Институт Тэйлора
세미 박
Ой, как хорошо что закончила тейлор 2 года назад^^
СО
Сс Оо
Эта школа оставила крайне негативное впечатление. Персонал ведёт себя высокомерно и откровенно грубо. Вместо нормального объяснения родителям и детям, которые пришли сюда впервые, сотрудники позволяют себе крики и оскорбления. Такое поведение унижает детей и показывает полное отсутствие профессионализма. То, что это школьники, не даёт права орать на них, будто на них можно срывать своё настроение. Сотрудники ведут себя так, будто мир обязан крутиться вокруг них. Когда мы объяснили, что в определённый день были заняты, нам в лицо заявили, что это «отмазка». Подобное отношение отвратительно и недопустимо для образовательного учреждения.
Магнит Карликсен
за 149 мегаящиков
m
madina
Училась давно, система обучения да безусловно хорошая, но учителя очень грубые, наглые, хорошо справляются с тем что делят учеников по социальному статусу, могут вообще сделать вид что тебя нет, или тебя не услышали. В общем не совсем приятное ощущение. Если даже ребенок все понимает и преуспевает они могут сделать так чтобы он не проходил дальше. Слишком высокомерные. Звездочка за саму систему и методу обучения, больше нечего хвалить.
YT
Yuliya Tretyakova
Ужасная система регистрации и оплаты. Надеюсь каждый, кто сидит в приемной комиссии, сам столкнется с подобным отношением.
Э
Элима
Лучшие курсы английского во всём Кыргызстане!
Iskhak Asanov
Шарлотаны, не умеющие профессионально работать с людьми.
Кс
Колобок с береттой
Грубые стервятники сидят у приемной. Гребут деньги, а условий нет
Жунусбек Исакбеков
Лучший образовательный центр
СБ
Султанов Байастан
У вас есть онлайн обучение?
Murat Ali Mamanov
Слишком грубые и не компетентные сотрудники, особенно приёмные девушки
AO
Alina Osmonova
Очень грубое обращение со стороны работницы в приемной (не знаю имени,не представилась).Хотели получить консультацию о курсах и записаться.Каждое слово пришлось вытягивать.Должной консультации не получили.Получили лишь высокомерное отношение и грубость.Сказали,что у них нет теста на определение уровня,так как его проводят лишь с теми,кто уже учится в этой школе. Учеников других школ записывают лишь на начинающий уровень(без определения уровня🤯). Спасибо,больше к вам не обратимся.Были лучшего мнения о вас.
Жахонгир Сиражидинов
Доброе утро, смотрю на отзывы не отвечают, хотел спросить, есть группа для взрослых , ну точнее 23,24 летним парням, курс сколько стоит и сколько месяцев в одном курсе?
L
Limon4ik
Лучшая школа по английскому языку в Оше, да и не только в Оше! Если вам нужен прогресс, то вам сюда, обучаться здесь сложно, но обучения на высшем уровне
IA
Isroil Abdullaev
Сколько стоит учёба на 3 месяца, заранее спасибо
ТМ
Темирлан Мурзалимов
Мистер Алик слишком стар для этого места и методы обучения советские .. ...
IS
Ilkham Sidikov
The best language institution of the town.
ШМ
Шерали Маданбеков
Хотел оплоченную сумму за последние курсы, как получить деньги обратно, на телефоны не отвечают
Takhmina Belekova
Могу твердо сказать, что это самые лучшие курсы английского языка в Кыргызстане. Преподаватели весь материал преподают так, что даже дурак поймет и начнет учиться не потому что надо, а потому что очень интересно.
Бакыт Осмоналиев
Приветствую всех! Английскому языку здесь учат лучше всех в городе. Рекомендую всем т.к. сам здесь учился.
Kanat Karimov
3 месяца или больше , и сколько стоит учёбы?
I Z
Мой сын окончил курсы английского языка, благодаря этому институту он сейчас работает в ОАЭ в отеле 5* . Бывает обслуживает звезд мирого уровня и богатых людей из журнала форбс. Спасибо Вам огромное, благодаря Вам у сына теперь отличный английский.
Dana
Я сама окончила эти курсы в далеком 2007 году, в то время учителя были хорошие сама Лариса иногда вела уроки, нам было по 14- 15 лет и все устраивало. В приемной сидела молодая девушка русской национальности и любила поорать на студентов когда мы приходили оплатить за курсы или получить новые материалы. Спустя 10 лет я отправила туда на курсы брата и сестренку, через некоторое время решила сама наведаться туда чтобы узнать как их успехи, в приемной меня встретила тоже молодая женщина очень губрая одним словом хамка, на вопрос можно ли поговорить с учителем моих младших нахамила, общалась будто бы сидит на базаре. На сколько я помню Ларису она любила нанимать своих некомпетентных родственников и дело вовсе не в национальности так как именно количество русских и узбеков там превалирует, дело в том что сидят там всегда недообразованные стервы
🖤L
🖤Fake Love🖤
Там не только узбеки. Тут хорошо обучают
Фармон Маликов
Бред что только узбеки.
ДS
Документы SGS
Институт предназначен только для узбеков, остальных потихоньку выдавят.