Самсакана №1
Быстрое питание
3.5
3.5
Ömer E
Etleri gayet lezzetli ama kredi kartı kabul etmiyorlar. Biraz daha hijyenik olsa çok iyi olur.
KN
Khudoerkhon Nasridinov
Хорошое место много самсы
sm
samurai muteki
Во время обеда у них часпик, обслуживающий персонал мало
ОИ
Оятилло Исматжанов
отвратительно не советую !!!!!
Nurbek Sulaimanov
Плохое обслуживание и освещение комнаты. Самсы не горячие. Вилки были грязными. Я спросил Сахар и нож которые они не принесли пока я закончил есть.
Katerina Gerasimenko
Очень вкусный шашлык, мягкий и сочный. Быстрое обслуживание и приготовление блюд.
Guest 2Gis
Казан кебаб просто жирное,обслуживание ужасное,сделали так что мы покушали и сразу ушли Не советую!!!! Мешают постоянно открывают дверь от кабины Нас просто вынудили освободить кабину
ША
Шохнур Абдурахимов
Обслуживание чуть чуть начар, следить за чистотой, но самсы очень вкусные узгенский отдыхает, мне понравился советую вам тоже ❤️ и
Ai Kol
Самые вкусные самсы и самый вкусный шашлык в городе Ош. Большой поток людей этому подтверждение. Обслуживающий персонал обслуживает очень быстро. Очень вкусно!
KK
Kazmagambetov Kaiyrzhan
Хорошо и вкусно 👍🏽
ТМ
Тимур Мухамеджанов
Антисанитария не заходите, чек не дают, налоговой службе обратите внимание так же санпиннадзор обратите внимание
S
S.S.S
Прочитали отзывы, зашли по пути на аэропорт [из Жалал-Абада] Самсы не плохие (мясо не твёрдое; приятное на вкус), но не скажу, что самые вкусные. На 4-ку зашли
Айжан Бекешова
Самые вкусные самсы в городе!
Рустам Рысбаев
Обслуживание и кухня аман эле болгула. Вилки ложки тарелки грязные.
Natali An
Сегодня 26 ноября в 13.00 кушала в этом заведении. Официантки не принесли мне сахар, ссылаясь, что он закончился, но через 5 минут принесли другому клиенту! Спросила, в чем дело?! Закатывали глаза и ничего не ответили! Ужасное отношение к клиентам! Даже не извинились
Дмитрий Ковалев
очень вкусная самса. все шашлыки отличные. обслуживание тоже хорошее.
Mire Sun
я в жизни не пробовала настолько вкусные самсы и крепкий зелёный чай. на 150сом можно вкусно и сытно поесть. очень приветливый персонал
Султанбек Муратов
здесь очень вкусные самсы
VS
Vito Skaleto
Здесь самые лучшие самсы отвечаю!!! Остальные блюда тоже очень вкусные пол города в обед приходят именно сюда!