Аренда коттеджей / гостевых домов
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
3.5
Нур Токоева
В гостинице Frech Osh всю ночь стоял какой-то сильный вибрирующий, дрожащий шум — поспать было невозможно. Номер грязный, ремонт старый и плохой, санузел в ужасном состоянии. Нет мыла, бумаги и необходимых средств. Комфорта и сервиса нет. Не рекомендую.»
Aslidin Baltabaiev
Приехали с Жалалабада с друзьями. Вежливая хозяйка. Подсказала где вкусно можно поесть. Ночью не шумно. Комната чистая, душ и санузел отдельный, что порадовало. В следующий раз тоже придем буюрса
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш честный отзыв. Мы всегда рады нашим гостям и всегда добро пожаловать!
Айка М
Вообще не рекомендую! Хозяева не появляются от слова вообще! Мусор за все время прибытия не убирался. Грязно, засалено, гости принадлежат сами себе, справляетесь со всем хозяйством сами!
Мария Ганулина
Живём в гостевом доме. Когда приехали посмотреть и узнать условия девушка, что нас заселяла, нам сказала, что мы можем оплачивать понедельно и посуточно. Когда мы уже приехали к нему со всеми вещами нас поставила в известность Катя (хозяйка) по факту что заселят нас только за месячную оплату. Выбора не было у нас, думать на чемоданах на улице в холод не очень удобно. Заехали, оплатили за месяц узнали все остальные условия у той же самой девушки, что изначально нам показывала дом, Катя (хозяйка), выходит на связь только по телефону, сама не приходит. В итоге обсудили что стоит в оплату где нам несколько раз проговорили что можно попросить уборку, когда потребуется. Спустя 6ть дней решили попросить уборку - на что таже Катя снова сказала что это неправда и убирать у нас никто не будет все сами. Очень некрасиво поступают не оговаривая не прописывая условия сразу, не приходя на заселение. Работа не согласована! Не удивлюсь что это только потому что мы русские. Крайне неприятно встречать такое... Просьба договориться между собой и давать на заселении клиентам ТОЧНУЮ единственно верную информацию.
Вадим Гобов
Уборка комнаты средняя. Из труб в туалетной комнате совмещённой со спальней пахнет, но администратор предоставила средство от засоров и запаха - помогло. В ванной комнате много волос от предыдущих жильцов. Тем не менее персонал предоставляет, все что просим для проживания. Рахмат .
AT
Aliev Torobek
Это мусорка а не гостевой дом, не дай бог кому нибудь сюда заехать, обслуживают вонючие люди которые себя обслужить не могут!!!
Ар Аров
1000 раз подумайте прежде чем сюда звонит. Очень безответственные люди, могут дать койку, взять деньги. Потом по 2-3 раза за ночь будить и просить по меняться комнатами самым грубым образом.присят уйти 3 часа ночи если не перейду в другую комнату. Не понимаю почему после того как договорились так делать. В конце чуть ли на подвале оказался. Лучше на улице спать, чем каждые пол часа менять комнату.Орут во вес зал, не возможно отдохнуть. Самое обидное что руководство Кыздаркан сама даёт такие указания, не смотря на жалобы клиентов.
Kamila Toktosunova
Отдыхали с семьёй. Всем очень понравилось. Чисто, уютно, гостеприимные хозяева.
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова, всегда добро пожаловать к нам!
Magic beauty of Kyrgyzstan ST
Приезжали с иностранцами. Им понравилось. Отличное расположение. Из окна вид на Сулайман тоо. Вежливые хозяева. В душевой немного грязно было. Вкусный завтрак.
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады снова увидеть у себя, в следующий раз постараемся будь лучш…
A. S.
Остановились с 2 маленькими детьми на неделю. РАСПОЛОЖЕНИЕ отличное, все рядом. В комнате уютно, чисто, обстановка домашняя, во вдоре диваны, топчаны. В кухне можно готовить, все есть. Очень советую, если вы с детьми.
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады снова увидеть вас у себя, добро пожаловать!
Сыймык Жапеков
Извините, пожалуйста, коттедж целиком сдается?
24 февраля 2020, официальный ответ
Да, конечно, мы можем обсудить детали.
Дмитрий Ковалев
Чисто, тихо и недорого.
17 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Добро пожаловать к нам, надеемся, что вы вновь сделаете свой выбор в нашу пользу и остановитесь у нас!