Ремонт рулевых реек
TZ
Teddy Z
Худшая мастерская, мастер сам ничего не делает, все перекидывает на своих учеников, которые одним слово ничего не могут сделать. В первый же день выявилась проблема, пришел сделали и снова косяк и так продолжалось 2-3 раза. Спустя 10 дней руль снова заклинил, насос не работает. Никому не советую!
18 марта 2026, официальный ответ
Если с первого раза не получилось потом мы сделали же почему такой комментарий написать☝️
JA
Шухрат Джурабаев
Мастер 5+
ДЖ
Дооронбек Жунусалиев
Бул Шурик деген брат гидравлика рулевой рейка ремонт бойунча.Прафсонол келиниздер сонун кылып ремонт кылып берет.
Азамат Нурбаев
Отличная автомастерская по ремонту гидравлики и рулевых реек ! Отличные мастера свои дела хорошо знают!
BM
Burul Muratbek kizi
Рулевая рейка боюнча эң жакшы уста экен, ишимди эрте мощный кылып бүтүрүп берди, Рахмат Шухрат ака
PK
Polat Kamilov
Советую всем и гостьтям нашего города. Очень хороший Мастер
ВА
Валижон Ахмедов
Отличное мастер быстро качественно 👍 советую всем рекомендую 👍
Мухамбет Мамасыдыков
Shuhrat aka jakshy kochestvennyi kylat
БТ
Бахром Туманов
Самый лучший мастер в городе
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахром, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
MT
Muhammed Tashiev
Шухрат ака зор Ишинизге ийгилик 👌👌👌
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЭБ
Эрлан Батыров
Всем советую 👍👍👍👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, ждём вас вновь!
ИА
Илхом Ашуров
Мастер 👍👍👍👍👍
A
Alikjon
Ассалому алейкум всем предлагаю этот мастер
Максат Абсаматов
Работают отличные специалисты рекомендую
Рахим Курбонов
Отличная мастерская по ремонту гидравлики
ВА
Валижон Ахмедов
Класс
1688 A
делал машину лексус, затянули болт, заменили кремтовину. сказали что люфт убрали, но руль стал очень тугим. в общем 11тыс сом на ветер
MA
Muzafar Azamov
Самый лучший мастер гидравлики
Нурбек KG
У меня стучила рейка только одна сторона. Подъехал им так как знакомый похвалил их но зря! Они сказали надо с обоих сторон надо ремонтировать хотя одна сторона в идеале и просили 5500сомов и все гуд пожизненно забываете рейку с гарантией. Ездил 2дня снова стучит как и раньше подъехал сказали не стучит ничего. А когда приехал первый раз они сказали "да рейку хана" Короче сделайте сами выводы и не тратьте свои время и деньги
Muzaffar Saipov
Good service and very nice person
Шухрат Джурабаев
Ремонт гидроусилитель и рулевой рейки