Азия
ЗАО Азия Ритейл
В здании
4.2
Мека Мека
Магазин очень хороший!! Но есть очень большой минус, парковка превратилась в автовокзал не пойму куда смотрит администрация?
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за причинённые неудобства. Направили Ваше замечание администрации маркета для принятия соответствующих мер.
GW
Green Well
Был большой гипермаркет, походу точка не особо рентабельная в этом месте в следствии этого гипер сузился до размеров обычного супермаркета т.е похудела на 60%, стеллажи стали теснее, негде ставить сумки и нет касс КСМ
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что формат магазина показался Вам менее удобным. Ваш комментарий передан адм…
Abubakir Kamilov
Очень тесно
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем признательны, если Вы уточните детали произошедшего.
Бакыт Утанов
Если берете скоропортящиеся/молочные продукты тут - будьте осторожны, возможно, будет просроченная продукция. Так как проходимость магазина низкая - и у всех продуктов близится срок к концу. Вернул йогурты, у которых срок ещё не истёк, но уже испортились. Может и холодильники не работают. Кассиры ничем не помогут. Только вас обвинят в том, что вы не сфотографировали испорченный продукт.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Приносим извинения за…
БУ
Бекназар Уразметов
Зор
Ali
Очень большой магазин мне нравится но ток че то не хватает вот и все .ппппппппппппппеееееееееппрппппооракнррпепр5р 🤜🏻🤭🤜🏻🤭🤤🤙🤙о да там люди меня везут кудато
marat jumagulov
Классно
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙌🏻
Даниель
Недавно покупал здесь продукты, сотрудники помогли с поиском товаров и вежливо ответили на мои возникшие вопросы, в общем, советую 👍🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв 🤗
зб
залкар бактыбек уулу
очень крутой магазин все есть клиентов мало 4 потому что не работают все кассы
9 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Залкар Бактыбек уулу, Благодарим Вас за Ваш отзыв о нашем магазине Азия. Мы приносим извин…
Карина Каменева
Первый раз посетили этот гипермаркет сегодня. Из плюсов: - красивая выкладка товаров - понятная и удобная навигация по магазину с помощью табличек - большой ассортимент - много пространства, не толкаешься между полок с другими покупателями Из минусов: - мало акционных товаров в заморозке и в целом по магазину - мало работающих касс Обязательно вернемся сюда за свежим хлебом и фруктами.
18 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Карина Каменева, Благодарим Вас за Вашу оценку и отзыв о первом посещении нашего гипермар…
Bartosz Kornatowski
Хороший супермаркет. Удобная парковка, проблем с парковкой у меня никогда не было. Большой выбор товаров. Здесь нет толпы – только плюсы.
29 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Bartosz Kornatowski, Благодарим Вас за Ваш отличный отзыв о нашем супермаркете Азия! Мы ра…
Chika SM
Отсутствуют шелфы (для держателей бонусной карты) на акционных товарах. С таким маркетинговым ходом, вы обманываете тысячи людей, которые берут в итоге товары без акции( а они думают что взяли с акцией, пока не проверят чек). Прошу исправить данную проблему, а пока 3 звезды.
23 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Chyngyz Abyshaev! Спасибо за Ваше обращение, приносим свои извинения за доста…
Azamat Satimbaev
Good, the place is a little dirty, but it's cool.
10 июля 2023, официальный ответ
Hello! Thank you for your good rating and feedback! Здравствуйте! Спасибо Вам за хорошую оценку и отзыв!
ТБ
Тамара Барская
🔥Ни разу не разочаровали, всегда всё что нужно есть и никаких проблем
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оставили оценку нашей работе, будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах!
НЛ
Наталья Лелюк
Кулинария мне жизнь спасает! 😂 иногда не готовлю дома а муж и не подозревает 😂😂😂
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и оценку, приятно получать положительные отклики о работе компании!
Олеся Крикунова
Сотрудники просто пушка, всегда помогут чё нужно🤝
ЯА
Ярослава Андреевна
Фрукты и овощи свежайшие, как будто прямо с грядки только сняли
16 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, мы очень признательны Вам за отличную оценку, будем развиваться и улучшать нашу работу еще больше!
Валерий Кузьмин
Акции огонь🔥 Скидки реальные что самое главное, а не как в других магазинах видел сначала завысят а потом типа скидку ставят
16 июня 2023, официальный ответ
Валерий Кузьмин, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и что выбрали наш маркет, мы ценим каждого клиен…
chiki puka
Небольшой выбор йогуртов, нет натуральных, без вкусов. Плохое качество овощей и фруктов. Цены выше среднего. Карту нельзя получить на кассе, только регистрироваться в приложении. Кассиров немного, особенно вечером.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Мы обязательно пе…
ABKZDBRF .
Меня всё устраивает
AN
Adilet Nurmamatov
Хороший мастер есть по изготовление ключей
ЭО
Элиза Омуралиева
Всё хорошо...
БС
Белек Саматов
Отличный ассортимент и отлично обслуживают
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас вновь
Независимый Блогер
Раньше было куда лучше, мало ассортиментов, купил лепешки свежих не было были вчерашние, салаты не вкусные, на счёт цен они во всех гипермаркетах одинаковые
17 августа 2021, официальный ответ
Доброе утро. Просим прощения за доставленные неудобства. Не могли бы вы оставить свои контактные дан…
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
Очень грязные тележки и кассовые ленты!!!
24 мая 2021, официальный ответ
Доброе утро, Арнал. Благодарим за ваш отзыв, обязательно передадим администрации
Нурба Ошский
Охрана жок. Покровка бардак. Карап койгула бугун кирдим 13.00де
Кыргыз кызы 🇰🇬
Была в этом гипермаркете. Мне нравится. Только вот не все ценники имеются и не там, где положено. Я работала кассиром в гипермаркете "Ашан", хотела тут устроиться на работу, чем работать в России. К сожалению, не взяли.
Gulmira Uraimova
Цены наклеены непонятно где, кассирша грубая, неприветливая, персонал ужасен. Попросили помочь найти цену товара, косо посмотрев сказала «не знаю» и ушла. Вряд ли снова приду обратно.
Lara John
Большой ассортимент, уютная обстановка, очень вежливый и отзывчивый персонал. Всегда есть обратная связь. Неудобная детская площадка, лучше бы ее вообще не было....
Женя Б
Есть всё что надо. Персонал приветливый. Есть обратная связь (сообщали лично по телефону о привозе нужного товара). Но нет рисовой муки, а когда-то была.
Dilkhush Abytov
Отличное место, много товара и персонал хороший, так держать, ребята удачи Вам
Муслим Муслим
Купил рыбу селёдку тухлая Поменяли конечно но пока на транспорте туда обратно пришлось самому нанюхатьмся да и в транспорте многих порадовать.
Ekonomen
Все что надо можно найти.....
Азизбек Карабаев
Ушундай чоң гипермаркет куруп бир бурчуна НАМАЗКАНА кылып койбогону өкүнүчтүү!
Бинго Ош
Ваще класс. Кудайга шугур дегиле Оштуктар за то что у нас открылся такой гипермаркет. Цена средняя. Персонал кому как в принципе мне вежливо отвечают. А если я начну грубить то они тоже это нормально. Они вам не Африканские рабы. (Я там не работаю)
Sevara Saliyva
Г...о обслуживаний грубый сотрудники
ГД
Гульзар Джээнбаева
Проводят акции без акционных товаров, дурят людей ,торговые помещения ужасно грязные многие товары без ценников. Не кому не советую!
aa
albert alamgirov
Не советую туда просроченый товары есть там они окраине я фин полом был бы давно оштрафовали
AraLASH Tv
Всё хорошо мне понравилось.
TS
Ti Son
Баары жакшы , бирок ар жерде тизилген аралаш экен баары
Yuliya Rozieva
Большой выбор товаров. Приятная обстановка. Внимательный персонал. Есть система скидок. Можно расплачиваться картой.
Илхам Жураев
Норма норма норма норма
AJ
Arsaev Jamil
Магазин нравится. Постоянно закупаюсь в этом магазине, тем более есть скидки и акции, своя пекарня. Цены почти такие как и на рынке. Это первый гипермаркет в Оше и не все отлажено, тем более у них проблема с кадрами. В любом случае это место стало любим место многих семей Оша.
Kanat Dzhalomonov
Лучше в городе больше нет.
НЖ
Нургалы Жумагулов
Ценники не всегда указаны на товарах, сотрудники не всегда вежливы
Nurgazy Jamaldinov
Жакшы, ыңгайлуу жана таза жер
Адилет Сыдыков
Недостаточно большой ассортимент продуктов для такого гипермаркета.
Ырыскан Абдыразакова
ассортимент радует, очень удобно!
Kuttubek Abylov
Ассортимент большой. Но иногда попадают просроченные товары.