амынарга кирип кеткиле!
Нур .
Ээн начар иштеген ишкана эч качан оператор же дежурный отурбайт и албайт телефонун
Честный Отзыв
В этой компании работают одни крив0руки с главным крив0рукими у руля государства, который довел нас до энергокризиса продажей воды и кэмпир абад
Akhror A
Почему не пишите номера сотовых операторов? Век домашних телефонов давно прошел, да и хоть бы ответили на звонки
Султан Рахманов
Никогда не берут трубку!!!
Айтолкун Абдималикова
Почему не берете трубку 🤨 зачем тогда написали горячую линию
БМ
Бубусар Махрипахрибулае
Пришел на писать заявление на смену пломбы, время 11 часов дня, захожу а начальство уже на обеде ужас просто
Abbas Jusupov
Телефонго жооп берсенер