Нур
Кинотеатр
В здании
cllisswisso
здравствуйте кассирша, которая продаёт воду, чипсы и попкорн, работает крайне плохо. Постоянные задержки, невежливое обращение и полное отсутствие нормального обслуживания. Её поведение портит весь сервис кинотеатра. Прошу срочно принять меры, потому что в таком виде работа сотрудницы недопустима.
Наима Алмарсбековна❤
Очень хорошо
НМ
Нурболот Мендибаев
Аябай жакшы кинотеатр кассирлер жакшы суйлоп жакшы тейлейт экен Жайнагул деген кыз карады абдан сонун кино коруп келдик бугун!😍😍😍🔥🔥🔥✨
Ayana Kkkk
Кассиры очень хорошие помогли с выбором фильма и очень добрые (вроде Бегимай и Жайнагул их звали) была позавчера остались хорошие впечатления 🥰✨
KM
Konobaev M
Нур кинотеатры абдан жакты! Таза, ыңгайлуу экраны сонун. Кассирлер сылык жана тез иштешет, Жайнагул-Бегимай деген кыздар экен. Кеңеш берем! 🎥 Көпчүлүкө жаккан кинотеатр отзывтар ага күбө! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
МЖ
Мурадил Жаанбаев
Бул шаардагы эң мыкты кинотеатрлардын бири деп эсептейм Тазалыгы кызмат көрсөтүүсү жана экрандын сапаты мыкты деңгээлде
T.
Tina ...
Решили с подругой провести вечер в кино и случайно выбрали именно этот кинотеатр. И не зря — уютная атмосфера, удобные кресла, вкусный попкорн. Всё на уровне!
KZ
Kushtar Zalimkanov
Владельцы, вы вообще читаете отзывы про свой кинотеатр или вам на всех наплевать? Тысячи комментариев про грубый персонал, про хамское отношение ваших девушек а вам хоть бы что. Ноль реакции. Хорошо тогда будем обращаться в соответсвующие органы! Пора поменять либо персонал либо руководство кинотеатра.
KJ
Kair Joka
Зашли в Нур с школой академия купуева.Персонал очень грубый и ничего не делают!!!
Наргиза Б.К.
Администрация данного кинотеатра , ноль реакции столько много отзывов о персонале видеть и закрывать на это глаза ((( очень жаль руководство. В кино идешь наслаждаться а не разочароваться. Приходишь с хорошим настроением и тут сразу приветствую тебя кассиры которые не умеют работать не довольные лица будто работают за бесплатно, когда же включат мозги, что народ туда идет наслаждаться за свои же деньги!! А не за счет кого то. Думаешь иногда давай купим онлайн чтобы не подходить на кассу к этим не довольным лицам, а нет ))) там иногда не сможешь купить билеты якобы не работает ( ( и лично от администратора слышать грубые слова, то к чему удивляться от кассир . В Нур ходят студенты, школьники , приезжие)))) которые закрывают глаза на обслуживание . Лично жители города не посещают и стараются обходить стороной этого кинотеатра.
Gulrukh Mirazimova
Много людей, может пора расширять территорию кинотеатра. Хотелось бы более свободно передвигаться, а не пробираться сквозь толпу людей. И добавить в магазин побольше снэков.
Каныбек Калдыбаев
Плохое отношение с клиентами мне не понравилась девушка на кассе мы с другом подршли попросили зарядку а она ответила нам грубым тоном и сказала идите отсюда вроде бы
BB
Barysh Baioglyev
Неуважение к клиентам
Мухтар Арапов
Было классно
Marsel Mederbekovich
Мы были тут 31.10.2025 г смотрели фильм Эки жаш отношение девушек которые продают билеты скотские!!
ЧА
Чолпонай Арстанбек кызы
Аз ипдзбчз
Shel Bek
🫣🫣🫣
Pop Long
Если хотите посмотреть фильм с поп-кормом или с чипсонами то возьмите с магазина, а в самом кинотеатре билеты и ничего кроме этого, так как там все дорого, а ночные атаки имба
Milena Baiyshova
В кассе девушка абсолютно ненормальная, даже не знает правила своей же работы
Nazira Mamaeva
Супер кинотеатр
Aisulu Sulaimanova
В залах в такую жару не работают кондиционеры, что аж дышать нечем. Четкой политики по ценам на билеты по возрастам нет, ранее в этом году не взяли оплату за дочь 5 лет, в сегодня по полной взяли. Причем ни на кассе, ни на сайте нет прописанных правил. Состояние уборных оставляет желать лучшего.
Mir_ Zx6r
Посмотрел 3Д в городе ош нашел только в этом кинотеатре
Husniya Najmiddin
Ужасное обслуживание
Персонал очень хорошие
Айжигит Жаныбеков
Цены довольно низкие но в принципе стоит своих денег но экраны очень маленькие как в ан кинотеатрах хотя что я ожидал
Айкокул Шерова
Точки для зарядного устройства отсутствуют, неудобно. Грубый персонал
9 августа 2025, официальный ответ
У нас есть наш партнер. У Которого Есть бесплатная. Есть также его можно взять в аренду Твой заряд п…
Обслуживание очень хорошее 👍🏻
MA
Meerim Ababakir
Очень разочарована обслуживанием в этом кинотеатре. Персонал был абсолютно незаинтересован в посетителях — на вопросы отвечали через силу, с недовольным видом. В зале было грязно: на креслах крошки, липкие подлокотники, видно, что никто не убирал после предыдущего сеанса. Впечатление от посещения испорчено. Больше сюда не приду и никому не посоветую.
T
Tinatin
Мне понравилось всё удобно красиво попросили предложить фильм дали очень хороший кинотеатр советую просто пушка
РА
Рапужан Абдурахимов
Кызмат корсоткон сонун 5+ айрыкча кассадагы красавица Узун арык кыз сонун кызмат корсотот постоянна келебиз жакшы мамиле жакшына телоосу учун Нур кинотеатрге чоон ыразычылык
РА
Роза Акылбекова
Нур кинотетрда иштеген кыздар,кассада олтурган кыздардын мамилеси мага абдан жакты!!!!!ишиниздерге ийгилик
Myktybek Myimanbaev
Очень хороший кинотеатр в Оше!🔥🔥🔥
БТ
Бекмырза Токтомаметов
Хороший персонал, кассирша подобрала нам отличный фильм, знает свою работу на 10/10 очень вежливая 👍
Узакбек Тагайбеков
Жеңишгүл рахмат, соонун тейледи👍👍👍
ou
o u
Сам по себе кинотеатр хороший,но в вип залах очень душно,хотя кондиор стоит очень странно
UO
Umut Orozbaeva
Ночные сеансы есть, билеты не бесплатные, а нафига туалеты закрываете?😒 Из-за того что уборные закрыты, в девушка у кассы просто сказала ничего не знаю, пришлось уехать домой не досмотрев фильм.
СБ
Сумая Бактияровна
Мага жакты сонун
UA
Umar Akmat uulu
Биз үй-бүлөбүз менен көп жолу келип жаңы кыргызча кинолорду көрүп кетебиз, кассадагы кыздарды бир аз кардаалдарга туура мамиле кылуу керек экенин эсиңе салып койңүздар.
16 июня 2025, официальный ответ
Рахмат сиздерге! Сиздердин кинотеатрга келип, кыргыз тасмаларын колдоп жатканыңарга чоң ыраазычылык…
AT
Aliya Turarbekova
Пришли с семьей на фильм кыргызбай. Фильм классный, качество хорошее и очень вкусный попкорн. Девушка кассир отзывчивая прорекомендовала этот фильм
tulkinov.F
Отличный кинотеатр, заслуживающий первое место в городе Ош. Все прекрасно, от персонала до самого помещения.
Жылдыз Кубатбекова
В подвальных залах пахнет сыростью и не пронумерованы места и ряды
BA
Bayaman Asanaliev
Сегодня будут на премьере карата пацан 19:40 кондиционер в 1 зале работают даже в футболках было жарко зимой у вас холодно сервис у вас очень плохой вам взять на примету всё это надеемся исправите
Аяна Эминбековна.
Классный кинотеатр
Adilkhan Karabaev
Норм
SK
Salana Keneshbekova
Хороший кинотеатр , уютные залы и приятная атмосфера , когда идешь смотреть фильм останешься довольным , попкорн вкусный и прохладные напитки. Советую идти в этот кинотеатр
Aidai T
Персонал отказался давать книгу жалоб и предложений, сказали сюда можно написать, вот и пишу. В кинотеатр люди ходят чтобы посмотреть фильм в спокойной, комфортной обстановке, зачем на фильмы 16+ пускать людей с грудничками, и маленькими детьми? Плачут, шумят бегают по залу рядом с экраном и не дают насладиться фильмом, также эти люди сажают своих детей на чужие места, и на просьбу что это чужое место испепеляют взглядом , персонал на эту жалобу ответил тем, что если с детьми не пускают то они жалуются, как это понимать? Возрастное ограничение на что? Пусть с детьми идут на фильмы 0+, в 16+ там нецензурная брань, диалоги с сексуальным подтекстом, сцены насилия и прочее. Также на фильмы ужасы 18+ вы пускаете детей в возрасте от 10 лет, уважайте пожалуйста своих клиентов, вы ведь не бесплатно нас пускаете!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от…
A
Azat
Сделайте косметический ремонт и систему вентиляции. Износилось всё. Залы провоняли как тюремные камеры.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное вп…
ИЛ
Иван Лукашенко
Маленькие залы Нету кофе
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван, Благодарим вас за обратную связь! Рады сообщить, что в нашем заведении действительн…
AJ
Aisezim Jambulova
Слишком дорогие
28 апреля 2025, официальный ответ
**Уважаемая Aisezim!** Благодарим вас за отзыв! Хотим поделиться нашими специальными предложениями…
Адинай _
Обслуживание очень хорошее,персонал просто вауу,коллектив очень дружный,некогда не видала такой коллектив,попкорн очень вкусный специально приходим покушать его