Саадат эне
ОсОО Саадат эне
В здании
3.2
Диана Ахмедова
Здравствуйте, На дня была в Клинике не кому не советую, мед сестра не знает свою работу элементарно 4 раза не смогла попасть в вену. Не попав вену начала введение лекарственные препарат подкожно после появилось большая шишка вместо того чтобы приклеить лейкопластырем приклеила Скотчем ужасное отношения пациентам!!
Едгор Нурматов
Отличный врач уролог Улугбек
ZA
Zafarbek Absatarov
Мы пришли подождать своего друга пока он берет капельницу а нас выперли на улицу не советую не приходите сюда а врачи грубые плохо относятся к клиентам
Argen Kadyrovich
Врачи очень хорошие и опытные, мед сестры добрые, санитарки трудолюбивые,все чисто и аккуратно, особенно благодарны гастроэнтерологу,а также администратору,очень вежливый молодой парень, всем мед персоналом спасибо
Анеса Мусаева
записывали на УЗИ ждали долго, оставалось 3 человек, пришел хозяин/заместитель и провел свою родственницу, а там живая очередь, так они потеряли двух пациентов! Врачи хорошие, Но! Хозяин/кто-то вышей должности очень не хорошо обращался в этой ситуации. Приказал медикам не обследовать пациентку у которой была очередь и она оплатила.
Bahkroom Mamatov
5 за Шакирова Хикматилло!!! остальным 0 не поставлю грубое обращение, и общаются не как пациентам а как с клиентом " добычам" палат мало, ну в остальном все как надо.