Школа-гимназия №3 им. М.В. Ломоносова
4.3
Алихан Токторбай
Лучшая школа
♔~MATAMAROV BEKSULTAN ~
Биологичка киборг🦾🗿, если даже она будет в Китае она сделает всё чтобы🔥 провести нам урок никогда не опаздывает когда болеет всё равно приходят когда у неё сотрясение мозга всё равно приходит в школу 😂
DE
Day E
Это худщая школа одним словом
SO
Sport Odejda
Говорят нормальная школа
Асан Усонов
Тайлера здесь нет,Тайлер исчез.
.c
РА
Раяна Абдыкалыкова
В чае тараканы....... А так школа Кайф
. .
Учился в этой школе 10 лет и хочу предупредить родителей и учеников. 1. Физрук позволяет себе недопустимое поведение — оскорбляет учеников, в том числе унизительными словами, и допускает неподобающее общение. 2. Учительский состав ставит оценки не по знаниям, а по личному отношению и «репутации» ученика. Оценки намеренно занижают. 3. Злоупотребление и неэффективное расходование средств. С нас, выпускников, в 2025 году собрали около 250 000 сомов (по 3 500 с каждого) якобы на проведение «Последнего звонка» В итоге праздник провели во дворе, с минимальными расходами (несколько дешёвых шариков и свои микрофоны) деньги тупо исчезли. Родителям стоит серьёзно подумать, прежде чем отдавать сюда своих детей.
A
Aigerim
Секрет в том что я там щас на практике 😄
ДА
Данияр Алайчиев
Здесь есть камера на ремень безопасности
БС
Karma Devil
Хорошая школа
D
Durdonochka
ваще кайф школа. Комфортик просто уххх. ломские краши
БS
Бека Slash
Школа Ломоносова — настоящий дом знаний и тепла. Прошедшие годы обучения наполнили меня вдохновением и памятью о заботливых учителях. Уникальная атмосфера и внимание к каждому ученику создают особое место для роста и развития. Благодарен этой школе за теплые воспоминания и качественное образование.
era .
исччыыввчаьвьвь
Местный эксперт -
Учительский состав позорный, физрук пристает к старшеклассницам, охранник дохлый ахмад, от которого пользы нет, его пятиклассник укатает
Ахмад Ризванович
Школа ху йлан Та физрук идио тина а охраник вообще ебанатка
Самат Карабаев
Отличная школа
БА
Байэл Алмазбеков
Мне нее нравится это школа, потому что в ней одна учительница Жамиля Шакировна которая считает себя Богом и унижает учеников. Если есть возможность увольте её с школы
Айдана Болушева
Это лучшая школа я уЧилась в нем
NR
Nazbiyke Rasyl Kyzy