Европа
Супермаркет
NM
Nagima Muratova
Кассиры ужасно грубые, сильно спорят, руководитель (точно не знаю, владелец или администратор) тоже грубый, только на стороне кассира, хотя тут прекрасно видно, что тут касяк кассира. Конкретнее это кассирша, которая полная, молодая, всегда со стрелками на глазах, ужасная
Акбермет Муратова
Если можно было поставить -100 я бы поставила настолько некомпетентные работники ! Просим чек не отходя от кассы а кассир говорит я выкинула нужно , найди сама и подходит один взрослый мужчина видно тоже работает и обвиняет покупателя что за хаос ?
Эрлан Абсатаров
Тун жарымда музыка коюшуп котко сигишти кылыштыго булар
Тенгиз Лутфуллаев
#уевой магазан. Карта не принимает... только наличие и онлайн перевод. Ужас.
А Э
есть над чем поработать
Акылбек Н.
Нет ценников, нет акции, не принимают карту с народного Бишкека. В общем это не Народный, а простой маломальский магазин.
Takhmina Belekova
Цены приемлимый, овощи и фрукты конечно не купишь, но остальное можно найти.