Нейрон
В здании
3.8
MN
Mavluda Nizamedinova
Мед сёстры очень грубые, неправильно ставят капельницы, орут больным, когда вызывают сразу не приходят и ещё говорят что из за больных администрация их ругают одним словом безответственные. Не советую там лечиться
AА
ABDYGANY АBDYLDAEV
Обслуживание 0, старые кровати вонючие матрасы,блюда невозможно кушать, медсестры и санитарки бездари, в палатах сырость запах противный и немоют полы
Капар .
Не советую там проходить лечение,вообще не эффективно,просто обезболивающим уколы делают, деньги в пустую потратите,врачи не квалификацированы.
AH
Akhad Hakan
Сегодня посетил врача терапевта. Ждал приёма более часа. Консультация длилась не более 3–4 минут: врач не провёл осмотр, не прощупал область боли, не измерил давление, не уточнил полную картину симптомов. Задал несколько общих вопросов в сухой, недоброжелательной манере, создавая ощущение, будто приём бесплатный и я отвлекаю его от дел. При этом консультация была платной, и я рассчитывал на внимательное отношение, диагностику и рекомендации по лечению. Вместо этого остался с теми же вопросами, что и пришёл. Считаю подобный подход неприемлемым. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество работы персонала.
MB
Malvina Botokhanova
Хорошие врачи,правильно подобронное лечение,чисто очень,процедурные отдельный восторг👍
FB
Feruza Baltabaeva
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
mD
monst Di
Ужасная клиника не ходите туда, девушки которые сидят на ресепшене грубые.
HM
Hadija Mamadjanova
МНЕ ЛИЧНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,УЖАСНАЯ КЛИНИКА ЗАПЛАТИЛА 26 ТЫСЯЧА И ЕЩЕ В ИХНИЙ АПТЕКУ,Я ПРИШЛА С БОЛЬЮ НОГОЙ . КАК ПРИШЛА С СИЛЬНИМИ БОЛЯМИ ,ТАК ЖЕ УШЛА В ХУДШЕЕМ СОСТОЯНИЕ.ЕЩЕ МНЕ ЗАДАЛИ ВОПРОС ОРГАНИЗМ ВАШ КАКОЙТО НЕ ПОНЯТНЫЙ ,НЕ ХОДИТЕ ТУДА ЭФЕКТТА НИБУДЕТ
Нурзат Муратова
Аябай начар акча учун олойун деп калышыптыр Врачтар конул кош мамиле,мессестрасы берилген уколдорду сайбай унутуп кетиппиз дешет.Алган акчаларын актап жешпейт экен.Ото окунучтуу ошол жерди катуу текшерууго алыш керек
AT
Altynbek Tailakov
Лучше в другие клиники.
СО
Сардарбек Ормонбек уулу
Мне здесь делали капельницу : в вену чуть не попал воздух : медсестры не следят за пациентами : пришлось самому вытащить шприц от капельницы : медсестры грубые и невоспитанные
Автандил Асанов
Баасы ото кымбат ,тамак ашын ото начар берет экен и даамы жоок,врачтары жакшы карбайт экен... Не советую..........лучше башка жака баргыла акчанарды кетирбей...
СО
Сардарбек Ормонбек уулу
Ужасная клиника . Персонал грубый ,максимально грубые и берут за это большие деньги . Могут и убить при надобности .
УС
Уля Суйунбек кызы
Настолько халатного отношения ни где еще не видела, не грамотный персонал который даже не может предложить услуги правильно, из-за без грамотности персонала страдает репутация хороших врачей
Владимир Shekin
Звонил для уточнения стоимости лечения зубов, все вежливо и достаточно информативно объяснили, цены не высокие, достаточно большой спектр услуг оказывают.
Ясинбек Юлчиев
Все без слов отлично👍👍 @neuron_osh Инстаграмм😊
Все отлично советую
Toktokan Karibekova
Ужасная клиника пошла с головной болю отправили на рентген поспотрели сказали что есть восполение и написали лечение. при этом он не спрашивал что да как болит у меня.даже как врач давление не проверил не спросил нет ли у меня аллергии или давление.после этого я начала лечение и чуть не умерла.те медикаменты который он прописал повысил мое давление и я чуть не умерла
Murodil Umatov
Для информации: функционирует Цифровая рентгенография.
Акмарал Таласбекова
Ужасная клиника!Ужасный сервис!Отношение к пациентам очень плохо,не советую вообще сюда приходить!
YY
Yasin Yulchiev
Лучшие врачи города
RG
Regina Gataulina
Лечили отца. Все на высшем уровне! Здесь лучшие невропатологи! Огромное спасибо Юлчиеву Фарходу и Нурилло, двум лучшим врачам, а также каждой медсестре. Очень приятная атмосфера и уход, а главное хороший результат лечения! Удачи и процветания клинике! Очень всем рекомендую!!
Мм Ммм
Саламатсынарбы мен дайыма эле Юлдашев деген врачтан лечения алып журчу элем ушул менен 3чу жолу кайрылышым кече обедке баарып жаатып лечения алайын десем регистратурада туурган эки кыздын мамилеси аябай жаман экен даарылануучу жерге кирсем ал жерде да оронгон кыздар бар экен 2 3 кыз куулуп эле отурушат экен мамилеси тартиби жок экен адамга деген сый урмат болуш керек кичине болсо да кичине тартипке келтирип же алмаштырып койгула адамга ушундай мамиле жасашса анда клиенттеринерди жок кылып аласынар
IB
Ibrat Bakiev
Оказалась тут очень хорошо
Абу Бакр
Очень хорошая клиника, мне очень понравилось, врачи все очень вежливый, каждый день наблюдает пациентам, и все условия есть ,клиника НЕЙРОН номер 1️⃣ всатвлю 5️⃣👍🤝
Талант Иманакунов
Добрый день! Врачи здесь оочень хорошие и грамотные! Знают ответ на все вопросы! Удачи и процветания вам.
Феруза Сабиржанова
Хорошая клиника доктора отличные грамотна лечат
Дастан Дюшенбиев
Зашел уточнить по части услуг. Тепло приветствуют. Меня очень обрадовало. В некоторых местах бывает, что тебя не замечает. А тут встретили тепло аж приятно. Спасибо.
Лёха Макаров
Был там на днях, очень хорошая клиника, доктора квалифицированные,грамотные,вежливые. Клиника чистая, приятная оборудование новые и плюс есть Стоматология проконсультировали полечили результатом доволен.
Нл
Нейрон, лечебно-диагностический центр
1 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Лёха Макаров! Будьте здоровы! Берегите себя!