............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Этно 

Кафе
4.3
198 оценок
Стиль, собственная парковка и легендарные азербайджанские шашлыки!
РекламаНа правах рекламы.
Обновлено 29 декабря 2024
Реклама
Салаты
8
Говядина, свежие овощи, кинза, слегка обжаренные на чесночном масле с добавлением кунжутного масла и устричного соуса.
329 c
Микс салат, заправленный соусом Цезарь, подается с крутонами, курицей и сыром пармезан
359 c
Свежие овощи, маслины, красный лук, заправленные оливковым маслом.Подаются с сыром Фета и крутонами
299 c
Окиновеке, говадина, острый соус
299 c
Обжаренные баклажаны с нсжной текстурой изнутри, заправленные сладким соусом, подаются со свежими томатами, кинзой, посыпанные жареными семечками в прекрасном сочетании с нежным сыром кремчиз
345 c
Язык говяжий, маринованные корнишоны, патиссоны, шампиньоны, свежие помидоры, красн лук, кунжутное масло, лимон, кинза
345 c
Острый салат с языком, перцем чили, свежими овощами и шпинатом, заправленный кунжутным маслом и соевым соусом
299 c
Помидоры, лук
150 c
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
1
Постумба, куриный рулет, отварной язык, чучук, конина
870 c
Супы
7
паста том ям, креветки, мидии, кальмары, кокосовое молоко, грибы, кинза, лимон
460 c
сёмга, картофель, сливки, пассерованные овощи
329 c
окорочка,соленые огурцы , докторская колбаса,салями,маслины,оливки
299 c
Тыква,овощи,мед,сливки
210 c
Чевица, свещи, стивки, лета, тыква
210 c
289 c
289 c
Роллы
12
Лосось, сыр кремчиу огурцы
Цена не указана
Рис, лосось,нори, кремчиз
219 c
Угорь копчёный, рис, огурцы, кремчиз
219 c
Угорь, кремчиз, сыр чеддер, огурцы, унаги соус
449 c
семга, кровстки, кремчиз, огурец, сыр моцарелла, майонез, кунжут, шрирача
460 c
Семга, угорь, огурцы, масаго, крезчиз, соус учаеи
479 c
Сёмга, угорь, краб палочки, сыр, соус шрирача, майонез
499 c
Креветки темпура, лосось, крем чиз, спайс соус, нори
449 c
Креветки темпура, угорь, сыр чеддер, сыр дорблю, зел лук, спайс соус, унаги соус
519 c
Масаго, кремчиз, краб палочки, огурцы
Цена не указана
Семга, зеленый лук, краб палочки, спайс соус, сыр крем чиз
449 c
Угорь, масаго, крем чиз, зел лук, кунжут, темпура
449 c
Национальные блюда
5
конина, лапша гульчатай, чучук, лук, чык
920 c
конина, лапша, чучук, лук, чык
920 c
баранина, картофель, лук
540 c
говядина, картофель, лук
540 c
говядина, курица, язык говяжий, болгарский перец, микс бульон
269 c
Шашлыки
9
330 c
320 c
320 c
469 c
469 c
499 c
499 c
499 c
410 c
Европейские блюда
10
629 c
Куриное филе в панировке со сливочным маслом, подается с брокколи и сливочным соусом
449 c
Мягкое куриное филе обжаренное с болгарским перцем, в ореховом и терияки соусе с добавлением кунжутного масла и перца Чили. Имеет сладко остро пряный вкус, подается с рисом.
449 c
Подаются с тушеной капустой, картофелем по-деревенски и горчичным соусом
449 c
радужная форель, подается с припущенными овощами
560 c
Сёмга с цитрусовой ноткой, подаётся с бланшири, овощами, грибами , брокколи, цветной капустов и сливочным грибным соусом
750 c
Нежная семга приготовленная на пару в кокосовом мольне с добавлением азиатских специй, перца Чили, имбиря, чеснока, томата в собственном соку и посыпанная свежей кинзой, где объединяет гамму вкусов. Подаётся с рисом
780 c
Рисовая лапша, креветки, кальмары, овощи, омлет, зел. лук, лимон, соус устричный, соус ореховый, перец Чили
440 c
🍪
Мы используем cookies подробнее