Red Petroleum
В здании
4.3
XX
Xxx Xxx
Очень плохое качество бензина АИ95! Не АИ95 а АИ80 какой то. Всегда заправлялся в Петролеум, проблем не было, как тут заправился на авто загорелись датчики. Хотелось бы попросить начальство Петролеум следить за качеством бензина. Пусть будем покупать АИ95 по 90-100 сомов за литр чем потом ремонтировать по 50-100-200 тыс.
Мамыев Кенжебек
Отлично место
GM
Gazi Muratali
Самая лучшая АЗС в городе
Aytilek Almazbekova
Живу по близости этой точки , всегда подъезжаю нет оплаты по карте либо переводом ! У всех есть у них именно нет ! Столько прихожу нет нет и нет , вроде хорошая заправка но не могу сделать оплату по карте либо переводом , сегодня хотела заправится оплаты нет по карте и переводом а я уже на нуле , я бы не доехала до аравакской к другой точки , пришлось у Мпа заправляться через нет , я вообще всегда заправляюсь на ред петролеум , у остальных не хочу даже , вот из за таких случаев теряете клиентов не только я там ещё пару человек от безысходности в мпа заправлялись
Lm
Lost my self
Постоянно заправляюсь здесь, Отличное топливо, 95го бензина хватает намного дольше чем у других заправок. Отличная заправка этой компании советую заправляться только у них
Абдулкадыр Таабалдыев
Лучший заправка Кыргызстана. Цены нормалные и все качественно и быстро и удобно. Современные технологии и хорошие ассистента. Рекомендую эту запраку
жуманасыр аксы
Крутые цены! нормальные обслуживание!