Банки
ЗАО KICB банк
2.5
MM
Muratbekovna Mamyrova
Эн начар банктардын бири экен.
13 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Muratbekovna Mamyrova! Пикириңиз үчүн рахмат.💙Мындай ойдо калганыңыз абдан өкүнүчт…
Тариел Сыдыков
Лучший банк в городе, доброжелательные персоналы, быстрое обслуживание. Успехов и процветания вам Акжол Анварбекович!
24 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Тариел Сыдыков, Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали наш банк. С уважением, ЗАО КИКБ
~K
~ Kamilova
Разве так можно с клиентами?
1 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Kamilova! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны обслуживанием. Для…
ZR
Z R
Не понимаю, почему так много отрицательных отзывов. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные , делают все быстро и качественно.
21 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашего банка! Нам очень прият…
А~
Аида ~
Никому не рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Аида! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны. Мы готовы помочь решить…
Айгерим Токтогуловна
Ужасное обслуживание!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгерим Токтогуловна! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негати…
Валя Питерская
обслуживание оставляет желать лучшего
AF
Art Fan
Бул банкты эч кимге сунуштабаймын
VI
Vaxab Iuldashev
Не обслуживается клиентов
Эльдар Бурканбеков
Ужасное обслуживание
Rbk Brand
остался недовольным обслуживанием банка!!! никому не рекомендую!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемые Rbk Brand, Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение. Приносим извинения, нам ж…
BB
Bе Be
Отстойный банк👎🏽
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Bu Sya, Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение. Приносим извинения, нам жаль…
Aibek Altairov
Почти 2 месяца не могут решить 1 вопрос. Клиентоориентированность ноль!
14 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый aibek altairov, Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение. Приносим извинения…
cᴍ
cho ᴍᴏʟᴏᴅᴜᴇ
Хочу выразить вам огромное благодарность KiCB банк, у вас такой хороший персонал, они всегда готовы помочь, и очень вежливые. Ещё мне понравился ваш мобильный кошелек Элсом, потому что удобно пользоваться, очень много полезных услуг. Всем советую работать с KiCB банкам.
24 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый cho ᴍᴏʟᴏᴅᴜᴇ, Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень прия…
Атай Касымжанов
Имеются все необходимые услуги в плане переводов денег, получение кредитов, депозиты и тд. Для клиентов все предусмотрено, имеется даже кнопка для вызова помощи лицам с ограниченными возможностями, либо с детьми в коляске. В общем оцениваю на 5 баллов, не пожалеете!
24 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Атай Касымжанов, Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны на…
Майрамбек Бектурганов
Работают специалисты знающие свою работу, всегда чутко относятся к клиентам и помогут по любому вопросу относительно работы банка
24 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Майрамбек Бектурганов, Благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо, что выбрали наш банк С уважением, ЗАО КИКБ
jenishbek Djolborsov
KICB Ош.👍👍👍.Обслуживание хорошее отличное я бы и премию дал. Отношения тоже отличное почти моментальное персонал очень даже приятный. Новый управляющий Акжол Анварбекович очень грамотный, коммуникабельный человек👍
24 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый jenishbek Djolborsov, Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Вашу положительную оценку нашей рабо…
КА
Кылычбек Атаканов
Эн башкысы сылык жакшы мамиле кылышат экен кызматкерлер азаматсыңар.
24 июля 2024, официальный ответ
Урматтуу Кылычбек Атаканов, Ой пикириңиз үчүн ыраазычылык билдиребиз! Урматто менен, ЖАО КИКБ
ХС
Хадича Сабирова
В этом банке персонал очень вежливый, приятный и все операции делают очень оперативно!! Мне понравился банк KICB!!
24 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Хадича Сабирова, Благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо, что выбрали наш банк. С уважением, ЗАО КИКБ
КУ
К Ууу
KICB банкы мага отоо жакты, кирсен ичи таза, ишкерлери сылык-сыпаа мамиле менен, бат тейлешет ар дайым
24 июля 2024, официальный ответ
Урматтуу К Ууу, Ой пикириңиз үчүн ыраазычылык билдиребиз! Урматто менен, ЖАО КИКБ
Мириш Абдыкадыров
Банк понравился мне, чисто аккуратно внутри и девочки очень вежливые, кассир на втором окошке с права мило улыбалась и быстро обслужила. Всем рекомендую, заходите в этот банк
24 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Мириш Абдыкадыров, Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Вашу положительную оценку нашей работы…
РА
Равшанбек Абсатаров
Акжол Каратаев барган жерин ондоп, туздогон кучтуу жетекчилердин бири. Буюрса эн мыкты банк болот. Ийгилик КИКБ
30 июля 2024, официальный ответ
Урматтуу Равшанбек Абсатаров, Ой пикириңиз үчүн ыраазычылык билдиребиз! Урматто менен, ЖАО КИКБ
ЭС
Эльнура Сыргак кызы
Чистый и опрятный офис, атмосфера хорошая
24 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Эльнура Сыргак кызы, Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, ЗАО КИКБ
Акжол Каратаев
Обслуживание специалиста Аданбаевой Анжелики
24 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Акжол Каратаев, Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, ЗАО КИКБ
АЭ
Адина Эгамбердиева
Банк KICB с хорошим персеналом
24 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Адина Эгамбердиева, Спасибо за Ваш положительный отзыв! С уважением, ЗАО КИКБ
ЗМ
Зулумбек Маматумаров
Банк мечты🙏👍♥️
26 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Зулумбек Маматумаров, Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. С уважением, ЗАО КИКБ
💋 Danegiim
Мне было очень удобно пользоваться их услугами Элсом и Айбанк. Т.к сейчас все денежные переводы проходят без комиссии . Спасибо большое.
AD
Almaz Djuraeff
Много формальностей. Не дай Бог к вам еще раз обратиться.
ГБ
Гульмира Божубаева
Ужасный банк, плохое обслуживание, медленно работают, грубый персонал. Строят из себя, как будто работают всемирном банке. Просто дно…
Азиза Сеитова
Банкоматы или не работают, или денег нет. Приходится ждать в очереди на кассу, чтобы снять наличные((((
Melisa Hayat
Хоть написано что, круглосуточный номер звоню с 7утро не берут 🤧. Зачем тогда пишите и оставляете типа круглосуточный номер
РЖ
Руслан Жанызаков
Обслуживание гавно!!! Хотите узнать причину вот вам номер 554 715 715!
ВВ
Вацок Вацокович
Грубая девушка , обслуживание ужасное , вам нужно переобучить операторов вежливости
ГС
Гулипа Самиева
Обслуживаете ужасно ,оператор грубо отвечает. Очеред постоянно. Элсом удобно было уже не хочу пользоваться Элсомом.
шерзодбек заиров
Постоянно очередь сидишь по 2 часов Жаль что нет возможности поставить 0!!!
Aza Akylbekov
Отвратительный банк, обслуживание ниже нуля, не советую туда обращаться
Болотбек Эсенов
На очереди на кассу сижу уже 1,5 часа. Организованность ноль. Не советую этот банк.
BE
Bruce Evans
Пришел забрать карту,никакой дисциплины..люди друг другу хамят..нет электронной очереди,хотя она есть но не работает..
ДШ
Динара Шакирова
Жоопкерчилиги жок,банкоматтары да дайыма иштебейт бир жылдызча дагы жалко
Тариэль Нурбек-Уулу
Крутой персонал и всегда все четко делают. Признаться, приходится ждать в очереди всегда. Ни разу не было, чтоб ты зашел и все забрал за пару минут) Достаточно касс, но не знаю работают только пару троек, если не меньше. Никаких претензий. Только можно сделать так, чтобы работали все кассы? Спасибо.
Chyngyz Ermekov
Работают абсолютно некомпетентные люди которые не заинтересованы в работе, на кассе обменять валюту прождали час, из шести касс работают три, временами и то отходят от своего рабочего места, KICB примените хоть какие-то меры сколько можно так ‘работать’
at
aigul turgunbaeva
Эч нерсени чечип бере алышпайт.KICB Банк.Акча башка жака которулуп кетсе ,жок дегенде заевление менен жаздырып.Котортуп алып бере алышпай. Тушунбоймун лишний проблема дешеби.Элдердин дагы проблемасын кичине чечип беришсе да болмок
СБ
Санам Булатова
Ждём по 40мин, очень медленно работают. Хоть шесть касс примерно, но обслуживают лишь две кассы. Грубый персонал при этом всём.
Канат Жоробаев
Постоянно ждёшь на кассе по 45 минут. Очень медленно работают сотрудники 👎👎👎👎👎
Талант Иманакунов
Банк хороший. Удобное месторасположение. Весь персонал знают свое дело на Отлично! Удачи и процветания вам.
КА
Кундуз Абдиева
Очень грубые сотрудники и зарплата всегда 100-200 сом с карты исчезает
Жылдызбек Аттокуров
Моглибы работать быстрее и по выходным как другие банки. Не каких условий для клиентов.
Мээрим Токтосунова
Очень медленно работают. Имеется 6 касс но 10 человек ждут по 20 минут своей очереди.
Ask Ask
На расписании написано что работает до 18:00, а закрылись до этого.