Енисей
4.3
Kiri Eldziro
Я 1/4 товаров вынесла. Вообще не поймали 😂😂😂
Bek Iskhakov
Продают просроченный товар!!! Срок хранения этой сметаны месяц, а они продают товар который уже просрочился на две недели! Сотрудники этого магазина, следите за сроками хранения товаров!!!
Domino Harvey
Одна кассирша в леопардовом платке, очень грубая и неприятная. Не приняла у меня купюру потому что была заклеена скотчем, да еще и в грубой форме. Мне как постоянному клиенту было неприятно. Я ранее замечала как она хамила одной девочке маленькой, которая попросила положить товар в пакет, а она ей зачем тебе пакет? ты же потом выбросишь его!… а еще как оказалось, товар она пробивает неправильно, это мне сказала соседка, и еще одному парню у которого не проходила оплата по банку нахамила! Непрофессиональный кассир, портит репутацию магазина. Если не умеет общаться с клиентами, пусть увольняется тогда. Ведет себя ужасно некрасиво.
Алина Аааааааа
Мой магазин🤣
Асема Токтосунова
Нормально эле
Местный эксперт -
Normnormnorm
Даирбек Кимсанов
Эң сонун магазин👍мен ошол жерге күндө барам
Дмитрий Иванович
Обслуживание оставляет желать лучшего, не весь ассортимент. Сдачу выдают жевачками.