Нотариус Бердиев Б.Д.
Хожиакбар Матраимов
Работает даже воскресенье
DS
D S
Позвонил заранее, сказал все работает. Приехал-закрыто. Безответственный, горделивый чел
Тимур Усманов
Позвонил заранее, пока ехал, на работе ли он. Сказал могу ехать, на работе он пока. Позвонил 12:10, приехал 12:23, сказал не сможет принять так как у него дела. На карте график до 19:00. Возможно он и хороший Нотариус, но, его отноешение заслуживает - 0. Не рекомендую 👎
D
DN
Грамотный толковый нотариус, работает быстро и четко, профессионал своего дела👍, рекомендую!
AI
Adik Isakov
Бакыт аке профи👍🏼
Khumoyun Daminov
Бакит брат правильно и честно человек мастер на своими работах
Амангелди Амангелди
Натариус Бакыт ака профессионал своего дела
Бурулсун Таирова
Работают по графику. Вежливо обращаются. И самое главное четко, грамотно и оперативно! 👍
Аида Исмаилова
Спасибо за оперативность👍