Ошский технологический университет им. М.М. Адышева
Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
В здании
Azamat Kanybekov
Преподаватели ведите себя чуть по адекватней уважайте студентов они тоже люди!!!
Орозбек
Сонун окуу жакшы
Миру Мир
Ошский технический университет является одним из самых популярных в городе Ош, и это замечательно, что он постоянно развивается и становится лучше.
Умар Акан😂 ⠀
хз
Айжамал Дамир кызы
Я там учусь, а учиться эта не моё 🥲
Кеша Кеша
Я там учусь
M
Ms.sss
Котунорду терлетип окугула
Бекмырза Исрайилов
Ну классно
Favelion Evil.
1. Учителя по физкультуре ведут себя неккоректно, толкаются, хомят, ходят толстые бибы и бобы, если опоздал на 5 минут то эту уникумы не впускают на площадку и посылают гулять, в журнале пишут нб. 2. Некоторые новые педагоги преподают на кыргызском языке русским группам, так еще есть энтузиасты что читают лекции с чата гпт, тогда зачем платить если ии бесплатно обучает? 3. Оплата для гражданинов из другой страны завышенна на %32 получается 54тыс./год 4. Спрашивал где у них поликлиника для учащихся, никто не знает, только наводки дают якобы -"нууу где то там или там эээээээээ блин не знаю" 5.в многих бесплатных колледжах бишкека есть бесплатные столовые где кормят а здесь вы найдете на заднем дворе три столовые которые за одну тарелку риса требуют 1.000.000 тенге!! 6. Лол так еще и учимся в подвале, высшее среднее обучение как говорится. 10/10 что бы остаться без гроша и должного обучения, так еще и есть шанс после окончания жить на помойке
Бч
Бесплатные читы
Меня там побили потому что я небинарний
Kutbu Mataeva
Нравится )
Tash Исмаилжанович
м
Тилек Абдумаликов
Великолепно
A
Aigerim
Там я у подруги была очень классное место а так
BB
Boruev BorIs
Место в котором прошли студенческий годы
GA
GARDEN All-in
Учителя и сам зданя очень хороший
__ku5a1ov_ .
𝕓 𝐞 𝐤 𝗼
👍
ЭА
Эламан Акматалиев
Эң мыкты окуу жай
w/
weulll //
не нравится то что там на одном языке преподают, раз учителя элементарного русского языка не знают, то как они собрались учить тех кто не знает кыргызский, так как не все тут кыргызы, нн все знают язык, преподавание сомнительное, то чему учили, в настоящнй профессии никак не пригодилось
Му
Мамасыдык уулу Бектур
ОшТУ жакшы университет 💋💋💋
Taty Dav
Дружелюбное обучение 🤭👌🏼
Aimedina Abdizhaparova
Ни капли не жалею что поступила именно в этот университет. Уже второй год учусь, и, преподы Института Экономики и Управления золотые👍🏻
erida Omuralieva
Тоже место для учебу не очень но есть друзья и это круто
SM
Suiunbek Mamataliev
Просто так 😁😁😁
Аида Каримова
Это самый престижный университет 👍
Бектур Темиров
Лучшее место, образования на высшем уровне ученики тоже активные а преподаватели золотые, еда в буфете как всегда свежая, ремонт европейский всем, советую сюда поступать!
S
Sergio
Самый лучший университет в городе. Лучшие годы прошли здесь. Желаю процветания этому университету
НМ
Нургазы Мамасалиев
Самый лучший университет городе Ош . Мой универ 💪💪💪💪
БS
Бека Slash
ОшТУ, кажется, упустил свой потенциал. Проблемы с качеством преподавания и организацией, администрация неэффективна. Желание студентов учиться подрывается условиями. Надеюсь, университет внесет изменения для улучшения обучения и общей атмосферы.
жуманасыр аксы
эң жакшы күчтүү мугалимдер
Abzalhon Salimov
самый профессионалный обучения в городе фош
NA
Nuriza A