Blonder
Ресторан-бар
Урмат Эльнура
Начар экен. Бирок комуз как. Тамактары жаккан жок. Бышкан этти куурдак сыяктуу кылып алып келди.
EK
Emil Kambarov
Уже келгим келбей калды администратор грубый офицан Карабайт менюну 3 жолу сурап барып алыб келдик заказды жарым саатан кийин алыб тамактарын сурап атып 45 минутада алдык Адам деле аз болчу, Адам коп болсо тушунот элем ....
Нур .
Номер жазып койгула иштеген
ЭК
Эрбол Кимсанов
Цена-качество супер! Очень вкусно и пиво свежайшее! Рекомендую гостям южной столицы и всем любителям пивка под шашлычок! Жалею что не бывал тут давно.
София Чхве
Пиво классное
Kubanychbek Myrzabay
Все чётко
Анара Ю
Как с вами связаться заранее заказать еду ?
AB
Achmar B
Не вкусно готовят, не стоит время тратит
NO NAME
Твердая четверка, жаль нет кабины
Нурсеит Бектемиров
Хороший условия
Erthan Bay
У места очень приятный интерьер, особенно, предполагаю, резка испанцев на всю стену. Сам брал темное пиво (80 сом за 0,3), и острую лапшу удон. Сочетание то, что надо! В общем, однозначно советую это место. Персонал тоже отличный. Профессионалы своего дела - быстро, аккуратно, вежливо.
Alinа Abbkk
Место мягко говоря, ужасное начиная с обслуживания и заканчивая едой. Нечаянно зайдя на второй этаж (где моют посуду и приносят еду). Наткнулась за процессом,как одна из посудомойщиц помыв полы и это воду слила в раковину где мылась посуда. И там же про поласкала тряпку, которой мыла пол. Аппетит пропал моментально!
Мирон Янович
Пришли поужинать с женой, заказали пиво и шашлыки 2 кавказских в итоге просидели час и нам принесли шашлык . Ни пива ни шашлыка все это время. Официанты очень сильно тупят и отдают заказ долго
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем о случившемся. В вечернее время у нас обычно наплыв клиентов и так как в…
DA
Daniel Attokurov
Официанты плохо работают и не подходят к клиентам. Салаты невкусные
ЖЖ
Жыргалбек Жакыпов
Среднячок.
Adina Kadyrova
Обслуживание жакпады
SB
Samat Bekenov
Обслуживание 💩💩💩 Официанты словно в прятки играют с посетителями. Еда в принципе неплохая, но пожалуйста научите ваших официантов периодически подходить к клиентам. Мне кажется даже если уйдешь не оплатив никто не заметит тооба😒
AА
A А
Отвратительное обслуживание! В меню другие цены, на счете другие цены! Проверяйте счета обязательно! Официанты не обученные! Администратор грубый! Испортили праздник!
Жумабек Каныбеков
Вчера с родителями зашли и заказал себе шашлык с бараниной, мне не понравилось, на вкус как пенопласт и уксус очень кислый, не советую
Оашпщао Оашпь
Большой зал, вкусное пиво, быстрое обслуживание, нет пивных сетов-закусок. Добавляю фото меню, актуально на 02.02.2023
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
IT
Ilay Tousen
Официанты воруют сдачу, делают вид что ошиблись. Уже два раза так. Пиво отличное, на уровне нирваны, но другое, со своим живым вкусом. Очень понравилось.
ЛС
Лена Сергеева
Пришла вечером поужинать, заказала пиво и шашлык. Пиво принесли сразу, шашлык так и не дождалась. Просидела час, дважды напоминала про шашлык, в итоге так и ушла голодная. В общем, для быстрого перекуса в течение часа ресторан не годится, идите только если у вас в распоряжении минимум пара часов
Анатолий Макаров
Ниже среднего Похожа на вокзальную еду
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Добро пожаловать в наш солнечный город Ош. В следующий раз попробуйте нашу национальну…
Nikolai Gutnik
В принципе, не плохо. Ужинали с иностранными туристами. Пиво хорошее, шашлык телятина очень хорошо, люля хорошо. Баранина расстроила, за это минус звезда. Обслуживание - для Оша на уровне. В общем, приду ещё.
Руслан Алиев
Как же отвратительно, когда в пятничный вечер хочешь угостить друзей пивом и шашлыком, тебе отказывают, ссылаюсь на шашлычника который уходит 22:00, вы теряете хорошую клиентуру
РКШ РКШ
Шашлык и пиво 👍 спасибо было очень приятно провести время у вас
Эльзат Каришев
Хорошее пиво. Было приятно провести у них время
Кутман Анаркулов
Хороший стейк,пиво и блюдо от шеф-повара
Улукбек Садыкбаев
Отменное разливное пиво , шашлыки очень вкусные , обслуживание на уровне. Единственная проблема в чистоте , стоит немножко проследить за ней
Асель Акылбековна
Столы на летних верандах пыльные,нет кофемашины(,предлагают кофе 3в 1,хлебную корзинку (ассорти) всегда либо недокладывают набор,либо приносят холодные прям с холодильника пирожки,хотя я с детьми мелкими была,официанты нормально не понимают по-русски,шашлык продают за цену как в лаваше,а в реале приносят без,цена зато указана «с»,короче жаль что авторитет бренда портят!
Мирбек Маматкасым уулу
Отличный ресторан. Много вкусных мясных блюд. В ресторане имеется свежее пиво собственного производства.
ИА
Илья Аксютин
Одно из знаковых заведений города, если не был в Blonder, можно сказать не был и в городе. Всем советую бараньи рёбра и шашлык, очень вкусно и, как вишенка на торте, это конечно же пиво, отличное обслуживание и приемлимые цены.
CN
Chingiz Navatov
Пиво самое свежее в городе так как его здесже и варят. А кухня просто супер. Соотношение цена—качество на высоте👌🍺
Эрнис Корголов
Вкусно, уютно. Свежее пиво.