Аэропорт Ош

Сардана Семенова17 отзывов
Alisher Toktorov1 отзыв
Ulug'nur Mirzaev7 отзывов
Paris Walker80 отзывов
Худший аэропорт в моей жизни, при том что я был во многих местах. Антисанитария на входе (нет нормальных корзин – верхнюю одежду заставляют класть на грязную ленту рентген), хамство персонала и полное неуважение к пассажирам. Без согласия трогают личные вещи на досмотре пассажиров. Абсолютный ноль по сервису. Бул менин жашоомдогу эң начар аэропорт, мен көп жерлерде болгом. Кире бериште антисанитария – нормалдуу корзиналар жок, үстү кийимди кир рентген тасмасына салдырышат. Кызматкерлердин хамдыгы жана жүргүнчүлөргө болгон толук сыйлабастык байкалат. Текшерүү учурунда жүргүнчүлөрдүн жеке буюмдарына макулдуксуз тийишет. Кызмат көрсөтүү – абсолюттук нөл. This is the worst airport I have ever been to in my life, despite having visited many places. There is unsanitary handling at the entrance – no proper trays are provided, and passengers are forced to place their outerwear on a dirty X-ray belt. The staff are rude and show complete disrespect toward passengers. Personal belongings are touched during security checks without consent. Absolute zero level of service.
К
Timur Акаев1 отзыв
Гульзана К6 отзывов
GL
Gom Lok14 отзывов
Сотрудники хамы, я выхожу из самолёта и вижу два автобуса: один полный, а другой без людей, ну и я иду ко второму, и сотрудник мне начинает трындеть, что идите к первому автобусу, но он, shit, полностью забит. fuckинг человейник, и первый автобус уходит, и я выдвигаюсь ко второму, и, угадайте, что меня опять остановили и сказали ждать второй автобус, буквально 10 метров проехал, потом встал. -_- Ладно? Бывает, не так ли?? И после всего этого иду на паспортный контроль, там работает 3 кабинки по 2 сотрудника в каждой, так что можно сказать, 6 кабинок, но это всё равно мало, прохожу паспортный контроль и жду 20 минут, пока наш багаж везут, и там ещё толпа людей, просто пипец. -_- Лааадноо?? Забираю багаж, выхожу, а там много (эт мягко сказано) таксистов, 10-20 человек, точно были с овер прайс ценами (в Яндексе в два раза дешевле было). Один ещё надоедал, я его три раза послал кое куда подальше, а он не отставал, сукиn сын, и вот еду я на такси, и на этом всё) 0 звёзд из 10. И да, вайфая нет( Айрапорт точно не для международных рейсов, ток для внутренних, как по мне, и то с натяжкой
Dilmurat Ashimov1 отзыв
БШ
Болот Шамшиев1 отзыв
Orozbekov /1 отзыв
Лирой Кокос72 отзыва
Мой родной город Ош. Люблю тебя всем сердцем ❤ Ну почему на протяжении десятков лет работники аэропорта становятся все злее и бесчеловечнее. Начиная с входа в аэропорт, с проверки рамки металлоискателя. Заканчивая до посадки😢 Сегодня 20.09.25 года вылетала рейсом Ош Новосибирск. На стойке регистрации и на проверке посадочных талонов на гейтах работал регистратор. Мужчина. Я уложилась в норму багажа и ручной клади авиакомпании S7. После прохождения таможенного контроля мы купили напитки и сняли верхнюю одежду. В итоге образовались два пакета. Летели 2 пассажира. При посадке этот регистратор нас не пустил на посадку ссылаясь на лишние пакеты. И потребовал оплату в размере 6 тысяч Сомов!!! Без чека!!! Я в шоке 🤯 потому что он же передо мною пропустил двух женщин с тремя без бирочными пакетами!!! Это что за безобразие, сотрудники аэропорта берут деньги в карман !!! Куда смотрит управление. В итоге мы раскидали напитки по чемоданам и надели в жару теплую верхнюю одежду и прошли на посадку. Уважаемый регистратор есть закон бумеранга, не забывайте об этом.
Али Айбасов1 отзыв
АA
АБВ ABC3 отзыва
Adylbeck Sharshenbaev10 отзывов
Руководству аэропорта Манас в ведении которого находятся все остальные аэропорты страны надо уделить особое внимание отбору и инструктажу работников, особенно в регионах. В аэропорту Манас ситуация относительно получше, но с персоналом Ошского аэропорта надо работать. Работают медленно, женщина на стойке регистрации работала быстро, но тут посреди регистрации кончилась ее смена, на ее место пришел молодой парень и регистрация встала. Мало того, что он очень плохо справлялся со своими обязанностями, еще и вел себя по хамски. В целом персонал аэропорта Ош ведет себя грубо, видимо его руководству особо нет дела до разъяснения правил этики поведения на рабочем месте. Еще не очень понятно, почему в Ошском аэропорту всех заставляют снимать обувь, в аэропорту Манас это делают в зависимости от типа обуви, а во многих аэропортах разуваться надо только если рамка сигналит когда через нее проходишь. Когда прилетели в Ош, подали автобус, хотя там идти сто метров всего. В аэропорту Манас тоже иногда так делают, если самолет после посадки не паркуют к рукаву. Видимо, списывают топливо. Вообще эффективность бизнес процессов тоже видимо не особо волнует руководство аэропорта. К примеру, ручная кладь ограничена 5 килограммами и на регистрации они всячески пытаются вынудить пассажиров сдать ручную кладь в багаж, даже если она проходит по параметрам. Это создает дополнительную работу для наземных служб - это все надо загрузить/выгрузить, хотя пассажиры могли спокойно взять этот багаж в ручную кладь. Тем более, что полки в самолетах позволяют это сделать. Ну и надо увеличить разрешенный вес ручной клади до 8-10 килограммов как сделано во многих авиакомпаниях. А то малые чемоданы заставляют в мерную рамку засунуть, при этом на рюкзаки, которые и побольше и потяжелее этих чемоданов не обращают особо внимания
Алексей Ляпин4 отзыва
Marat Aidarov4 отзыва
WW
W. W.1 отзыв
Хочу оставить отзыв о работе вашего аэропорта. Понравилось, что в аэропорту чисто, удобно, видно, что сделали хороший ремонт — находиться приятно. Но, к сожалению, сотрудники оставили неприятное впечатление. Во-первых, они не здороваются и ведут себя невежливо. Во-вторых, отношение к пассажирам хамское: складывается впечатление, что с пустого места пытаются «сделать деньги» за каждый килограмм. Кроме того, на регистрации работало сразу три мужчины, но обслуживали они очень медленно. В то время как на соседней стойке одна женщина справлялась быстро, чётко и профессионально, создавая ощутимую разницу в качестве обслуживания. Когда я летала международным рейсом из других аэропортов, я всегда могла сдавать весь багаж вместе, и учитывался общий вес. У вас же меня попросили сдавать багаж по отдельности, что вызвало неудобства и дополнительные расходы. Очень хотелось бы, чтобы сервис соответствовал уровню комфорта и современности, которые есть в вашем аэропорту. Надеюсь на улучшение работы персонала и более внимательное отношение к пассажирам.
Sezim Ymanalieva2 отзыва
РР