Курманжан Датка
3.3
В здании
3.3
Камила Кадырова
ужасно заказали ; шт манты дети ели один хотела попробовать пропавший был кебаб вобще ужас как пахнет. продукты не свежие
ББ
Бобур Бобур
🍜
ДЗ
Дмитрий Зведенинов
Заказывал суп куриный и гуляш,всё очень вкусное и порции большие.В меня всё не влезло).Мечто рекомендую!
MK
Mubina Kamilova
Обслуживание 0 вообще куда смотрят старшие
Макар Стечкинов
Блюдо очень вкусное
Роза Ю
Еда и персонал терпимо ,но во 2 раз я бы не пришла еда не оч вкусная .. в оше много других мест где можно вкусно покушать, но это место я бы не советовала
ХА
Хожиакбар Абдусаматов
Блюдо были не очень
Azamat Satimbaev
Заведение само более или менее терпимо, но внутри бардак. Официантов не хватает, а самое главное из всего этого ужасно долго подают блюда прям слышно как официант ссорится с поваром чтобы второй выдал блюдо. Один заказ принесли и то который обратно забрали и отдали клиенту рядом со мной. Второй раш заказ принесли ровно через час не преувеличивая. Определенно не советую так как за время пока вам принесут блюдо вы успеете домой к себе и успеете в придачу себе приготовить.
Aybek Alymkanov
Вкусно и быстро
The Black
Жареный лагман заказ кылган элем, 5сааттан кийин отравление болдум
ХС
Хамза Сулеймани
Клоповник какой то а не кафе. Заказал цыплят табака. Так это не цыплята табака, а окорочка жаренные в масле. Ну это ладно. Но вот когда подали блюдо в грязной тарелке да еще с маслом на дне, меня чуть не вырвало. Никому не советую.
Mc
Mansur ck
Не дожарили табака
Марварид Гулярова
Мне очень нравится отлично спасибо большое
solo ALIEV
Окрошка не свежая. Оплата по карте нет
Независимый Блогер
Когда голоден можно зайти и покушать, а в остальное время можнл пойти куда нибудь в другое место.
BQ
Bahodir Qochqorov
Офитсантки и девушка на раздаче неработат пришли а спорит и ругатса , но еда дешево и вкусно , плохо работатет админтрация , обслуживание 0 ноль, офитсантки руку засунут вашу тарельку чтобу легче было держат , когда квам приближится руку убирает чтобы отюпят неслышат притензию
DR
D R
Можно смело сходить и покушать очень вкусно готовить
I Love Music
Не так как раньше, еда не очень особенно лагман, но вот бифштекс отличное. Обслуживание удовлетворительное. Заказал чайник чая ждал 15 минут, спросил почему так долго официант сказал... что забыл. А народа в заведении было немного.
Асель Эгамбердиева
Были в кафе 23-февраля. Было обслуживание на 4. Но там грязно🙄
Nuri Rahmanali
Заказ алган аял аябай грубая экен. Чалсан норм жооп бербейт и урушчаак кайра аппетитти бууп салат
Adaham Samatov
Не очень аппетитно было
Almaz Jarkynbaef
Пепси алдык бирок стаканы жок экен.... :( даже чайханаларда бар го...
Сардор Мансуров
Хотели поехать по ужинать позвонили по номерам . 2 не существует и 1 не берет и не перезванивает . Ну ладно не перезванивай ну хотя бы трубку возьми . Полный отстой 👎👎👎 перехотелось ехать .
Acco Uni
Обслуживание вообще ноль. Почти час ждали заказ.
Nurperi Orunbaeva
Обслуживание ужасное Парень который всё время сидит при входе грубый, наглый и сегодня ковырялся в носу (18мая в18:04) Место очень шумное и официанты шумят очень и бегают, даже администратор
Idris Rustambekov
Место хорошая еда тоже вкусная. Но там есть одна официантка Нурай ее надо выгнать она как королева людей не признает как будто все не люди не надо таких высокомерных брать на работу😐
Адильжан Асанов
Вкусная еда но обслуживание ноль 👎
Goldmoon Esengulova
Не советую лагман, попробовали два вида лагмана и обе не вкусные!
Malake Kydyrali
Заказывали лагман. Не очень к сожалению. Сладкое тоже. Помещение уютное.
Green bet
Красивый интерьер , еда вкусные, обслуживание 👍
Ilgiz Safiulin
Обслуживание ужасное. Но еда вполне вкусная
NS
Nurali Shaydullaev
1) Обслуживание без уважения. Главные термины клиенту: "ой, я чтото напутала - ну ничего, да?" 2) Всегда уточняйте стоимость заказа и его окончательный вес. Могут принести в три раза дороже. 3) счет несут также медленноо.....
Manas Б
Обслуживание слабовато. Уважаение нету к клиенту
Алтынбек Темиркулов
отличный сервис, хороший интерьер, вкусные блюда, но цена чуть дороже
Мунарбек Шамшиев
Лучшая кухня, и обслуживание 👍