Школа-гимназия №7 им. Н. Нариманова
4.4
В здании
AM
Ayana Murzabekovna
Очень хорошая школа,всем советую учетяла там очень добрые,общительные ,хорошо объясняют и т.д.Новенких уважают,понимает,вообщем очень хорошая школа😻👍🫶🏻
ТU
Толкинбой Urunbaew
Артур Бебебебебе
Учителя норм (с натяжкой) а вот большинство учеников та ещё мaмбeтня. Хз советую только если выбираете между этим и смертной казнью (я бы выбрал казнь)
Bema Ibragimovna
ученики скотины просто !
UH
Umarov Husan
Это моя родное школа Эх… скучаю детство
BI
Baytilek Ikramov
Привет как ты
NuKi ❤️🔥
Норм школа но тут учатся 3 пикми Айсезим Асема Гульзина
Mei ⌗
ужас блин, хотя неплохо аэаэаэаэаэаэааэа ьалаллдд а главное еще ще щкщщу эщкеереееееккккккк алоо убубубубууб ХУЯКДКДУВДВЖДВ мамамамапамапам1 (меня завтра казнят)
Aziz Fayzullaev
the best school, and the best memories
Нафиса MAD
Училась в этой школе. Была самой хорошей школой. Сейчас живу не в Оше. Думаю там всё так же очень круто.
Ayana Asanova
Очень классная 🏫🤍🤍🤍
BO
BEKBOLSUN ORUNALIEV
Гей дондон
TA
Tynym Abdulla
Самая отстойная школа в городе.
FA
Farhod Abduganiev
Школа проста супер.👍👍👍
МХ
МухаммадЮсуф Хусанов
Учился раньше сейчас мне 19 и воспоминания хорошие , хорошая школа 🏫 достойно внимания
ES
Elinura Shamshieva
Здравствуйте, как можно связаться со школой? Мы бы хотели получить информацию, так как, собираемся дочку перевести в эту школу.