Барбол
3.7
ОсОО Барбол
3.7
♔~MATAMAROV BEKSULTAN ~
У вас очень вкусные торты особенно творожный 🔥 всегда берём ваши тортики когда у нас днюха😍🧡✊🏻
Mirbek Abdraimov
Заказывал торт в этой компании уже второй раз, и, к сожалению, оба раза результат разочаровал. В последний раз нам снова привезли совсем не тот торт, который мы заказывали. Внешний вид и начинка не соответствовали описанию. Очень неприятно, когда ждёшь определённый торт к празднику, а получаешь совсем другое. Хотелось бы, чтобы компания внимательнее относилась к заказам и проверяла соответствие перед доставкой. Не советую купить в этом магазине
NJ
Nurzat Janbolotovna
Уже который раз прошу вайфай можно ли подключиться для того чтобы начислили баллы на UDs говорят что нельзя вообще ни в какую,клиенториентированнасть у персонала 0 оценка ,с администрацией общалась они говорят что можно,так может скажете своему персоналу или нормально обучайте или вообще говорите что нельзя,так админы говорят одно,а продавцы что даже им нельзя подключаться на их вайфай , люди я понимаю что 21 век ,но есть мамы в декрете такие как я которые копят эти баллы чтобы потом в один раз купить что-то по баллам,я же не клянчу скидку !
БС
Бекболот Самиев
👍👍👍
AB
Amirbekova Bermet
посоветовала подруге, мол ответственные, как же ошиблась, бенто заказали на 30е с индивидуальным дизайном, а оказалось наш бенто отдали другой, а нам видите ли вернут деньги. Полное разочароварие👎👎👎👎👎
Эльзат Каришев
Магазин отличный но сегодня зашёл в обед 25.07.2025г продавщица грубая не может с людьми нормально общаться
FV
Fcc Vvv
Здравствуйте был у вас не давно, 16.11 девушка на кассе вообще не умеет обращаться, и на цены иногда за наличку говорит не выдавая чек 20-50 сом дороже, и этотне первый раз прощу вас принять меры, не примите в тик токе будете хайпать!!!!
СЗ
Сара Зиябаева
Покупала торт Нежный, на день рождение сестры 8 мая 2023, я не знаю вроде торт был свежий, но нам всем после него было плохо, грубо говоря отравились...
Камчы Жапаров
Ассалому алейкум! Барбол тортторун коп жылдардан бери майрам жана жонокой кундор учун сатып алам. Сапаты эн мыкты десем да жанылбайм. Бирок, 4 май 2022 жылы буюртма кылып алган торттун ичинен жумуртканын кабыгы чыкты. Бир кусоктон кичинекей чыкса бир жон, торттун ар жеринен кооп майда кабыктар чыкса эми бул сотрудниктердин ишке конул бербей аткарганын белгиси болуп эсептелет. Бул нерсеге Барбол дун жооптуулары конул буруусун талар кылам. Сапатыныздарды томондоп кетуусуно жол бербейсиздер деп умут кылам.
3 4
Заказали торт, заранее просили квитанцию предоставить. Торт привезли, обещали квитанцию завтра, но так и не привезли, ждем 3-й день уже...
LD
Luna Dragnil
Торты очень вкусные 💕
Джок Кер
Суперский сладкие торты
Бм
Барбол, магазин
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за выбор наш уважаемый клиент!
Dorbo Funk
Сладости, торты - все на высоте, обрели привычку постоянно покупать торты и кексы этого производителя. Желаю держать планку и не давать повода для разочарования!
Бм
Барбол, магазин
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасиба уважаемый клиент! Всегда рады!