Нотариус Ормонкулова Г.А.
Нотариусы
4.3
4.3
K DM
Ужасно медленно работают , потерял 3ч зря Если, вам делать нечего и времени много то можете прийти к ним
VR
Viktor Romanov
Очень благодарен нотариусу за профессионализм и внимательное отношение. Все документы были оформлены быстро и понятно объяснены. Чувствовал себя в надежных руках, обязательно обращусь снова при необходимости.
Suxxept 😵💫😵💫😵💫
АC
А C
Все документы делают очень быстро и предоставление консультации на высшем уровне. Рекомендую
Айканыш Тагаева
Обращалась к нотариусу Ормонкуловой Г. А. за доверенностью несколько раз. Как специалист компетентная, все доходчиво обьясняет. И как человек доброжелательная. Приятно обращаться. Рекомендую как нотариуса.
DG
D G
Спасибо Гульнаре эже! С ее опытом и стажем работы всегда бесплатно консультирует. Как постоянный клиент, могу сказать, что документы пишутся аккуратно и профессионально👍🏻
A K
Обратился впервые — остался очень доволен. Нотариус компетентный, доброжелательный, всё разъяснил понятным языком и помог с оформлением без лишней волокиты. Рекомендую!
Cholpon Kalmatova
Очень грамотный и внимательный нотариус. Все документы были подготовлены быстро и без ошибок, подробно объяснил каждую деталь. Работа организована чётко и профессионально
Nur Akmategin
Был как то летом. С мл. сестрой, хотели сделать доверенность! Ждали 3 часа, в итоге ушли не счем. Хотите ждите , ходите идите куда хотите, -вот такой ответ услышали от старшего этой конуры)))
эШ
элбек Шарафудинов
Сервис так себе
Темирлан Тилебалды Уулу
Удобное место
Эрлан Эрлан
Здесь у нотариуса точно нет желания работать с людьми, недовольная. Как будто все им должны! Лучше найдите адекватных людей с желанием помочь и работать!
Мммими
На звонок отвечает какая то нервная женщина!Грубо отвечает вообще не советую туда!!!