Ошский государственный университет
ЖФ
Жак Фреско
Мда.лулулул
Mirbek Konobaev
Бим учебное заведение Ошского государственного университета. Особенно по направлению бизнес и информатики классные учителя. Тут вы можете получить много информации📚
Исламбек Акжолбай уулу
Бимские 🔥👍
Абдулкадыр Таабалдыев
ОшМУ лучший выбор
FG
Feytooshka God
Как выпускник этого вуза и человек который может трезво оцентвать ситуацию , а не с мышлением “каждая лягушка хвалит свое болото” ставлю 2/5 . 1 балл за само здание более менее нормальные условия учитывая наши реалии и другие вузы в городе . И 1 балл за столовую реально можно наесться дешево и вкусно . Но все минус 3 балла за КОРРУПЦИЮ и вообще за систему образования , за его учебный материал (его вообще нет , по крайней мере не было когда я там учился) . В целом некоторые учителя не имеют должного знания , чтобы преподовать , да есть и хорошие учителя , но учитывая что это Высшее учебное заведение там все должны быть Лучшими в своем деле
Adina Mukum kyzy
Лучший факультет университета 🔥🤪
Guliza Zheenbekova
Как я знаю почти все мои коллеги выпускники этого ВУЗа, могу сказать единственное нормальное учебное заведение в городе .
Ымангазы Осмоналиев
Для новых аббитуриентов скажу , то ,что тут учителя очень доброжелательные, Приветливые и отзывчивые Приходите ))
Azamat Abdullaev
Отличный университет в Оше