Дурдана
Столовая
Нурали Садиров
Ужасное обслуживание, никогда никому не советую сюда приходить. Официантам вообще пофигу на вас
Akylbek Karimov
Надо вообще закрыть этого кафешку вообще не соблюдают санитарную там очень грязно люди вообще не заходите туда там не давно нашли в еде червя
K Jaliev
Супер
nazsmiw 🤍
Обслуживание не на высоте, но еда очень вкусная и сытная.
nm
nasirdin mustafaev
Наберите людей которые хотят работать. Как будто вы официантов силой туда притащили
ДЧ
Динара Чоконова
Обслуживание ужас👎🏻 зовешь официанта, а они делают вид что не слышали, грубые, косо смотрят на гостей. Самое ужасное обслуживание которое я видела
ЖЖ
Женишбек Жусупов
Здесь мне нравится лагман особенно и остальные блюдо тоже хорошие ещё здесь чай варят на угле самое время пить осенью и зимой согреют внутри ☺️🤗 Приятного аппетита
7С
7 Сем
Обслуживание 0/10000
Азат Камилов
Обслуживание 0%%
D
DINMUHAMMED
Афицианты очень грубые и очень бесталковые и афицианка айдана она принисла наш заказ и принисла то что мы не заказывали и мы сказали что мы это не заказывали и ана атветила; вы заказали то далжны заплатить и сесть . И мы сказали мы не будим платит за эту блюду потомушто мы не заказывали а ана в ответ сказала я тоже не буду платить ана эшё груби и была с нами огрисивно! Мы с 2010 году приходим сюда и ни кто нас так не аскарблял! Не приходите сюда лутче идите в доугой кафе или ресторан ! Вы меня очень растроили! 😢 0/10 👎👎👎
LY
Love Yourself
Официанты грубые не рекомендую. Мне не понравилось обслуживание. Блюдо быстро не доставлено.
Нуранова Индира
Еда очень вкусная, но обслуживание прям ужас!!!
marat jumagulov
ДА
Даниэл Арапов
Номер не рабочий!
Ырыскелди Арзы
Эбейший лагман! Советую всем, не пожалеете!
ША
Шохнур Абдурахимов
Еда у них очень вкусные, особенно лагман, обслуживание четко, следите за чистотой, уютная место, мне понравился советую, красивая интерьер 👍❤️
Алексей Ермолов
Очень вкусный жареный лагман и кусковой шашлык, рекомендую
Mukhammad Takhirov
Очень вкусно готовят