Глаз Алмаз
Медицинский центр
2.2
2.2
Азирет Камчыбеков
Здравствуйте всем советую эту клинику , мы со своей семьей ходили ко многим врачам но поставить точный диагноз смогла только она , всем рекомендую 👍👍👍
MT
Mahtuma Turahodjaeva
Самый ужасный и некомпетентный мед персонал. Заточенный на деньги… Никому не рекомендую. Лучше в Авангард обратиться или висус.
КИ
Курманбек Иманалиев
Эл журт глаз алмазка Кире корбогуло какшатат жолобогула врач аял жаман..... Толгонай эжеге баргыла городской больницада иштейт.
сS
самара S
Ужасный врач!!! Грубая, неприятная и алчная. Как зашли сразу начали с порого, без уточнений зачем пришли, тараторить про стоимость приема и каждое второе слово это "заплатите за прием"🤦 как будто мы сбежим не заплатив. Не может спокойно объяснить про заболевание что это такое и как быть с ним, но нет у нее на языке только деньги. Одним словом ужас, не стоит к ней идти, благо в городе есть ещё др. глазные врачи и клиники где могут чётко и понятно объяснить и ответить на вопросы спокойно.
Венера Аралова
Осмонова не одекватная 1000сом алды объяснить етпей кыйкырып салды чыдаса иштесин Грубая очень не заходите туда вообще 👎🏿👎🏿👎🏿 Очень не уважительная жиндилер
UT
Ulan Toktorov
Начар ото начар 1000сом алышат дагы туура эмес диагноз коюшат эптеп сетей эле иштешет -5 ☆ болгондо ошого татыкту экен жакшы деп жазгандар заказной адамдар
Abubakir Asylbekov
самая худшая клиника их лицензии проверяет кто то врач там отвратительный всегда кричит и всегда деньги на первом месте для них
L8
Lexus 8888
Прекрасная Клиника🤩 опытные врачи, знают свое дело 👍🏻 почему то все говорят что там грубые, но меня хорошо обследовали и назначили лечение) уже иду на поправку🔥
ZE
Zar Em
Никому не советую ходить туда. Во-первых врач работает по распиздяйски Олмоскан эже,ее вечно нет,так еще грубит клиентам. Может по настроению -захотела примет,не захотела нет. Так еще и деньги за не ахти какой прием берет🥵 лучше сходите в детскую обл.больницу в 15мин ходьбы,от этой шарашкиной конторы
Айба Шот
Отвратительный характер у врача, не довольная жизнью или что не понятно. Она самая умная, а все пациенты тупоголовые существа, которых надо унизить и послать на х. Когда речь заходит про деньги, то лучшей актрисы, чем она нету в мире. Больше ни ногой туда.
ТА
Топчугул Акматова
Вообще туда ходит не стоить.ноль внимание на пациенту.по этому они сидит.не кого нету.вообще Не советую ужааас
УА
Улукбек Абжалиев
Мымра за телефоном сидит!!! Неужели нету нормальных работников
РХ
Рано Хайрулаева
Добрый день ВСЕМ! Хотела оставить свой отзыв об этом заведении, ужасный персонал, особенно та , толи Врач , то ли м/с , я так и не поняла, скорее всего "врач", которая вела себя с очень не порядочной стороны, к пациентам относяться очень плохо, хотя считаеться частной клиникой. Грубые, не воспитанные, из-за денег и взяток готовы всё сделать, персонал берут взятки, и смотрят за пациентами только не как медики а не по человечески. Не советую. Ни доброты, они забыли клятву Гиппократа. Им подсунеш, пропустить на операцию не подсунеш оставят до последнего пока пациент умрëт от переживания и волнения -когда же наконец то придет моя очередь на операцию, таким образом я чуть не потеряла свою старенькую маму от того что нас держали и заставили ждать 7-8 часов. Консультируют по телефону ужасно условий нет, антисанитария.
СА
Султан Абдуллаев
Не кому не советую!!! Звонишь приемную как королева отвечает хочешь приходи не хочешь или!!!
Асан Эмиров
Ужасное обслуживание! Неизвестно кто лицензировал. Клиенты вынуждены ждать на улице в холод, что дети, что старики. Грубые и худшие врачи! Не ходите сюда.
Aynagul Ismailova
Врачи может быть и опытные но о чень ведут себя грубо к пациентам,,но врач из Турции очень вежливый...