Алтын уя
Детский дом
OI
Omina Israilova
Здравствуйте! Можно ли у вас побыть помощником или волонтёром? Очень хочу помочь и быть рядом с детьми, могу их обучать и ухаживать
Шергазы Алимбаев
Если хотите связаться то нажимаете графу организации в здании и там появится 1 мобильный и 1 городской номер можете по ним связаться
Минура Бакытбекова
А как с вами связаться?Номер дайте пожалуйста.Мы с семьёй хотели вас навестить для детишек одежду хотели подарить от 7до 12лет
Анара Курманбекова
как можно с вами связаться?Мы бы хотели навестить детишек и угостить сладостями
Бинго Ош
По чаще навещайте. А то им нужно только внимание и забота а не чувство жалости
OU
Odnoklassniki User
В этом доме также живут дети с ограниченными возможностями, и растут дети начиная с 3-х месячного ребенка. Ребятам стараются давать образование и культурные, музыкальные, танцевальные и другие навыки и умения.