Shirin
Студия красоты
2.7
2.7
Салихова Сабина
Ужасное обслуживание !записывалась по предзаписи ,а когда пришла прождала час ,мне сказали что я не была записана ,это была ошибка ,и так два раза !отвратительно !
SS
Salikhova Sabina
Не понравилось .Администратор очень грубая женщина .Отпадает желание записываться на процедуру .Мой вас совет -поменять работника (администратора),а то не пойдет бизнес дальше
Мадина Салихова
Полный беспредел и безответственность администратора! Записали на процедуру педикюра , обговорили время, прихожу администратора нет Поднимаюсь к девочкам - все заняты, у всех сидят клиентки и все записаны в такое же время что и я. Это что такое ? Нужно проверять записи прежде чем людей принимать. Больше не приду сюда Ни извините ничего Вину не признают , мол мы вас записали
Азимбек Акматалиев
Пришёл сказали массаж делают только женщинам а мужчинам нет об этом нужно написать в информации о заведений
Женя Б
Отличное место. За маникюром, шугарингом, массажем только к вам). Перманентный макияж не пробовала, но как только решусь, то только к Ширин)