Шарм
Салон красоты
3.9
3.9
Самат Мурзакбаров
Очень дорого берут если сравнить услуги с другими салонами не советую!
BU
B Urkunbaev
Всегда классно получается
LL
Luizaa Luizaa
Вчера делала стрижку, запрос был на каскад, показала фотку. И мастер испортила мне мои волосы коротко постригла, хотя у меня были волосы ниже поясниц. Постригла так теперь я на мальчика подростка похожа. И самое главное она так уверяет что мой запрос был таким. Крч девочки не ходите туда, потеряете время и деньги, и самое главное вам испортят волосы.
Эржигит Жолдубаев
Из плюсов очень обходительные сотрудники профессионалы своего дела Из минусов закрываются рано Но это можно понять у всех есть личные дела
N
NoobikRoobik
не понравилось, все делают ужасно!!!!
Б
Бегимжан
Обслуживание очень хорошее Приятные мастера
wj
wasowski j
Рустам мастер своего дела, в Оше хожу только к нему. Внимательно слушает, и всегда воплощает стрижку именно так как прошу! Салон чистый и аккуратный, все нравится!
zv
zilvinas vaitiekunas
xorosyi. pedantnyi
Саида Самиева
Хочу оставить положительный отзыв. Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз, вернусь обязательно еще. Делают все очень аккуратно и быстро. Очень довольна.
ЭМ
Эламан Мелисов
Мастера с широким профилем 👍🏻
Женя Б
Заказываю у них продукцию Estelle. Раньше муж с сыном ходили на стрижку, пока мастер не ушел в другой салон.
Murad Sabirov
очень приятный коллектив и качественная работа