Медикал Клиник
M. Chika
Хороший специалист
SL
S L
Хочу выразить крайнее недовольство качеством обслуживания в вашей клинике. Врач Мамажанов Калмат совершенно неверно расшифровал результаты УЗИ, указав на наличие проблемы в сердце плода. После этого я перепроверила результаты в двух других медицинских учреждениях, где никакой патологии не обнаружили. Подобная некорректная диагностика принесла мне огромный стресс, особенно в период беременности. Отдельно хочу отметить работу девушки на ресепшене — грубое и некорректное общение, полное отсутствие компетентности. Чистота помещения оставляет желать лучшего: слой пыли на всех поверхностях, а на кушетке почему-то постелено какое-то грязное бельё. Уже при виде условий и отношения на ресепшене стоило уйти, не дожидаясь проведения УЗИ. В итоге — лишние нервы и испорченное впечатление при том, что я заплатила за услугу.
CHYNGYZ XAN
Ийгилик иштериңизге
ЭБ
Элдияр Бакиров
персонал хорошо относится к пациентам и цены адекватные. Объясняют неспеша, подробно, также понравилось, что есть 3д УЗИ. В общем рекомендую👍
MM
Meerim Mamazhanova
Однозначно лучшие узи специалисты в городе!! Рекомендую
imetkul ismailov
Excellent service
Jibek Abdykalykova
Чистота, ответственность, сервис и профессионалы! Плюс оборудование 👍
RM
Rara Mrs
Внимательные, профессиональные врачи. Не спеша осмотрели,дали рекомендацию. Обьяснили все на экране, даже дали фотораспечатку узи. Для нашей семьи незаменимая клиника, ходим на физлечение, близко, чисто, комфортно, приемлемые цены. Однозначно рекомендую
Зебунисо Артикова
Сервис просто на нуле, заранее записалась на приём, приехала вовремя, а врача нет на месте, и вместо того, чтобы извинится или заранее предупредить, сотрудница сказала приходите в другой раз, очень разочаровалась. Не рекомендую!!! Очень дешманское учреждение. Советую уволить этих сотрудников, так как они очень сильно портят вашу репутацию.
Асель Намазбекова
Оставили только положительные впечатления. Врач очень внимательный, смотрел не спеша, всё объяснил. Аппарат новый, есть экран, чтобы самой смотреть. Отдельная благодарность за снимки, в т.ч. цветные. Девушка на ресепшене очень вежливая. Однозначно рекомендую!
НН
Нишанова Нафиса
Самый лучший УЗИ специалист. Никогда не торопится, все тщательно объясняет. Особенно при беременности, будущей матери объясняет все. В других Узи я такого подхода не встречала. И цены доступные, ни разу не пожалела об оплате их услуг. Однозначно рекомендую 👍