Миллион
Супермаркет
3.7
3.7
Барчын Разакулова
Хороший магазин,немного дороговато зато много необычных вещей продают,Жыргал и Гульбарчын классные владельцы👍🏻
ББ
Баяна Баялиевна
👍🏾
А С
На витрине другая цена ( дешевле намного)!!! А на кассе цена намного дороже ! Ужас ! Это не первый раз !Потом еще говорят это мы клиенты перепутали. Одна эжешка старшая вообще наглая:2 часа ругается с клиентами Обслуживание ужасное!
Eli ?
Девушки консультанты вечно занятые, либо на кухне сидят.. на полках пыль 👎🏻 Пожалуйста, передайте Жыргал байке вашим девушкам нормально работать просроченных очень много на полках!!ротации ноль
AM
Aid Med
Обслудивание ноль, попросил большой пакет на кассе не дали, 2 раза просил все равно не дали, ужасно еще эта на кассе женщина былтык обижается на все.
Арген Токтоналиев
Колбаса на витрине покрытая плесенью ,наверное с прошлого года стоит .
ужасное обслуживание
Айдай Кенешбекова
На охране стоят неадекватные люди. Думают что покупатель зашел в магазин чтобы украсть товар🤦♀️Грубость, невоспитанность, непрофессионализм. Не рекомендую к посещению данный магазин. Уже 2 раза столкнулась с подобным.
Shakhrukh Leader
по ошибке я купил Huggies ultra soft 1size, он должен быть 4size, и я вернул его и попросил поменять его на 4size, они поменяли красные Huggies 4size, и перед тем, как я ушел, я купил Chupa-Chups Melody Pops за 32 сома и базиликовый смешанный дынный сок 290 мл 180 сом и последнюю Coca Cola 0,5 л за 50 сом. Цена Huggies ultra soft 1size была 415 сом. Я вернул его и взял красные Huggies 4size за 425 сом. Им нужно рассчитать Huggies 425-415=10 и остальные мои продукты 50+32+180+10=272 сом, но они вычли 687 сомов и не обменяли мои памперсы, они продали мне другие памперсы Huggies. Я сказал им, но они не приняли их, так что я теряю 400 сомов. Пожалуйста, когда вы покупаете что-то там, смотрите на цену, которую вы покупаете, и рассчитывайте. в противном случае вы могли бы заплатить дополнительные деньги
Нурсултан Закиров
Ассортимент очень большой,много сладостей,всегда свежие фрукты,есть манго,памело и разные фрукты и овощи,есть рыба,также мой братишка диабетик и есть полка для диабетиков со спец заменителями.Выбираю этот маркет.Очень много чего интересного можно найти
ВП
Dear Deer
Большой выбор
МШ
Мека Шабданова
Кассадагы кыздарды кичине вежливыйрак болгула деп койсонор болбойбу озунчо Эле тарсылдап кыймылдап характерин корсотпой. 100сом айрылган бергенинен нормальный бер десем канчыктар характерин корсотот жалап б лять
RN
Redmi Nine
1) иногда продавцы ведут себя нагло и не дают пакеты, не кладут вещи в пакет 2) цены на кассе и на ценниках не совпадают 3) в отделе крупы завелись жуки 4) многих напитков нет в холодильнике
РБ
Райкан Бекташ кызы
Рюкзак которуп кирсен ууру болот экенсин,эмне камера иштебейби же для красоты койуп койгонсунарбы?
Aksana Tairova
Как можно связаться с вами по телефону, насчёт работы?
Конулумдон Калдын
Хороший маркет но там работают какие-то не люди обманывают покупателей пусть Аллах вам покажет за то что вы не честны к людям это считается как харам
Конулумдон Калдын
Не советую туда попасть своих родственников очень не довольна управляющий куда вы смотрите???!!!
Конулумдон Калдын
Проблема в том что покупатели больше знают что где находится и вежливость как должно быть
Bektur M
Отличный супермаркет. Мне очень нравиться. Всегда покупаю тама. Продукты свежие, приятная атмосфера. Рекомендую.
АЗ
Аяна Закирова
Всегда свежие продукты
kingofmems1 PUBG
Плохое место по сравнению с фрунзе
Алтынбек Култаев
Большой маркет, с большим количеством выбором продукции, всегда свежие продукты, приемлемые цены, работает круглосуточно.