Аэропорт Ош
Международный аэропорт
В здании
Ziiii
В восторге
Для Оша хороший аэропорт. С каждым разом всё лучше становится. Обязательно посетите парк рядом!
NA
Nurcha Adamgoldberg
Хороший 👍
Арууке Тилеш Кызы
Совсем не понравилось
Аэропорт Ош. Сотрудник на стойке регистрации и на проверке посадочных талонов на гейтах работал регистратор. Мужчина позволил себе орать на меня при всех. Причина — маленький пакет к ручной клади. По правилам S7 разрешено до 5 кг дополнительно, мой пакет весил от силы килограмм Вместо адекватного общения получила публичный крик и слово "бестыжая,не воспитанная". Это хамство и унижение пассажира из-за мелочи. S7, проведите работу с персоналом в Оше. За такое отношени к людям должно быть стыдно Сервис ужасный. Рейс: 5546 Дата: 25.04.2026
ЭА
Элдос Атаханов
👎🏿
Nurs👻
Совсем не понравилось
Грязная лента рентгена И обслуживание не очень
吉吉 国王
好
ем
е м
Не понравилось
Улечу куда то ищменю отзыв😌
Айя Б
Было средне
Тротуары сделайте. Хотела насладиться видом и пройтись пешком, ужас, дорога и так маленькая, еще и тротуаров нет
Айбек Бурканов
Было средне
Все нормально кроме запаха там
Arzy Kabylova
В восторге
Аэропорту все организовано хорошо,я летела с мужем инвалидом ,нам было комфортно,персонал вежливый
Аза M
Понравилось
Сейчас посмотрим
rustambekovich_ 2013
Очень хорошое обслуживание
a0
appleuser 0011223344
Понравилось
Аэропорт сам отличный, стоит провести разъяснительные беседы с персоналом, в особенности с контролерами САБ и регистраторами. Никакой вежливости, клиентоориентированности и этики в целом. Во всех нормальных аэропортах уже давно не заставляют снимать обувь при досмотре, только здесь 🫤
Kairi_2505 ❤️
Классное место
Марсель ✋🏻
Частый гость
НХ
Николь Хорева
Понравилось
Очень важно почему 4 звезды 1 там идёт стройка очень шумно 2 очень много разных проблем не пропускают, не отдадим, это нельзя то нельзя вот так
Айбек Амиракулов
👍🏻
AB
Asan Bekbolotov
Пойдёт
Лирой Кокос
Совсем не понравилось
Мой родной город Ош. Люблю тебя всем сердцем ❤ Ну почему на протяжении десятков лет работники аэропорта становятся все злее и бесчеловечнее. Начиная с входа в аэропорт, с проверки рамки металлоискателя. Заканчивая до посадки😢 Сегодня 20.09.25 года вылетала рейсом Ош Новосибирск. На стойке регистрации и на проверке посадочных талонов на гейтах работал регистратор. Мужчина. Я уложилась в норму багажа и ручной клади авиакомпании S7. После прохождения таможенного контроля мы купили напитки и сняли верхнюю одежду. В итоге образовались два пакета. Летели 2 пассажира. При посадке этот регистратор нас не пустил на посадку ссылаясь на лишние пакеты. И потребовал оплату в размере 6 тысяч Сомов!!! Без чека!!! Я в шоке 🤯 потому что он же передо мною пропустил двух женщин с тремя без бирочными пакетами!!! Это что за безобразие, сотрудники аэропорта берут деньги в карман !!! Куда смотрит управление. В итоге мы раскидали напитки по чемоданам и надели в жару теплую верхнюю одежду и прошли на посадку. Уважаемый регистратор есть закон бумеранга, не забывайте об этом. PS.оказалось два пакета ( по нормам соответствовала) нам можно было провести бесплатно по нормам S7. Вот обратная связь от авиакомпании S7. Так что народ, не ведитесь на алчность работников аэропорта😤
АО
Аэропорт Ош, международный аэропорт
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для проведения проверки и принятия соответствующих мер, свяжитесь пжл по номеру +996 3…
NURBAKYT 🔥
Такси арзан барганы
Айлин Айлин
👍🖐хорошо
GA
Gulbara Almazbekkyzy
Понравилось
Кымбатчылык
Айназик Сулайманова
Совсем не понравилось
Постоянно задерживают,сотрудники грубые,наглые,глаза закатывают,никогда отсюда во время не летала.
MP
Аэропорт
DB
Denis Bondarev
В восторге
Пристроить новый терминал, стало более просторно.
NO
Nurbolot Ordobekov
6 посещений
Айжамал Бородатая
спс долетела до дома
РС
Р С
Совсем не понравилось
Надо менять сотрудников всех)
Асель Айдаралиева
Было средне
Детская комната аябай муздак экен
Сардана Семенова
Хороший аэропорт 👍🏻
Alisher Toktorov
Шикарная места
Ulug'nur Mirzaev
Paris Walker
Совсем не понравилось
Худший аэропорт в моей жизни, при том что я был во многих местах. Антисанитария на входе (нет нормальных корзин – верхнюю одежду заставляют класть на грязную ленту рентген), хамство персонала и полное неуважение к пассажирам. Без согласия трогают личные вещи на досмотре пассажиров. Абсолютный ноль по сервису. Бул менин жашоомдогу эң начар аэропорт, мен көп жерлерде болгом. Кире бериште антисанитария – нормалдуу корзиналар жок, үстү кийимди кир рентген тасмасына салдырышат. Кызматкерлердин хамдыгы жана жүргүнчүлөргө болгон толук сыйлабастык байкалат. Текшерүү учурунда жүргүнчүлөрдүн жеке буюмдарына макулдуксуз тийишет. Кызмат көрсөтүү – абсолюттук нөл. This is the worst airport I have ever been to in my life, despite having visited many places. There is unsanitary handling at the entrance – no proper trays are provided, and passengers are forced to place their outerwear on a dirty X-ray belt. The staff are rude and show complete disrespect toward passengers. Personal belongings are touched during security checks without consent. Absolute zero level of service.
RR
R R
Было средне
Уважаемые сотрудники аэропорта,прошу не задавать личные вопросы ,про детей ,про лекарства . Соблюдайте субординацию! Будьте интеллигентными!
К
Каныкей
Понравилось
Смешной аэропорт, зато спокойно
Deputatt63 !
Понравилось
Тамак аш кымбат
Малика Абдуллаева
Было средне
Отношение работников. Грубые, смотрят с высока, ужасное отношение к людям.
Алиман Токтогулова
В восторге
Таза жана чакан аэропорт экен 🙂
Ad Aa
Было средне
Пожалуйста сделайте розетки в зоне ожидания вылета. Не нашла ни одной!
ГС
Гулипа Самиева
Понравилось
Отургучтар жетишсиз 4-5 саат куттук буттарыбыз ооруп кыйналдык!
.. ,,
Совсем не понравилось
Все урны поменяли одну оставили для шабашки чтобы людям штраф выписывать ?! А курилку внутри сделали.
Анна Морозова
В восторге
Отличный аэропорт все нравится, можно уехать в город на автобусе
Вика Евсеева
🙏🏼☀️
Iskander Orozbekov
Туалет сделайте нормально
DD
Di Di
Совсем не понравилось
Прошу вас принять меры в отношении сотрудницы ,видео прилагаю,ужасно хамит ,переходя на личности.
Aliy Abduholikov
Sari F