Ричмен
Кафе
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
Вызывающая ностальгию атмосфера кафе из 2000х 🔥Блюда очень вкусные!
N Ulb
Ходили с парнем. Первый раз в Оше. Долго искали заведение где можно покушать. Пришли,заказали. Блюда были очень вкусные и сытные👍🏻 Но несли оочень долго. Так как мы были ещё голодные сильно. Ждали долго. Поэтому 4 звезды ⭐️
ES
Elinura Shamshieva
Обслуживание долгое, микрофоны в караоке не работают как надо (
KN
Kadyraly Nuridin
Хорошое обслуживание и еда вкусное
KN
Kill Nova
Прокурено внутри, необоснованны цены, добавляют в цену музыку с колонок, это больше клуб чем кафе 👎
Азиз Муминов
Ни один из номеров не отвечает! Как дозвониться и забронировать столик?! Сразу видно отношение к клиентам!!! Судя по прошлым комментариям, такая проблема уже давно и никак не исправляется!!!
ГЗ
Гульзат Зулпукарова
Ни один из указанных номеров не рабочий!!!
К. К.
Самые вкусные салаты,шашлыки.Уютная атмосфера. Очень нравится. Вот только проветрить бы кабины совсем чуток. А так в целом отлично. Будем еще приходить...
НЖ
Нариев Жаныбек
Очень хороший ресторан. Живая музыка, теплые кабинки (номера). Быстрый и вежливый обслуживающий персонал. Кстати и караоке есть 😉🎤🎼 . А самое главное оочень вкусное готовят. Советую обязательно посетить гостям города, ну горожанам встречать гостей в этом замечательном ресторане. Ричмен 👍🏼👍🏼👍🏼
СЭ
Сартмаматова Эльнура
Самое любимое кафе в оше, обслуживание очень хорошее, с друзьями отдыхаем нам очень нравится, Эльза самая лучшая официантка❤️
SA
Suhrab Abdullaev
Очень хорошая кухня 👍🏻
Юлия М
Кухня понравилась, а вот обслуживание никакое. Цены в меню и в чеке не совпадают
Kubat Kutmanov
Хорошая кухня
TP
Tatiana Panfilenko
Кухня очень хорошая. Обслуживание хромает. Приходится долго ждать. Вечером излишне громкая музыка. Еще Один из минусов - прокуренный зал. Чек высокий
Саида Самиева
Отличное кафе! Приятная, уютная атмосфера. Бываем с подружками примерно раз в месяц. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно! Приятная музыка. Наше любимое место!
ША
Шохнур Абдурахимов
Очень уютно, вкусно приготовят приятная атмосфера обслуживание нормально советую всем, повара знает свое дело,
Максат Матраимов
Очень хорошее заведение ходим постоянно
LL
Lion LV
Вкусно, наверное, официанты очень грубые, пришли в пять, хотели сесть за пустой стол, но подходит девушка говорит, что стол забранирован на 8, садимся за другой, тоже занят, спрашиваем есть ли пустые столы отвечают что ПОЧТИ все забронированы, спрашиваем куда можно сесть, девушка просто проигнорировала и ушла, больше мы сюда не придем
Анастасия Пожарова
Очень долгое ожидание заказа, хотя в кафе не было никого, кроме нашей компании, и мы специально заказали все одинаковые шашлыки, чтобы было быстрее и без заморочек - в итоге, ожидание почти 2 часа!.. попробовать шашлык на вкус на момент написания отзыва ещё не довелось… 🤦🏼♀️
Ирина Кабирова
Очень долго ждали заказанного заранее салата. Персонал не дозовешься, приходилось вставать и искать официанта.
Асел Дуйшобаева
Хорошее кафе. Обслуживание на высоком уровне. Воспоминания незабываемые.