Айбек
Бекижан Абдулжанов
вкусно, сытно
KA
KL Abd
Самые лучшие манты по городу Ош ! Есть на любой вкус ! Очень чисто , аккуратно ! Персонал дружелюбный !
Акзийнат Мурзаева
Самые вкусные майда манты здесь 😍😍😍
Эрлан Байке
Очень вкусно, вежливый и приятный персонал, цены не дорогие за 290 сом я наелся и еще с собой забрал 1 литр Пиала чая!
Suiuntbek Tynybaev
Советую всем
Aiym 🤍
Там очень вкусно, особенно майда манты🤤, одна большая порция стоит всего лишь 350 сом офигеть 😍🥳1 порция хватит на 4 человека ✊️🤝
Сонун👍🏻👍🏻👍🏻
Мача жыттанат , кирип кайра чыктым . Мантынарды даамын ошентип билбей калдым
Адилет Тилебалдиев
Анти санитария полня Хозяин конценный
Anaihaak Ondar
Пожалуй самые вкусные майда-манты в городе
СИ
Сирень Исмаилова
Очень грубый персонал! На телефонный звонок ответили без всякого желания услышать, да еще и упрекли! Не буду никому рекомендовать
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
вкусные блюда, но очень грязные столовые приборы - плохо моют, экономят на жидкости для мытья посуды
КЖ
Куштарбек Жунусов
Самсы очень вкусные
&&& ~~~
Чычкан монтиси зур
Кипяток платный , скупые люди. Экономят на всем
Мыктыбек Кыйматов
Нету в меня манты с картофельным большой тоже добавьте без мяса манты с картофельным
WH
Wrugf Hhjj
Ресторан "Ойбек манты" - это прежде всего место с разнообразием видов манты. Здесь можно увидеть людей, которые заполняют все залы заведения,чтобы очередной раз поесть невероятно вкусные манты с мясом, с тыквой, с зеленью, картошкой. Мм, разве это не рай для гурманов манты? :))
Улан Усенов
Скупые люди, экономят на всём
Аи
Айка и Элька
Манты не такие как раньше! Раньше работали на качество а сейчас судя по вкусу,работают на количество! Не советовал-бы здесь кушать!
MZ
Maksud Zaynabidinov
Туалет платный, прошу обратить внимание хозяина заведения. На врядли еще придем сюда
SK
Sergei Kotov
Вкусные манты с тыквой, с мясом и с картошкой.
MM
Mirzahid Mahmudov
Здравствуйте, меня очень расстроило то что взяли деньги за туалет 15 сомов. Я там поел заказал на N сумму. Это ужас не советую. Может и еда на уровне но обслуживание на очень низком уровне. Я больше ни ногой туда. Дело не в деньгах, просто берут деньги за туалет, нигде такого нет. Кафе " Ойбек" вы так потеряете клиентов. Меня точно потеряли. Стыд и срам!!! В Оше единственное кафе которое сдирают деньги за туалет это ваше кафе. Не рекомендую. Потому что то что вы делаете это незаконно.
Aibek Abdullaev
Обслуживание ужасное, самообслуживание на самом наинизшем уровне, сначала оплачиваешь потом окошко, если не оказалось блюда по новой отправляешься в кассу, заказ ждеш два часа, не советую
Нора Нора
Всё вкусно и хорошо только обращайте внимание на чистоту заведения и на посуду
Кемель Абдимиталипович
Уютно, чисто и главное очень вкусно!
НА
Назик Абдыкеримова
Манты вкусные,всегда у них берем,но было бы классно , если бы они ещё делали доставку!
I Love Music
Вкусные манты больше нечего сказать.
Кирилл Полищук
Вкусные мантышки, вкусные самсы и лепешки, очень дёшево, доброжелательный персонал уютное и атмосферное помещение.
Natali An
Майда манты и манты с тыквой ну нормальные, ожидала большего. А так все хорошо, на вид заведение как столовая, персонал очень добрый и приветливый. Манты с тыквой по 10 сом за штуку, порция майда мант 75 сом
Kabul Makhkamov
Очень вялый манты Не свежый
Юлия М
Лучшие манты что пробовала в Оше!)
Akmatbek JAKYPOV
Очень вукусно и очень дешева)
ГТ
Г. Т.
Самые лучшие манты с тыквой, майда манты с жусаем и картошкой. Всем советую.
Нургуля Сарыбаева
Манты с тыквой ооочень вкусные)))
Гульнура Исмаилова
самые вкусные майда манты!!! 5⭐