Здоровье Плюс
Медицинский центр
ОсОО Здоровье Плюс
umar jahongir
Обслуживание нол! По записи не как нельзя. Кароче вобше не понравилось!
ЭО
Эрмекбай Омурбеков
Врач Мамасаидова очень опытная, моя жена лечится у неё. Благодаря ей она до сих пор держится. А на счет персонала, люди разные бывают 😄
Shaxrukh ****
Одамди кийнашип. Эртага индаэинга Келин деп. Приемныйда Хотин Бир копол
УА
Умурзаков Абдурахим
Никогда не ходите в эту клинику! Тут только продают талоны по 1000с в 8 утро и нету разницы попадаете ли Вы к врачу или нет. И самый к0нченный администратор у них по имени Манзура! М0шенники!
Тимур Усманов
Самы у***бишная клиника в Оше. Тут ты потратишь нервов больше, чем вылечишься. Чтобы поасть к варчу, наверное, тут нужно ночевать, ибо без этого ты просто не попадешь к врачу, даже если придешь к 6 утра! К 6 утра, Карл!!!! Стоимость консультации очень дорогая - 1000 сом. Я даже в Бишкеке столько за консультацию не плачу, а за такой сервис, жалко даже 1 сома.
ГК
Гулзада Кыдырова
Клиника классная врач супер.
Be Unik
Ужасная клиника, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Мама лечилась, не упев доехать домой, начался приступ боли. На жалобы и звонки, ответ был: " А что вы хотели, у вас же 3 эрозии". Мама как-будто отдыхать туда ложилась. Эффекта 0, зря потраченные деньги. Ради собственной репутации, зная что лечение не дало эффекта, даже не предложили вернуть деньги. Ищите другое место, только не это. Врач по имени Гулбарно, компетентности 0
ХС
Хусанбой Сайдалимов
Очень профессиональный врач, я специально из России прибыл чтобы попасть к этому врачу, так что приезжайте не пожалейте!
Кубанычбек Алимбеков
Денсоолугуна шыпаа издегендерге созсуз жардам болот деп ишенем.
mK
mimi Kimmi
Выражаю огромную благодарность коллективу "Здоровье плюс"! За ваш чистосердечный, кропотливый и нелегкий труд!
NM
N M
Самая лучшая клиника Гастроэнтерологии и Гепатологии, рекомендую всем! Высококвалифицированный, грамотный врач. Обслуживающий персонал очень вежливый 👍👍👍
Дина Мирзаева
Сотрудники этой клиники вежливые и опытные.Врачам слов нет.Нет высокомерие. Огромное спасибо Мамасаидовой Г.М.
MK
Merislan Kambarob
Врачи возможно хорошие но, обслуживание персонала ужасное. Девушка которая отвечает на звонки сама не знает что там она делает. Когда я позвонил и попросил забронировать время, она спросила "почему ?" и положила трубку. Когда я сам туда пошел, персонал говорит мне у нас живая очередь. 🤪🙈
Одилбек Ибрагимов
во время карантина у персонала ни маски, ни перчатки, ни антисептика, вообще не советую!!!!!!
ГК
Гульноза Кодирова
Очень хороший центр. Я получила там очень хорошую мед помощь. Рекомендую!!! Врачи очень внимательные и дают практические советы на дом
Айдай Бабекова
Здравствуйте, тут пишут что ждут по 3 часа врача. Да знаете ждём 3 и больше часа врача, но этого стоит ждать потому что врач очень добрая, общительная и отзывчивая. Ведь вы ждёте для своего же здоровья, вам надо будет вы будете ждать и больше. В Бишкекских больницах ждут очереди по неделям, а вы тут на какие то 3 часа возникаете! Боже если так посмотреть вас должны сразу осмотреть, всегда везде нужно уметь ждать вот что я вам скажу!!! А клинике «Здоровье +» я желаю дальнейших успехов, и расширение 😊
Динара Оморова
Советую не тратить зря время сидя в очереди по три часа. Платишь за прием 500 сом и ждешь полдня. Сервис плохой , элементарно туалета нет. Лучше бы к профессионалам обратились
КА
Камила Абдуллаева
Персонал внимательный врачи отлично работают