Ак-Куу-Ош
ОсОО Ак-Куу мед
4.2
УХ
Улугбек Хашимов
Пригласили в 14:30, врача не было, прождали 1.5 часа... Не уважают время пациентов. Мы пришли в эту клинику почитав положительные отзывы, пока одни разочарования.
ГТ
Гулнара Тажибаева
Клиника иштегенине коп жыл болгон стазы бар клиникалардан .Лечениясы да аябай жакшы . Врачтары медсестралар кичипейил адамкерчиликтуу . Аары мн сулук курт мн да даарылашат
D
DN
Врачи грамотные, делают акцент на лечение больного, назначают лекарства грамотно, подходят индивидуально на каждое лечение и не назначают что попало лишь бы временно вылечить, как делают во многих частных клиниках.
T M
Спасибо большое врачам. Были боли в спине за один курс вылечили. Рекомендую!
ТС
Т С
Массаж аябай сонун экен. Массажный кровать бар жана массажисти деле калышпайт. Баардык доктурлар так-так суйлоп, эн жакшы жолдорун айтат 100/10🔝🔝
Жора Жора
Пробыл 10 дней и все понравилось. Персонал приветливый и дружелюбный. Врачи все квалифицированные. Все на высшем🤯
КА
Каныкей Атекова
Очень дорого. У мужа геморрой ему поставили 3шт пиявки за 900сом .Такого обслуживание даже в Бишкеке нету. Я не рекомендую.