Средняя общеобразовательная школа им. З.М. Бабур
Vulo
Отличная обстановка
ЮК
Юсуф Кадыров
Это самая лучшая школа я уверен об этом потомушта у нас есть самый лучший Учитель И Феруза Иркинова И Карима Тойчибаевна!
FS
Feruza Sadikova
Школа обновляется день за днём! Квалифицированные специалисты и положительная атмосфера!
MP
Mega Pay
Я училась в этой школе. В то время, когда я училась, это школа в городе имела очень низкий уровень образования и находилась в очень плохом состоянии. В наши дни она стала одной из ведущих школ города по уровню образования учеников и состоянию школы. Наблюдая школу, я пришла к такому решению. В этом учебном году я отдала своего ребенка в эту школу в 1 класс.
Alek Holand
Школа хороший и новый но успеваемости очень плохой! Класс руководителя не обращают внимание учеников!!! почему я так уверенно говорю потому что Я сам учился в этом школе !!!